Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Flash.exe Очень жаль,соболезную .Племянник в том году похоронил стаффорда (14 лет прожил),рыдал несколько дней .Он ему как брат был,росли вместе с детства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Kensei писал(а):
а чо они вообще собираются? на жизнь пожаловаться друг другу?
Скорее попонтоваться как нахлебали систему (по крайней мере им так кажется).Лифан солано это типа корова как у аззота,ещё какой то кетайский автомобиль тоже корова Е120 в основе и т.д.То,что это не лицензионная копия а подделка из говна и палок их мало волнует ... основное доказательство "лицензионности" - "все запчасти подходят от тойоты" .Не,есть наверное и хорошие китайские авто,только цена будет как у японско-европейских аналогов. Основная претензия к кетайцам в неадекватной цене за такое качество .Сколько стоил тот же эмгранд с кондеем и вариком ? Думаю недёшево.К тому же там у чела на 17 к варик развалился,ремонт по гарантии (варик починили).Корова в пред. кузове 1.6 с автоматом (нормальным,не роботом и не вариком) и кондеем летом 2012 года стоила 720 к из наличия ...
Цитата:
денис любин, 37 лет Я езжу на Geely Emgrand EC7 FE-1 Орёл, Россия
у меня водительское кресло было не закручено. болты по резьбе не пошли — так и оставили как есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Ysts писал(а):
провайдер припух чето, взял и на новый тариф меня афтаматом перевел с 01.01.2015, только сейчас заметил. Был 70мбит за 650р, стал 80мбит за 750р, и главное ни письма ни звонка
радуйся... я купил мегафон 1гб за 150р потом пришла СМС что 2Гб за 149р в январе вчера кончились, бросил 150р нефига не включается звоню им, там нет оператора? 10р дозвон на все номера захожу на сайт мегафона, у меня 4гб за 250р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Kensei писал(а):
посаньчеки, чо
У него такая плёнка наклеена)) Пульт дябнул уголком в край кнопки центральной. В общем, карма у парняги... То прадик новый весь ободрали на парковках, то въехали пару раз за неделю, то гейфон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3