Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 106 из 249<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Amaxim писал(а):
проблема у него с турбиной, которая маслица подкушивает, лечится это перепрошивкой мозгов двигателя

:lol: :lol: :lol: ....занавес.....жор масла турбиной лечится прошивкой?Она что,рабочие зазоры в подшибниках качения уменьшает...... :lol: ?

Партнер

Member
asvodessa писал(а):
Принцип не понимаете.

Конечно не понимаю, я не спец как Вы.

Добавлено спустя 42 секунды:
asvodessa писал(а):
....занавес.....жор масла турбиной лечится прошивкой?Она что,рабочие зазоры в подшибниках качения уменьшает......

Смотрите мой пост выше, ну да а масло самотеком в турбину попадает

Последний раз редактировалось Amaxim 27.07.2011 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
зайди на любой форум по фольцам и спроси завсегдатаев - какой движок на выбор взять - 80% посоветуют 1.8Т

Ага,моторист пойдет к форумным *спецам* спрашивать какой мотор лучше........... :lol:
Amaxim писал(а):
да и уже чек горел бы на приборке.

Лямбда не всегда зажигает чек.... ;)

Member
Rodyanin писал(а):
просто народ покупает новую авто, давит на ней тапку в пол - а потом ходит по сервисам всю дорогу

а как еще? я на своей старой тоже постоянно в отсечку фигачу http://youtu.be/Ie0kOTEWBYg а ей хоть бы хны :D
Amaxim писал(а):
надо было сразу Лексуса 570 брать

вот я и говорю, что ему достаточно крузака, не хочет он круче. Бизнес в области, поэтому и ездит на внедорожнике.

Member
asvodessa писал(а):
Ага,моторист пойдет к форумным *спецам* спрашивать какой мотор лучше...........

Если бы движек был проблемным его наврено уже давно сняли бы с производства

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Каждый хвалит свою машину, оно и понятно, но каждый выбирает машину исходя из своих потребностей и финансов

Member
Amaxim писал(а):
Ну вот опять.....

Поясняю - турбина дает уменьшение обьема и веса двигателя,но при равной мощности 3.0 атмо и 2.0 турбо будут жрать одинаково.Ибо мощность из воздуха не берется,а надо налить бензина и увеличить обьем воздуха в смеси... ;) .У меня рабочая Шевроле Корсика с 3.1 обьема берет 10 литров по городу ... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Amaxim писал(а):
Здесь тема о машинах, не надо разводить флуд

Это не флуд,это именно о машинах.Посмотришь мое СТО ,станки ,какие машины мы делаем итд итп,вопросы отпадут.Все тут есть в фотографиях.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Amaxim писал(а):
Смотрите мой пост выше, ну да а масло самотеком в турбину попадает

Ага....откуда? :D К турбе масло только по магистрали к подшипникам качения подводится....... ;)

Member
asvodessa писал(а):
У меня рабочая Шевроле Корсика с 3.1 обьема берет 10 литров по городу ...

Опять же стиль езды и город другой, откуда только у нас оутлендеры XL жрут по 15-18 литров........ при объеме V6 3.0

Member
Amaxim писал(а):
Опять же стиль езды и город другой, откуда только у нас оутлендеры XL жрут по 15-18 литров........ при объеме V6 3.0

Стиль езды - я автоспортсмен... :D ,а при чем тут полноприводные сараи?Мы вроде легковые машины одного класса сравниваем?

Member
asvodessa писал(а):
Это не флуд,это именно о машинах.Посмотришь мое СТО ,станки ,какие машины мы делаем итд итп,вопросы отпадут.Все тут есть в фотографиях.

Ну я Вам верю, но поверьте я не поеду специально в Одессу на СТО делать ТО, хотя если в следующем году буду в Ваших краях заехал бы к Вам на диагностику при условии, что Вы дадите мне скидку.

Member
Amaxim писал(а):
Если бы движек был проблемным его наврено уже давно сняли бы с производства

Это не так просто.Иначе бы и Мерс и БМВ сразу снимали бы свои проблемные моторы.....ан нет,годами выпускают! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Amaxim писал(а):
Ну я Вам верю, но поверьте я не поеду специально в Одессу на СТО делать ТО, хотя если в следующем году буду в Ваших краях заехал бы к Вам на диагностику при условии, что Вы дадите мне скидку.

Да без проблем.Спорттурбосервис на против АвтоСпа,в районе Ярморочной.

Member
asvodessa писал(а):
полноприводные

Каюсь попутал, хотя назвать его полноприводным язык не повернется, скорее монопривод, так сказать недоджип.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
asvodessa писал(а):
Да без проблем.Спорттурбосервис на против АвтоСпа,в районе Ярморочной.

С удовольствием заеду, только мне ничего чиповать не надо, она и так неплохо едет, лучше скажите как на Toyota Авенсис с двигателем 2,0 D4 вытащить форсунку не снимая "бошки" у меня у друга она в сервисе стоит уже неделю, не могут вытащить

Member
Masterovoj писал(а):
а как еще?

