Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Amaxim писал(а):
Ну вот опять.....
Поясняю - турбина дает уменьшение обьема и веса двигателя,но при равной мощности 3.0 атмо и 2.0 турбо будут жрать одинаково.Ибо мощность из воздуха не берется,а надо налить бензина и увеличить обьем воздуха в смеси... .У меня рабочая Шевроле Корсика с 3.1 обьема берет 10 литров по городу ...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Amaxim писал(а):
Здесь тема о машинах, не надо разводить флуд
Это не флуд,это именно о машинах.Посмотришь мое СТО ,станки ,какие машины мы делаем итд итп,вопросы отпадут.Все тут есть в фотографиях.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Amaxim писал(а):
Смотрите мой пост выше, ну да а масло самотеком в турбину попадает
Ага....откуда? К турбе масло только по магистрали к подшипникам качения подводится.......
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
asvodessa писал(а):
Это не флуд,это именно о машинах.Посмотришь мое СТО ,станки ,какие машины мы делаем итд итп,вопросы отпадут.Все тут есть в фотографиях.
Ну я Вам верю, но поверьте я не поеду специально в Одессу на СТО делать ТО, хотя если в следующем году буду в Ваших краях заехал бы к Вам на диагностику при условии, что Вы дадите мне скидку.
Member
Amaxim писал(а):
Если бы движек был проблемным его наврено уже давно сняли бы с производства
Это не так просто.Иначе бы и Мерс и БМВ сразу снимали бы свои проблемные моторы.....ан нет,годами выпускают!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Amaxim писал(а):
Ну я Вам верю, но поверьте я не поеду специально в Одессу на СТО делать ТО, хотя если в следующем году буду в Ваших краях заехал бы к Вам на диагностику при условии, что Вы дадите мне скидку.
Да без проблем.Спорттурбосервис на против АвтоСпа,в районе Ярморочной.
Member
asvodessa писал(а):
полноприводные
Каюсь попутал, хотя назвать его полноприводным язык не повернется, скорее монопривод, так сказать недоджип.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
asvodessa писал(а):
Да без проблем.Спорттурбосервис на против АвтоСпа,в районе Ярморочной.
С удовольствием заеду, только мне ничего чиповать не надо, она и так неплохо едет, лучше скажите как на Toyota Авенсис с двигателем 2,0 D4 вытащить форсунку не снимая "бошки" у меня у друга она в сервисе стоит уже неделю, не могут вытащить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
а как еще?
ну по уму - обкатка - первые тысячи 3 лучше выше 3К не крутить. потом приработка - наоборот лучше дать жару движку - поездить в самых разных режимах вплоть до отсечки. а потом уже - езди как хочешь. будет жить движок долго и счастливо.
Добавлено спустя 32 секунды:
asvodessa писал(а):
Спорттурбосервис
и с таким названием конторы человек жалуется на ломучесть движков...
Member
Ага,у Аутленедера еще вес ,парусность итд итп...
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Amaxim писал(а):
С удовольствием заеду, только мне ничего чиповать не надо, она и так неплохо едет, лучше скажите как на Toyota Авенсис с двигателем 2,0 D4 вытащить форсунку не снимая "бошки" у меня у друга она в сервисе стоит уже неделю, не могут вытащить
Старая болезнь.. .Это во всех непосредственных впрысках,в том числе и D4 от Тойоты,и D4-D и иже с ними.Эти форсунки надо снимать раз в 40 тыс. и мазать специальной пастой.(мы Мерсовской золотистой пользуемся).Скорее всего придется снимать голову,ибо сломаете форсунку(300 баксов),хотя и снятие не дешего стоит.У меня для таких форсунок специальные сьемники - облил ВД-хой и подтянул сьемник,потом через пару часов по новой.Иногда удается спасти,в 50% случаев.Единственно.там форсунка очень хрупкая(где разьем для фишки).
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Rodyanin писал(а):
и с таким названием конторы человек жалуется на ломучесть движков...
