Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
HELLdiego писал(а):
не удивлюсь если asvodessa работает(если работает:D) на этом сервисе секретуткой или телефонистом, на звонки отвечает, да на компе кнопки жмет ) на сервисах "прям нагруженных" работой, в инете слесаря не сидят
Мальчик,а вы хамло.Секретуткой вы наверно работаете,а сервис лично мой,как и станочная база.Кто побольше вас на автоветке в курсе,при чем некоторые не по наслышке.... Да и не слесарь я,Мотористы и слесаря у меня работают,а я инженер-механик к.т.н. по ДВС,и обучаю свой народ работать,хотя если сложный заказ или в спорт - могу и сам сделать,если денег у клиента хатит... Так что хамите своей маме...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Amaxim писал(а):
хочет купить А6 2000 года, как думаете в каком состоянии она будет???................
А это уж как найдет.У меня клиент сделал капиталку мотора,ходовой,покрасил машину,а потом ему срочно захотелось другую......и слил побыстрей не дорого.Кому-то повезло.И,вообще,никто не мешает досконально проверить машину перед покупкой....
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
HELLdiego писал(а):
...на сервисах "прям нагруженных" работой, в инете слесаря не сидят
Поверь сидят , ты уж простых работяг за чмо то не держи . Лично видел чела с букой, клава плёнкой накрыта, вэбка направлена на подъёмник, а на экране сидит консультант с пивасиком,..., вот так и чинили на пару .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Amaxim писал(а):
а не люди которые покупают 10-ти летнее ведро с болтами и потом жалуются, что машина часто ломается
веришь нет, но у меня двадцатилетняя машина не ломается. За три года было всего две поломки - бензонасос (с любым может быть) и лопнул рокер в движке (это да, серьезно). В остальном только плановые переборки подвески, а она по нашим дорогам мрет через год.
Amaxim писал(а):
в кармане есть 350 000, хочет купить А6 2000 года, как думаете в каком состоянии она будет???................
нормальная машина, если изначально не труп.
asvodessa писал(а):
3.Мастеровой - ....просто мастеровой....
ничо, скоро мастеровой новенькую тачку возьмет, сегодня еще пара тест драйвов ожидается
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Masterovoj Здорово! Вот и я вошёл в клуб автолюбителей. Поскольку я водитель начинающий то взял для начала AUDI A6 quattro 2.4 литра 166 лошадок чёрный универсал 1999 года в отличном состоянии у знакомых. Никогда не думал что универсал может обладать такой динамикой, в кресло вжимает на светофоре! О комфорте внутри я и не упоминаю. Жена и ребёнок довольны!! (Именно они были инициаторами купи да купи я раньше к тачкам равнодушен как то был). Принимайте в ваш клуб чтоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
extazy3000 хорошая машина. но в таком возрасте может денег крови попить немало со своей мудреной пневмоподвеской. хотя если за ней ухаживать и не мучить особо - она может еще лет 10 прекрасно служить.
Member
Спасибо парни. RodyaninВсю подвеску поменяли перед продажей. К газу никак не привыкну он собака с системой адаптации если резко нажать на газ то после кикдауна педаль газа становится очень чувствительной. Был бы рад если бы он всегда на спорте стоял или не на спорте. А так пока голову ломаю когда он со спорта спадает??? А так же поясните плиз что на коробке (Автомат) означает 4 3 2 в руководстве по эксплуатации нашёл только модель коробки 3 2 1
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: У меня на руле шильдик красно серебристый. Люди говорят что это означает что это машины серии S. Никто не знает какие отличия ещё есть у серии S? Может у меня токо руль от серии?
Member
Leff_Alexx Спасибо. Вот ещё с завистью смотрю на аналогичные универсалы на широкой резине. Так мощно тачка смотрится (танк просто)!!! Может взять диски и резину такую? Кто морочился? Ща новая резина nokian стоит (и зимняя тоже новая мишлен помоему)
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 29.07.2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Езжу на megane III, и просто балдею) Никогда бы не подумал что с класс может быть настолько комфортным, идеальная подвеска для своего класса, словно выложили новую дорогу, там где ездил раньше на октавии и на ласере))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Эх, водить уже три года как умею хорошо ,а права получать только через год, потом тоже тут буду http://vk.com/album19365810_134653308 - машины наши если кому лень альбом смотреть то в кратце список - Range Rover SuperCharge Ferrari F430 - модификация салона под красную кожу Maybach S57 черный салон Maybach S62 белый салон Bentley Continental GT Diamond Series ( одна в России , эта серия в количестве 100 автомобилей ) Lamborghini Gallardo 1500 ( в понедельник следующий из Нью-Йорка с тюнинга привезут скину фотографии кому интересно, раньше двери открывались просто вбок, теперь вверх + 1500 л.с. ) Mersedes ML Jeep Mersedes E-class ( в Иркутске находится о ней мало что знаю )
кому интересно могу выложить больше фотографий в альбомах Феррари брали с небольшим пробегом и Бентли тоже остальное из магазина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4