Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
botm32 так я почем знаю какие у тебя там в голове еще расходы, ты ж изначально только скрин дал
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата:
Обязанности: Обязанности системного администратора (обслуживание компьютеров (10 -12 шт.), интернета, оргтехники)-20% времени. Обязанности технического администратора по обеспечению жизнедеятельности офиса; (освещение, хоз. работы, интерьер и т.д) Выполнение поручений руководителя. ( заказы полиграфии , помощь креативному отделу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Всё, нет у меня котика.. рецидив сегодня произошел.. не выкарабкался.. погладил его на прощание, стою в дверях.. а он на меня смотрит последний раз.. невыносимо тяжело. и на этом всё.. сижу коньяк пью.. чуть-чуть до 5 лет не дожил, бедняга
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Зацепился сегодня вечерком на набережной с крузаком 200м v8. Порвал как тузик грелку, нифига не едет этот уазик японский. С места чутка ровно держался и дальше оч сильно отстал.
Flash.exe сочувствую, мы 3 собак усыпили по возрасту и состоянию здоровья, все разы ревел. Последним усыпили 15 летнего стаффорда, батя с ним от и до был... Никогда не видел его в таком стерссе, считай как брата усыпил
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Bad Fox трудно такое посчитать у меня 14й год не оч вышел, работу сменил в том январе и первые полгода на копейки жил, даже ляма за год вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Flash.exe соболезную. котики вообще лучшие люди после собак и коней
Fomka писал(а):
Зацепился сегодня вечерком на набережной с крузаком 200м v8. Порвал как тузик грелку, нифига не едет этот уазик японский. С места чутка ровно держался и дальше оч сильно отстал.
так а чего ты хотел. этот уазик не едет вообще никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5