Не жалуюсь ,а радуюсь - они меня кормят.Спорт у нас не вся работа.80% движков просто капиталится для электората.Обьем работы у нас не маленький.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Amaxim писал(а):
она и так неплохо едет
Да не едет она,разве что ,после жигуля........А чиповать этот движок бессмысленно - не выживет,сделанно все на пределе,с экономией.Ни поршневая ,ни шатуны,ни клапана с пружинами не будут долго ходить после Чипа.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Rodyanin писал(а):
ну по уму - обкатка - первые тысячи 3 лучше выше 3К не крутить. потом приработка - наоборот лучше дать жару движку - поездить в самых разных режимах вплоть до отсечки. а потом уже - езди как хочешь. будет жить движок долго и счастливо.
.......аргументируй сей перл....
Member
asvodessa писал(а):
Старая болезнь.. .Это во всех непосредственных впрысках,в том числе и D4 от Тойоты,и D4-D и иже с ними.Эти форсунки надо снимать раз в 40 тыс. и мазать специальной пастой.(мы Мерсовской золотистой пользуемся).Скорее всего придется снимать голову,ибо сломаете форсунку(300 баксов),хотя и снятие не дешего стоит.У меня для таких форсунок специальные сьемники - облил ВД-хой и подтянул сьемник,потом через пару часов по новой.Иногда удается спасти,в 50% случаев.Единственно.там форсунка очень хрупкая(где разьем для фишки).
У него на ней пробег всего 55 000, да фиг его знает где у него разъем, знаю что "юбка" форсунки коричневая, он сам в Челябинске, я ему здесь форсунку заказывал. Я проехал на Carisma 1.8 GDI 170 000 и за все время только фильтрик на входе ТНВД промывал о форсунках и речи не было, на пассате тоже три раза тьфу через плечо с форсунками все в порядке.
Member
Мономах писал(а):
Ребята, ну есть же тема "Гараж". Тут немного другая тема.
А ты хочешь .чтобы было - 1.Вася - Рено 2.Петя - Пежо 3.Мастеровой - ....просто мастеровой.... 4.Хемуль - Жига,Форд,трактор.
и так 100 страниц?Что ж тут читать тогда?Названия машин мы и так знаем.....По моему ,тут люди представляют свои авто,и сразу возникают всякие вопросы надежности и эксплуатаци итд итп.
Member
asvodessa писал(а):
Да не едет она,разве что ,после жигуля........А чиповать этот движок бессмысленно - не выживет,сделанно все на пределе,с экономией.Ни поршневая ,ни шатуны,ни клапана с пружинами не будут долго ходить после Чипа.
У меня до него было 3 иномарки и все меня устраивали в плане резвости, жигули у меня были..... ну в общем когда то были, причем 10-ка и в принципе тоже усраивала.
Member
Amaxim писал(а):
У меня до него было 3 иномарки и все меня устраивали в плане резвости, жигули у меня были..... ну в общем когда то были, причем 10-ка и в принципе тоже усраивала.
Экий вы скучный и непритязательный............. ....полечим?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
не удивлюсь если asvodessa работает(если работает:D) на этом сервисе секретуткой или телефонистом, на звонки отвечает, да на компе кнопки жмет ) на сервисах "прям нагруженных" работой, в инете слесаря не сидят
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось donnerjack 30.07.2011 2:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
asvodessa писал(а):
Экий вы скучный и непритязательный............. ....полечим?
Нормальный, у меня семья, машину я выбирал в первую очередь не для себя а для семьи и чтобы жена ездила, чтобы и комфортно и вместительно, у пассата наверное лучшая эргономика в классе, а лечить меня точно не надо. то на чем я сейчас езжу, меня устраивает на все 100% и лучшие экспреты наверно люди, котрые годами ездят на машинах, а не люди которые покупают 10-ти летнее ведро с болтами и потом жалуются, что машина часто ломается. Знакомый на днях поразил как говорится понтами, в кармане есть 350 000, хочет купить А6 2000 года, как думаете в каком состоянии она будет???................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4