Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bad Fox Так у вас и пригороды то поди куда более обустроены для жилья, чем наши деревни в которых можно дома понастроить дешево. И канализация, и свет и вода с газом поди есть? Ysts баян
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2015
Vof4eg писал(а):
копить 3 года на ипотеку и потом 20 лет выплачивать, или 10 лет жить на съёмной хате и копить, а потом сразу взять жильё
съем даже комнаты около 15 тыр, я хз как ты будешь копить. зарплата для съема и накопления должна быть тысяч 250. У меня ипотека всего 24 тыр, но при этом я свою зп в шисят трачу за несколько дней. Udushk искуственная икра? пиво кста норм? не отравленнаое или дезинфекция? С ДР А мне судя по всему скоро врачи запретят употреблять
Bad Fox писал(а):
А мы когда уезжали, продали свой дом за 2 тысячи долларов тогда.
а мы за 800 квартиру двушку
Ysts писал(а):
такая вот обратка
баян. Но я аналогично заводил трицак после перехода с карба на инж. Мы с батей заводили, а оно как бахнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
у нас лайтово насыпало совсем, ехал домой три аварии почти в одном месте на ленинградке в обе стороны и у всех чиркаши, короче 3 февраля снега уже никто не ждал хотя мне показалось совсем не скользко, наказувал даже без дриста #77
Mirai писал(а):
было вроде
было
Ysts писал(а):
вощем не боян
как знаешь
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
botm32 писал(а):
съем даже комнаты около 15 тыр, я хз как ты будешь копить. зарплата для съема и накопления должна быть тысяч 250.
ну 250 для провинции может и не нужно, но без сотыги ваще можно не думать дажэ
botm32 писал(а):
У меня ипотека всего 24 тыр
читар! #77
botm32 писал(а):
искуственная ирка?
botm32 писал(а):
А мне судя по всему скоро врачи запретят употреблять
перешел на литр ерша, чот не хватает здоровья
Добавлено спустя 55 секунд: Udushk по ходу и правда др, поздравляю! шоп усё! #77 и сиат наказувал
Mirai так вот так и сижу
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: а еще забыл напейсать. из спортклуба выходит какая то девка замухрыжка с ребенком. ну идем по пути немного. она хренакс и в икс три садится я в фиат битый где блин они столько зарабатывают на квартиру надо 200, на бмв надо рублей 300-350
Mirai ты с чего вычитаешь? шисят оклад минус 24 ипотека. 36 остаётся. Но это оклад, то есть самый плохой расклад.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Пятерка квартплата с инетом. Десятка пожрать. Пятерка бензин. Четыре на обеды. Пятерку жене. Пятерку ребенку. На остальное могу ни в чем себе не отказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
botm32 да хз, я взял твои общие расходы, вычел "выдачу наличных" ( этож епотека я так понял?) и разделил остаток на 6 мес. да даже если 222 все поделить на 6, получается 37, как сам гришь при самом худом раскладе шысят, тобишь больше двацули в свободном плавании или ты не все заносишь в прогу7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5