ну по уму - обкатка - первые тысячи 3 лучше выше 3К не крутить. потом приработка - наоборот лучше дать жару движку - поездить в самых разных режимах вплоть до отсечки. а потом уже - езди как хочешь. будет жить движок долго и счастливо. :writer:

Добавлено спустя 32 секунды:
asvodessa писал(а):
Спорттурбосервис

и с таким названием конторы человек жалуется на ломучесть движков... :facepalm:

Member
Ага,у Аутленедера еще вес ,парусность итд итп...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Amaxim писал(а):
С удовольствием заеду, только мне ничего чиповать не надо, она и так неплохо едет, лучше скажите как на Toyota Авенсис с двигателем 2,0 D4 вытащить форсунку не снимая "бошки" у меня у друга она в сервисе стоит уже неделю, не могут вытащить

Старая болезнь.. :D .Это во всех непосредственных впрысках,в том числе и D4 от Тойоты,и D4-D и иже с ними.Эти форсунки надо снимать раз в 40 тыс. и мазать специальной пастой.(мы Мерсовской золотистой пользуемся).Скорее всего придется снимать голову,ибо сломаете форсунку(300 баксов),хотя и снятие не дешего стоит.У меня для таких форсунок специальные сьемники - облил ВД-хой и подтянул сьемник,потом через пару часов по новой.Иногда удается спасти,в 50% случаев.Единственно.там форсунка очень хрупкая(где разьем для фишки).

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Rodyanin писал(а):
и с таким названием конторы человек жалуется на ломучесть движков...

Не жалуюсь ,а радуюсь - они меня кормят.Спорт у нас не вся работа.80% движков просто капиталится для электората.Обьем работы у нас не маленький.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Amaxim писал(а):
она и так неплохо едет

Да не едет она,разве что ,после жигуля........А чиповать этот движок бессмысленно - не выживет,сделанно все на пределе,с экономией.Ни поршневая ,ни шатуны,ни клапана с пружинами не будут долго ходить после Чипа.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Rodyanin писал(а):
ну по уму - обкатка - первые тысячи 3 лучше выше 3К не крутить. потом приработка - наоборот лучше дать жару движку - поездить в самых разных режимах вплоть до отсечки. а потом уже - езди как хочешь. будет жить движок долго и счастливо.

:lol: .......аргументируй сей перл.... :D

Member
asvodessa писал(а):
Старая болезнь.. .Это во всех непосредственных впрысках,в том числе и D4 от Тойоты,и D4-D и иже с ними.Эти форсунки надо снимать раз в 40 тыс. и мазать специальной пастой.(мы Мерсовской золотистой пользуемся).Скорее всего придется снимать голову,ибо сломаете форсунку(300 баксов),хотя и снятие не дешего стоит.У меня для таких форсунок специальные сьемники - облил ВД-хой и подтянул сьемник,потом через пару часов по новой.Иногда удается спасти,в 50% случаев.Единственно.там форсунка очень хрупкая(где разьем для фишки).

У него на ней пробег всего 55 000, да фиг его знает где у него разъем, знаю что "юбка" форсунки коричневая, он сам в Челябинске, я ему здесь форсунку заказывал. Я проехал на Carisma 1.8 GDI 170 000 и за все время только фильтрик на входе ТНВД промывал о форсунках и речи не было, на пассате тоже три раза тьфу через плечо с форсунками все в порядке.

Advanced member
Ребята, ну есть же тема "Гараж". Тут немного другая тема.

Member
Мономах писал(а):
Ребята, ну есть же тема "Гараж". Тут немного другая тема.

А ты хочешь .чтобы было -
1.Вася - Рено
2.Петя - Пежо
3.Мастеровой - ....просто мастеровой.... :D
4.Хемуль - Жига,Форд,трактор.

и так 100 страниц?Что ж тут читать тогда?Названия машин мы и так знаем.....По моему ,тут люди представляют свои авто,и сразу возникают всякие вопросы надежности и эксплуатаци итд итп.

Member
asvodessa писал(а):
Да не едет она,разве что ,после жигуля........А чиповать этот движок бессмысленно - не выживет,сделанно все на пределе,с экономией.Ни поршневая ,ни шатуны,ни клапана с пружинами не будут долго ходить после Чипа.

У меня до него было 3 иномарки и все меня устраивали в плане резвости, жигули у меня были..... ну в общем когда то были, причем 10-ка и в принципе тоже усраивала.

Member
Amaxim писал(а):
У меня до него было 3 иномарки и все меня устраивали в плане резвости, жигули у меня были..... ну в общем когда то были, причем 10-ка и в принципе тоже усраивала.

Экий вы скучный и непритязательный............. :beee: ....полечим? :girl_hospital: :D

Moderator
не удивлюсь если asvodessa работает(если работает:D) на этом сервисе секретуткой или телефонистом, на звонки отвечает, да на компе кнопки жмет :telephone: ) на сервисах "прям нагруженных" работой, в инете слесаря не сидят

Последний раз редактировалось donnerjack 30.07.2011 2:46, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Хамство, неделя.

Member
asvodessa писал(а):
Экий вы скучный и непритязательный............. ....полечим?

Нормальный, у меня семья, машину я выбирал в первую очередь не для себя а для семьи и чтобы жена ездила, чтобы и комфортно и вместительно, у пассата наверное лучшая эргономика в классе, а лечить меня точно не надо. то на чем я сейчас езжу, меня устраивает на все 100% и лучшие экспреты наверно люди, котрые годами ездят на машинах, а не люди которые покупают 10-ти летнее ведро с болтами и потом жалуются, что машина часто ломается. Знакомый на днях поразил как говорится понтами, в кармане есть 350 000, хочет купить А6 2000 года, как думаете в каком состоянии она будет???................

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 106 из 249<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа