1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Ставрополь
нехилые такие нормативы!особенно 100км) я на своем кантрийнике 108 км за 5 часов проехал если не брать отдых в пути(правда перепад высот тоже не хилый был,почти 1200м) на тяжелых полусликах швальба биг эппл. philz2
philz2 писал(а):
жим лежа у меня 200кг, жим ногами 400кг на 30 раз
Респект и уважуха как говорится за такие силовые) жим с экипой и мостом?не такой как у рефрижератора надеюсь))
_________________ Сложная штука жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
duncan_mclaud Я жму без мостов и маек, просто голыми руками. Это просто чисто для себя, на соревнованиях не участвую.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
duncan_mclaud писал(а):
я на своем кантрийнике 108 км за 5 часо
Я на обычной мтб резине, Швальба лендкрузер проезжал 68км за 2ч.20мин. средняя скорость была 29км/ч. Надо тренировать выносливость, а то если просто тягать железо, можно сердце посадить не хило. Советую в место приседаний делать жимы ногами на количество, мой личный рекорд был 300кг на 60раз.
Member
philz2 писал(а):
Надо тренировать выносливость, а то если просто тягать железо, можно сердце посадить не хило.
поэтому я и забил на спортзал на целый год и фигачил на велике дабы раскачать сердечно сосудистую,присед неслабо напрягал)В принципе за год я неплохо натренеровался,есть рядом со Ставрополем такой "трек" 18 км все время в гору,я там тренеруюсь-езжу на скорость.В апреле проезжал за 1час 47 мин сейчас рекорд 51 мин с копейками.Недавно начал опять тренироваться потихоньку на веле не езжу пока что ибо зимой как то не кайф.Я по менцеру тренеруюсь 1 раз в неделю коротко и интенсивно примерно так 1 неделя жим лежа примед 2 неделя жим стоя становая тяга(пробовал другие варианты но мне этот подходит идеально).Вот думаю как с такой программой вел увязать чтобы не уйти в перетрен и времени на восстановление хватало.
philz2 писал(а):
Советую в место приседаний делать жимы ногами на количество
да я бы с радостью но в универе нет рамы для жима ногами(даже рамы для гиперэкстензий нет,приходится козла к шведской стенке ставить) а от фитнесс центров меня тошнит..штангой не греми..громко не ори,Мановар на всю не включи)Если поможете советом буду очень признателен!
_________________ Сложная штука жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У меня получилось практически из за компа, и на велик. Поэтому и ездил не быстро, и не долго. Сейчас записался в фитнес рядом с домом. Там есть беговые дорожки и велотренажеры. Потихонечку ножки тренирую и бегаю, ну и жимы конечно. Посмотрим, буду этим летом ездить быстрее или нет... Кстати вот жимы ногами не делаю, думаешь стоит? пробовал 100кг на неск раз. На самом деле хочу руки и плечи раскачать, а ноги на выносливость прибавить.
Member
duncan_mclaud писал(а):
а от фитнесс центров меня тошнит..штангой не греми..громко не ори,Мановар на всю не включи)
Есть такое дело.
duncan_mclaud писал(а):
Если поможете советом буду очень признателен!
Я конечно не лифтер, а больше все таки билдер по натуре, занимаюсь 3 раза в неделю, сейчас зимой на велике гораздо меньше катаю, а летом чередовал, день тренируюсь железом, а на следующий день на байке. Могу точно сказать, что летом я был гораздо выносливее, чем сейчас, я сейчас не могу выжать ногами 300кг x60, перешел на более короткие 400кг 25-30 повторений. Я летом еще плаванием серьезно занимался, проплывал в день 5-7км, это тоже очень хорошо тренирует выносливость. В любом случае если ты только приседаешь и не делаешь аэробную нагрузку это плохо для сердца, подключай обязательно плавание, велосипед, результаты в лифтинге так же будут лучше. Если ты хорошо держишь холод, советую зимой ездить на байке в шортах и майке, я проезжаю в среднем полтора часа при -15гр, если для тебя это не проблема, то можно так ездить до прорубя и еще и купаться.
