Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 1035 из 1039<  1 ... 1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038  1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mirai писал(а):
фигасе копейки. чтож тогда доход в 350-400 в год

Да тут каждый второй олигарх с миллионным годовым доходом, пора бы привыкнуть

Партнер

Member
Фото: 8
вообще в мск можно семьей прожить и на 50 рублей в месяц нормально питаясь, в остальном не комфортно конечно будет, но вполне реально

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Flash.exe Сочувствую.. Сам недавно кошку хоронил... Милейшее было животное..

Member
VLOM а что такое миллион дохода в год? 83к в месяц. По мне так совсем не олигарховая зарплата.

Member
Flash.exe Сочувствую :cry:
Fomka у крузака и лошадей всего около 250, при его массе и твоей результат очевиден. с патрулем бы заезжал.
Сегодня насыщеный денек выдался - дороги не чищены, дольше обычного ехал на работу, на парковке заехал в сугроб, перегазовал и зарылся - словил пацанчиков, так сказать )) После обеда взял у бывшего начальника лопату из его e34 520 :D и успешно откопался.
А вечером в гараже засадили субарь кореша - минут 20 пытались сами выехать - без толку, только сел глубже. В итоге выдернул своей машиной. Диагоналка жестко наказывает за отсутствие межколесных блокировок.
Посмотрел расходы за год, мда, не мск и не питер :D

Member
Фото: 1
Flash.exe
Печаль, соболезную :-(

Member
Fomka писал(а):
а что такое миллион дохода в год? 83к в месяц. По мне так совсем не олигарховая зарплата.

Ты оцени это с другой стороны, пособие по безработице (4900рэ в месяц), и сразу почувствуешь себя олигархом. :lol:

Flash.exe
:resent:

Member
Так вот именно, что аренда комнаты - 5к, гостинки - 8-10к, хаты - 10-14к, платёж по ипотеке - от 15к, при взносе в 15% на 20 лет все 25 :facepalm: :bandhead: Сейчас снимаем за 11к с копейками вместе с коммунадкой, пока "молодые специалисты" мне и моей тян по 2,7к за вычетом налогов компенсируют часть аренды, + жили бы в своей платили бы коммуналку в 2-3к, короче в сухом остатке за 3-4к в месяц всео жильё снимаем :?: Да и снимали бы за 10-12к - тоже на ипотеку бы откладывали, просто не так много. И это с нашими далёкими от "алегархических" зарплатами.
+ в своей хате расход на ремонт, мебель, бытовую технику и т.д. На съёмной как правило это всё есть, а если и нет - джентельменский набор из стиралки, плитки, СВЧ и чайника у нас есть, в сумме на всё потрачено 6к всего.
Kensei писал(а):
алени они, я вот сочувствую, издевательство
ты смотри аккуратнее, могут и в жопу засунуть

Лампочка это вообще жесть, сочувствую! Сам когда гастрит/язву лечил наглотался этой хрени :facepalm:
Ну и Кенсей правильно говорит, они людят живительные исследования одного места всем подряд прописывать!
Flash.exe соболезную :( После такого реально зарекаешься животных заводить, но потом всё равно заводишь, настолько они
милые.
Что-то в гостинице Вафля постоянно отваливается, еле 2ГИС на ПК обновил, на телефоне второй день карту Москвы в навиатор пытаюсь скачать :facepalm: :bandhead:

Member
Fomka писал(а):
а что такое миллион дохода в год? 83к в месяц. По мне так совсем не олигарховая зарплата.

