Flash.exe Сочувствую Fomka у крузака и лошадей всего около 250, при его массе и твоей результат очевиден. с патрулем бы заезжал. Сегодня насыщеный денек выдался - дороги не чищены, дольше обычного ехал на работу, на парковке заехал в сугроб, перегазовал и зарылся - словил пацанчиков, так сказать )) После обеда взял у бывшего начальника лопату из его e34 520 и успешно откопался. А вечером в гараже засадили субарь кореша - минут 20 пытались сами выехать - без толку, только сел глубже. В итоге выдернул своей машиной. Диагоналка жестко наказывает за отсутствие межколесных блокировок. Посмотрел расходы за год, мда, не мск и не питер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Так вот именно, что аренда комнаты - 5к, гостинки - 8-10к, хаты - 10-14к, платёж по ипотеке - от 15к, при взносе в 15% на 20 лет все 25 Сейчас снимаем за 11к с копейками вместе с коммунадкой, пока "молодые специалисты" мне и моей тян по 2,7к за вычетом налогов компенсируют часть аренды, + жили бы в своей платили бы коммуналку в 2-3к, короче в сухом остатке за 3-4к в месяц всео жильё снимаем Да и снимали бы за 10-12к - тоже на ипотеку бы откладывали, просто не так много. И это с нашими далёкими от "алегархических" зарплатами. + в своей хате расход на ремонт, мебель, бытовую технику и т.д. На съёмной как правило это всё есть, а если и нет - джентельменский набор из стиралки, плитки, СВЧ и чайника у нас есть, в сумме на всё потрачено 6к всего.
Kensei писал(а):
алени они, я вот сочувствую, издевательство ты смотри аккуратнее, могут и в жопу засунуть
Лампочка это вообще жесть, сочувствую! Сам когда гастрит/язву лечил наглотался этой хрени Ну и Кенсей правильно говорит, они людят живительные исследования одного места всем подряд прописывать! Flash.exe соболезную После такого реально зарекаешься животных заводить, но потом всё равно заводишь, настолько они милые. Что-то в гостинице Вафля постоянно отваливается, еле 2ГИС на ПК обновил, на телефоне второй день карту Москвы в навиатор пытаюсь скачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Vof4eg писал(а):
короче в сухом остатке за 3-4к в месяц всео жильё снимаем
а ты вован алегарх не меньше осталных у меня только на коммуналку без всяких съемов десятка в месяц уходит, с нового года еще мальца подняли, но пока несерьезно. понятно откуда мысли снимать и копить. у нас 200 рублей в сутки стоит общага с бомжами и алкашами выселенными, итого 6 рублей в месяц. вот и считай #77 молчал бы ужэ с 40 рублями в депрессивном регионе еще и без семьи
Mirai писал(а):
тем, у кого за сорокет не переваливает хотя бы даже?
опа! а недавно чот про 30 был разговор вроде
Добавлено спустя 31 секунду:
Vof4eg писал(а):
еле 2ГИС на ПК обновил, на телефоне второй день карту Москвы в навиатор пытаюсь скачать
Member
Bougi писал(а):
У коллеги на работе на 6 гейфне стекло лопнуло. Он пульт от телика на него уронил.
вот и выросло поколение не знающее как обращаться с дорогостоящей техникой поиню некоторые пульты как раз в пакетах целлофановых хранили сам тилипон использую именно как средство связи, и самая дорогая мабил, которую я купил была первая, нокия-мабила 3310
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
провайдер припух чето, взял и на новый тариф меня афтаматом перевел с 01.01.2015, только сейчас заметил. Был 70мбит за 650р, стал 80мбит за 750р, и главное ни письма ни звонка только новость удалось на сайте откопать http://www.seven-sky.net/newsboard/index/644/4
Цитата:
Скорость интернет соединения увеличится, а качество предоставляемых услуг выйдет на новый более высокий уровень.
то то я смотрю в январе инет тупил пуще прежнего
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Rodyanin писал(а):
на секунду даже перестал сочувствовать сереге с его фиатом
Member
чот ржу
Цитата:
сьездий все равно пусть посмотрят, пообщайся с мастером, скажи рубольдаш если признает гарантийный случай ))))) и пусть красят, им то один фиг и тебе приятно
Цитата:
Хорошо что не включился АБС, иначе бы я ушла на встречный тротуар и лишилась бы диска как тормозного так и штамповки, кулака, ну и естественно пришлось бы ждать эвакуатор…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4