Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Кота жалко, на ладожском озере не был. У меня сзади на крышке габажнека говно налеплено если что. Патихард приличный был, катался на офисном стуле по льду и прочие развлечения присутствовали, был в нули, потратил все бабки, а сегодня обнаружил в кошельке 1.5к неожиданно приятно. Спецом взял ограниченное количество бабок, ключи от ведра, карточки права оставил дома. В целом неплохо гульнул, завтра планирую опять
Как писал в первой части решил прокатится в незаинтересованный сервис за свою денежку. Долго думать не стал и записался в клубный сервис DRIVE2 Москва. "ARK SERVICE". По телефону объявили 600 рублей за диагностику ходовой, по приезду оказалось 800 +200р техническая мойка, просто сбить снег и грязь(в некоторых сервисах это бесплатно).По клубной карте 10% скидка, я не знал мне не сказали.Ну и ладно…Промолчал!Но по слесарке 15% скидку я получил Ну а дальше глубже…Сделал наклон на проверку подушек движка… И это оправдавлось. Механик удивился пробегу авто (3800) и ушатанной подушке коробки.Вообще у меня 4 человека спросили что за авто Так же механик обнаружил что бьют обе рулевые тяги(и продемонстрировал) биение есть! Я в шоке!Задней подушке дали жизнь на тысяч 5 максимум В принцепе механик всё объяснил популярно и наглядно… За что ему огромный респект! Буду звонить в сервис офоф и записываться на ремонт… Мне есть что им предъявить!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: наткнулся в предыдущих сериях гаража Гараж, часть третья. #12106865 зородон-то у нас бане вроде? хотелось бы выслушать #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2015
Kensei
Цитата:
зородон-то у нас бане вроде? хотелось бы выслушать
Шо те надо? Там все разжевано, читай #77
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Поехал к теще, там за всю зиму трахтором не чищено, колею накатали глубокую, хотел развернуться, провалился в это гавно и сел на защиту, раскачкой еле выехал, питоры коммунальщики #77
БНВ кенсея там пришлось бы трахтором вытягивать
Все томаты гавно, буксовать нельзя и раскачивать тоже #77
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Завтра новые права получу. Медкомиссия косарь + права 2 косаря, итого 3 косаря, воще офигели #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Kensei писал(а):
а у нас по пицот мороженая треска
Херрасе! У нас по 180 за 1кг в местной торговой сети. Но там чота стремно. Потому берем за 230 ща в ларьке у местных барыг, которые непосредственно закупают у Архангельского тралового флота и прочих местных рыбаков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51