когда начинать чувствовать свою ничтожность тем, у кого за сорокет не переваливает хотя бы даже? :haha:
Vof4eg писал(а):
Что-то в гостинице Вафля постоянно отваливается, еле 2ГИС на ПК обновил, на телефоне второй день карту Москвы в навиатор пытаюсь скачать

я не пользовался даже, местная симка рулит :D

Member
Vof4eg писал(а):
короче в сухом остатке за 3-4к в месяц всео жильё снимаем

а ты вован алегарх не меньше осталных :D у меня только на коммуналку без всяких съемов десятка в месяц уходит, с нового года еще мальца подняли, но пока несерьезно.
понятно откуда мысли снимать и копить.
у нас 200 рублей в сутки стоит общага с бомжами и алкашами выселенными, итого 6 рублей в месяц. вот и считай #77
молчал бы ужэ с 40 рублями в депрессивном регионе еще и без семьи :haha:
Mirai писал(а):
тем, у кого за сорокет не переваливает хотя бы даже?

опа! а недавно чот про 30 был разговор вроде :D

Добавлено спустя 31 секунду:
Vof4eg писал(а):
еле 2ГИС на ПК обновил, на телефоне второй день карту Москвы в навиатор пытаюсь скачать

а ты никогда не думал делать такие вещи заранее? :lol:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
чо за жесть на выборах http://www.drive2.ru/r/geely/565038/ #77

Junior
Udushk в эти выходные на ладожском озере не был случайно?

Member
Эх, спасибо мужики. Жаль его невыносимо. Теперь всё дома напоминает о нём. Кошка его ищет, потеряла..

Member
У коллеги на работе на 6 гейфне стекло лопнуло. Он пульт от телика на него уронил. Огорчены его неудачей :facepalm:

Member
Bougi писал(а):
У коллеги на работе на 6 гейфне стекло лопнуло. Он пульт от телика на него уронил.

вот и выросло поколение не знающее как обращаться с дорогостоящей техникой :lol:
поиню некоторые пульты как раз в пакетах целлофановых хранили :D
сам тилипон использую именно как средство связи, и самая дорогая мабил, которую я купил была первая, нокия-мабила 3310 :D

Member
Bougi писал(а):
Он пульт от телика на него уронил.
такой штоле? :D

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Kensei писал(а):
чо за жесть на выборах http://www.drive2.ru/r/geely/565038/
посоны с тобой не согласны :D
http://www.drive2.ru/l/3839286/

Member
Ysts писал(а):
посоны с тобой не согласны
http://www.drive2.ru/l/3839286/

я прям прослезился. на секунду даже перестал сочувствовать сереге с его фиатом :lol:

Member
Ysts писал(а):
посоны с тобой не согласны

а чо они вообще собираются? :D на жизнь пожаловаться друг другу? :lol:
Rodyanin писал(а):
даже перестал сочувствовать сереге с его фиатом

:lol:

Member
провайдер припух чето, взял и на новый тариф меня афтаматом перевел с 01.01.2015, только сейчас заметил. Был 70мбит за 650р, стал 80мбит за 750р, и главное ни письма ни звонка :facepalm:
только новость удалось на сайте откопать http://www.seven-sky.net/newsboard/index/644/4
Цитата:
Скорость интернет соединения увеличится, а качество предоставляемых услуг выйдет на новый более высокий уровень.
то то я смотрю в январе инет тупил пуще прежнего :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Rodyanin писал(а):
на секунду даже перестал сочувствовать сереге с его фиатом

Kensei писал(а):
а чо они вообще собираются?
за тюненх трут

Member
чот ржу :lol:
Цитата:
сьездий все равно пусть посмотрят, пообщайся с мастером, скажи рубольдаш если признает гарантийный случай ))))) и пусть красят, им то один фиг и тебе приятно

Цитата:
Хорошо что не включился АБС, иначе бы я ушла на встречный тротуар и лишилась бы диска как тормозного так и штамповки, кулака, ну и естественно пришлось бы ждать эвакуатор…

история покупки ваще пять :D
Ysts писал(а):
за тюненх трут

а у меня нет такого #77

Member
Kensei писал(а):
а у меня нет такого

Не по-гонашному!#77 смысл тогда в бнв? :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 1035 из 1039<  1 ... 1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038  1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа