Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Bad Fox писал(а):
ничто не бывает бесплатно на свете, значит за хранение в банке тоже будут негативные % и зарплаты понизятся.
Там ниже кремлеботы подтянулись,куда уж без них
Цитата:
Учитывайте, что при дефляции всё дешевеет и жильё в том числе. И что толку от низких процентов, ведь вы всё равно больше заплатите за квартиру, чем сможете её продать.
Какая разница как дешевеет и за сколько ты её сможешь продать ? Ипотеку на 10-20-30 лет обычно берут потому что жить негде (а не для спекуляции с жильём).
Народ, в чем может быть проблема: гнутая ось (легко ли это определить) или может трансмиссия? Авто: 2002 VW Golf GTI 1.8T (передний привод...ну мало ли). Проблема: машину начинает трясти на скорости выше 60 км/ч, тряска по всему авто, но чувствуется, что перед трясет. Иногда меньше, иногда больше (точно проблема не в колесах - делал их ротацию и дважды балансировку). Нажимаешь на педаль газа - сильнее, отпускаешь - почти пропадает. Думаю, связано с крутящим моментом. При торможении проблемы нет. Что было заменено (не потому что гадал, а потому что было проблемным по факту): 1) обе передние стойки амортизаторов; 2) ШРУС со стороны водителя; 3) короткая ось (со стороны водителя); 4) подшипник колеса со стороны водителя (колесо болталось, точнее сам диск); 5) ремень грм (если это имеет значение). Вроде все, что касается проблемы.
Member
Bad Fox писал(а):
В Дании, думаю, даже за самую низкую зарплату можно снимать приличную квартиру, поэтому вопрос "негде жить" не стоит.
Ну это вечный спор что лучше - всю жизнь снимать и платить аренду или платить 10-20 лет столько же за ипотеку и получить в конце концов жильё в собственность,детям оставить или самому себе.Я считаю лучше второе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
bloodoff писал(а):
больше всего боюсь, что заменю, а проблема останется
тогда остается только коробас
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
kotobot писал(а):
Ну это вечный спор что лучше - всю жизнь снимать и платить аренду или платить 10-20 лет столько же ипотеку и получить в конце концов жильё в собственность,детям оставить или самому себе.
через 20 лет оно уже будет убитое тобой-же... ипотека хорошо, но не в нашей стране
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
kotobot писал(а):
Ну это вечный спор что лучше - всю жизнь снимать и платить аренду или платить 10-20 лет столько же ипотеку и получить в конце концов жильё в собственность,детям оставить или самому себе.
Сейчас дома строят не на века, и к тому времени, когда дети вырастут, дом уже можно будет капиталить, а это считай 30% от стоимости. И как правило дети уезжают и предпочитают жить где поближе к работе. Так вышло у одного моего дядьки: трое детей разъехались (снимают квартиры), теперь живет вдвоем с женой в 3-этажном доме. Два верхних этажа пустуют. А сейчас к старости еще по дому постоянно делать что-то надо (ремонт, как известно, нельзя закончить). Спрашивается, нафига ему этот дом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
bloodoff писал(а):
Нажимаешь на педаль газа - сильнее, отпускаешь - почти пропадает.
странно как-то, учитывая, что кардана у тебя нет а до кардана у нас маховик идет, у тебя же на руке тачка? маховик двухмассовый? ты там поосторожней штолле ну и действительно крепление матора к кузову осмотреть нужно. вообще если на месте в отсечку крутануть, что происходит?
Мартыненко сразу обратился к официальному дилеру «Порше». Мужчина является постоянным клиентом фирмы, уже не первый раз покупает немецкие автомобили. Кроме того, автовладелец лично знаком с председателем наблюдательного совета компании — Вольфгангом Порше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
kotobot тут вопрос в другой плоскости, копить 3 года на ипотеку и потом 20 лет выплачивать, или 10 лет жить на съёмной хате и копить, а потом сразу взять жильё. Без учёта всяких наших кризисов - второе выгодней, но надо долго по съёмным хатам мотаться. lochy, Udushk мои поздравления! bloodoff знаю, это глупо, но в твоём списке проверенного нет колёс Хотя это наверное в первую очередь было сделано. А я в Москве, походу привёз с собой снегопад из Сибири, это ппц, похоже перед НГ такое же было Причём не видел, чтобы дороги чистили, пешком вообще жёстко идти, тротуары по колено замело
Member
Vof4eg писал(а):
kotobot тут вопрос в другой плоскости, копить 3 года на ипотеку и потом 20 лет выплачивать, или 10 лет жить на съёмной хате и копить, а потом сразу взять жильё. Без учёта всяких наших кризисов - второе выгодней, но надо долго по съёмным хатам мотаться.
Если ежемесячная плата за аренду = ежемесячной же плате за ипотеку,что бы ты выбрал ? Сложно одновременно снимать и копить на покупку жилья.Снимая жильё ты просто тупо ежемесячно сливаешь бабло в никуда,ничего не приобретая взамен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Vof4eg писал(а):
А я в Москве, походу привёз с собой снегопад из Сибири, это ппц, похоже перед НГ такое же было Причём не видел, чтобы дороги чистили, пешком вообще жёстко идти, тротуары по колено замело
В Тверской, Брянской, Орловской, Владимирской, Белгородской и Воронежской областях объявлены штормовые предупреждения. Главную опасность представляет сильный снег, мокрый снег, налипание мокрого снега и гололед.
ну и конечно же во всем виноваты каклы
Цитата:
Снежный циклон возник над Украиной и смещается на северо-восток. Ночью 3 февраля в Курской и Орловской область выпало до трети месячной нормы осадков.
применили погодное оружие
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
kotobot писал(а):
Сложно одновременно снимать и копить на ипотеку.
да невозможно банальный пример, у меня получается аренда 20 рублей, платеж по ипотеке 45 минимальный 25 рублей в месяц это полтора арбуза за пять лет, в общем-то первый взнос для норм платежа, да. только за пять лет ты половину платежа уже раскидаешь, да и инфляция сделает платеж раза в два меньше относительно дохода. так что копить нужно уже десять лет и т.д., короче суета это, тлен
странно как-то, учитывая, что кардана у тебя нет а до кардана у нас маховик идет, у тебя же на руке тачка? маховик двухмассовый? ты там поосторожней штолле ну и действительно крепление матора к кузову осмотреть нужно. вообще если на месте в отсечку крутануть, что происходит?
У меня на автомате он - знаю, что не праведно, но о жене тоже думал Кстати, на холостых все ок, хоть сколько крути. Да и вообще, к двигателю претензий нет.
Добавлено спустя 31 секунду:
Vof4eg писал(а):
знаю, это глупо, но в твоём списке проверенного нет колёс Хотя это наверное в первую очередь было сделано.
Есть, ротация и балансировка дважды (я писал об этом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Mirai писал(а):
у нас, как правило, нет таких проблем
в деревнях, уверен, есть. Вы тут воете, что жить негте, квартира в маркве стоит 100500 мильярдов. А мы когда уезжали, продали свой дом за 2 тысячи долларов тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3