Member
philz2 писал(а):
Если ты хорошо держишь холод, советую зимой ездить на байке в шортах и майке
я то хорошо холод держу но урологи как бы не советуют морозить айца)
philz2 писал(а):
В любом случае если ты только приседаешь
та я вот думаю забить на присед,становую сумо делаю,ноги и так впрягаются не хило
philz2 писал(а):
проплывал в день 5-7км
хотел бы я посмотреть на 116 кг дядьку который 5-7 км проплывает плавание не для меня..не лублу)надо как то вел впихнуть в свою программу чтобы успевать восстановиться ибо сердце пашет и там и там а отдыхать нужно ps Виктора Селуянова "Сердце не машина" почитайте,интересная книга о аэробных и анаэробных нагрузках и как оно все на сердце влияет
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Посмотрим, буду этим летом ездить быстрее или нет... Кстати вот жимы ногами не делаю, думаешь стоит? пробовал 100кг на неск раз.
Если цель быстрее проехать, большое расстояние на байке, то тренируй выносливость, для этого нужны аэробные нагрузки. Жим ногами, по большей части упражнение для массы ног, даже если его делать на 30 повторений. Вот если делать 60-100 повторений, то это уже больше на выносливость, но нагрузка на колени очень высокая. Попробуй еще степ машину, это тоже хорошо на выносливость. В общем если хочешь иметь ноги как у лося, то приседай, делай жим ногами, но ты при этом не будешь быстрее ездить на велосипеде, без выносливости, сила не поможет, ты сможешь проехать быстро, но только на маленькую дистанцию, а потом начнешь задыхаться.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
duncan_mclaud писал(а):
хотел бы я посмотреть на 116 кг дядьку который 5-7 км проплывает
Конечно 5-7км с отдыхом, если просто устроить заплыв на время, то я за 1 час проплываю 1,7км, это без отдыха. Если серьезно то это очень не круто, я как то раз поплыл в месте с человеком, который вырос на Волге, очень скоро я понял, что совершенно не умею плавать, я просто не мог успеть за ним. Выносливость и умение дышать в воде решают, ну и техника опять же. Так что нету ту ничего необычного, что я при 116кг так плаваю
Member
philz2 200 км за 6 часов и в тур де франс не всегда проезжают) на море когда ездили в этом году за день 170 км делали со снаряжением.тяжело было!выдули литров по 6 воды)кушали несколько раз.Во время таких марафонских заездов(как и во время любых других) обязательно надо пить
Member
duncan_mclaud писал(а):
200 км за 6 часов и в тур де франс не всегда проезжают)
Там проезжают за 4,5 часа 200км. Видел результаты заездов клуба "Караван" у них там 2-3 человека примерно за 6 часов проехало 200км. Как думаете среди них были дядьки по 115-120кг? В Турдефранс думаю тоже гонцы гораздо меньшей комплекцией и не забывайте про "фарму" она очень сильно помогает не замечать усталость.
Member
philz2 писал(а):
Там проезжают за 4,5 часа 200км.
захимиченые задроты! мое мнение лучше быть вмеру сильным и выносливым чем выносливым 50 кг дрыщем или 150 кг качком который после 3х этажей по ступенькам страдает отдышкой)
Member
duncan_mclaud писал(а):
:D захимиченые задроты! мое мнение лучше быть вмеру сильным и выносливым чем выносливым 50 кг дрыщем или 150 кг качком который после 3х этажей по ступенькам страдает отдышкой)
+100500 Я для себя остановился на 115-116кг при росте 185см, при этом имею нормальный рельеф, видны кубики пресса и могу спокойно проехать 100км на велосипеде. Во всем нужна мера!
Member
Хе-Хемуль блин тоже давно хочу контакты попробовать..ездил с другом,у него был стелс какой то,мы примерно на равне гоняли так он когда пересел на GT Zaskar с контакными педалями ппц как трудно было его догнать)и на местных соревах у нас побеждают одни "контактники"
Member
Да контакты творят чудеса и реально могут увеличить среднею скорость, в них ноги не соскакивают, когда крутишь быстро это факт, я по как езжу на топталках. Кстати народ слышал, что бывают гибридные контакты, у которых есть и обычная "топталочная поверхность" то есть можно выбирать, кто про такие слышал?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Не, я 100 не могу... я 50 могу...
Почитай посты на Веломании, там вообще все "лоси" проезжают по 220км на МТБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3