Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
в общем наказал седня шкоду А7 разогнал его в бампер до 150, только потом до него дошло что нужно ехать в правом ряду ну и собственно ушёл ка кот стоячего мега валящий 1,6МPi че он забыл вообще слева, хотя в городе вообще бодрячком держался, мне даже тяжело за ним было всетаки 4 передачи малвоато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
kotobotRodyanin В Нью-Йорке и окрестностях (Ньюарк, Джерси)снег зимой почти не лежит, буквально несколько дней в году. Хотя заморозки бывают регулярно. Но температура очень быстро меняется, когда от побережья отъезжаешь. Я в ту сторону зимой часто на лыжах кататься езжу, вроде километров 250-300 на юг от Монреаля проезжаешь, а там стабильно даже холоднее, чем у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
oDDiTy писал(а):
В Нью-Йорке и окрестностях (Ньюарк, Джерси)снег зимой почти не лежит, буквально несколько дней в году. Хотя заморозки бывают регулярно. Но температура очень быстро меняется, когда от побережья отъезжаешь. Я в ту сторону зимой часто на лыжах кататься езжу, вроде километров 250-300 на юг от Монреаля проезжаешь, а там стабильно даже холоднее, чем у нас.
вот я об этом и говорю - влажность высокая на побережье и теплее, чем дальше вглубь континента. поэтому осадков вроде и дофига - но это дождь в основном, не снег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
AZZOT писал(а):
в общем наказал седня шкоду А7 разогнал его в бампер до 150, только потом до него дошло что нужно ехать в правом ряду ну и собственно ушёл ка кот стоячего мега валящий 1,6МPi че он забыл вообще слева, хотя в городе вообще бодрячком держался, мне даже тяжело за ним было всетаки 4 передачи малвоато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
На работе поведали....служебный S-класс 350 фирматик стоит оазывается с лета в сервисе у оффов.....че то там накрылось и починить не могут....контора вроде даже судиться собралась.....машинка то свежая....13го года вроде и пробег не конский......о как...
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Аззот все пытается увеличить длину своего МПХ, гоняясь с какими-то ведрами? Кстати, космичи, когда кто планирует менять обувку? А то уже заморозки ночные начались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7