Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Зум писал(а):
lochyМафиозникFlash.exeYstsMirai
Спасибо камрады выпью 100 грамм, нада обмыть На чип хз, 130 дизельных лошадок после тайботы как бальзам на душу..) муркина газонокомилку вполпидли) ща проехал 200км, жрёт 5 литров по автобану..
Вообще искал такой леон уже недели 3, цвет хотел любой металлик кроме черного.., но видать не судьба... Продаваны за нормальное внешнее состояние просят под 4к и то либо дверка какая то не открывается, то в дизеле как будто гайки калатают, а одну чуть не купил за 3600, аккуратная была, правда 81kw и кондёр простой на ручке.., но оказалось стеклодъёмник не работал и стекло вообще не поднимается.. и все они с пробегами под 300+, эту случайно нашел в одном гараже, на вид просраться ей конечно давали, но цена всё решила)
Поздравляю! После тойоты есть разница в комфорте? На Леоне-то и Гольфах я ездил, а на Королле - ни разу в жизни. Чипа на 130 л.с. нету нормального. Во всяком случае на Поло-форуме некоторые пробовали, в итоге на стенде те же 130 л.с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Fomka ну как сказать... просраться ей конечно дали, ща эйфория пройдёт начну косяки замечать... в принципе уже заметил, когда стоишь на месте шумит демпферное сцепление, а при движении тихо. У всех машин что я смотрел такое было.., у маховика ресурс кажись 200к)
Bad Fox Спс! Не поездив на Е11 ты много не потерял, машина конца 90х, её комфортный предел был 120-130, после неё леон самолёт, педальку нажимаешь и прёт.., ехал 150-170, дорогу держит, комфорт при этом остаётся, таёта на такой скорости надрывалась и жрала бензин нипадецки, скорость выше 130 напрягала.
Васисуалий а то! тонировка, колхоз ксенон.. всё как положено) завтра буду сдирать плёнку и ставить обычные лампочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
bibukov ну мне теперь очково после этого случая, запасной насос хочется иметь в любом случае. На акцентофоруме пишут, что скорее всего насос, форсунки чистить не советуют, как и дроссель, никому ничего это ещё не дало.
AZZOT писал(а):
зы рынок БУ просел или мне кажется?
Просел - не то слово, он вообще мёртвый Даже ВАЗ хрен продашь Зум поздравляю с покупкой! Симпотично смотрится, по стилю чем-то твою Короллу старую напоминает Я смотрю в Европе тоже любят тонировку, ксенон, тормоза красить и т.д. Кстати какого кода и за сколько взял по итогу, если не секрет? На моей тачке тоже ппц, больше 100-110 по трассе нифига не комфортно, 120-130 уже страшновато ездить, да и 5-я уже кончается, мотор ревёт и расход больше сразу заметно. Кстати когда гружёный еду по волнистой дороге что-то шкрябает сзади на кочках, как будто что-то обо что-то цепляет, какие могут быть варианты?
Цитата:
нафиг ты купил трактор
Так он в Европе живёт, расход 5л по автобану, и в городе в пробках небольшой должен быть (дизель на хх мало жрёт), что ещё надо? + дизель с места хорошо пуляет и резко ускоряется (пусть и в очень узком диапазоне), но для города как раз то, что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Ща ехал за GLK. Когда близко приближаешься, у него в зеркалах заднего вида загораются индикаторы, типа "Опасносте!!11". Меня бы эта система контроля слепых зон напрягала бы только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Мафиозник писал(а):
Ща ехал за GLK. Когда близко приближаешься, у него в зеркалах заднего вида загораются индикаторы, типа "Опасносте!!11". Меня бы эта система контроля слепых зон напрягала бы только.
а азот бы не расколотил шкоду и глядишь вообще умнее был бы. многие ДТП как раз из-за того происходят, что водятел сидит себе и вообще в зеркала не смотрит. тот, кто сзади наехал - оно понятно, виноват. но половины ДТП можно было бы избежать, если бы тот, кто спереди вовремя заметил и среагировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Rodyanin писал(а):
но половины ДТП можно было бы избежать, если бы тот, кто спереди вовремя заметил и среагировал.
Ну лампа загорается, когда подкатываешься к нему метра на 2 примерно. Если стоишь на месте и тебя кто-то активно догоняет в жопу, то среагировать все равно не успеешь. А вообще да, по зеркалам нужно палить. Я тут пейсал уже, в мае от грузовика уворачивался, спалив его неадекватное приближение