Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
MAKCbIMKA По последним данным, у него передний диск начал расслаиваться на 2 одинаковых, только в 2 раза тоньше Кто нить встречался с подобным?
По поводу ротора: У Гримеки другой стандарт, поэтому все стоит как раз верно (по стрелочкам ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
Нацелился я тут на Rock Machine Thunder 2005 http://www.velosite.ru/catalog/?br=13&s=472&sid=1355 как велик для начинающего? иль за эту цену можно четь и получше найти(собираюсь брать там же на велосайте)
Каждые выходные прогулка загород по кочкам. И конечно в будни на работу(50% лес(тропинки) теперь на перерез буду ездить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
q_w_e_r_t_y у меня у друга точно такой же, только синий. Покатался - впечатления не очень.
больше всего не понравилось мягкость амортизаторов - входят так быстро, что в конце идет "удар" Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 06.06.2007 14:59
Member
Zorro Я не говорю, что она плохая, я говорю, что она мягкая. И если переднее колесо резко опустить - то вилка заходит до конца и дальше идет "удар". У меня у самого вилка стоит не очень (Omni RST какая-то), но на ней я такое пробовал - не получалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
MAKCbIMKA
Цитата:
Нифига себе! Что же это за диски такие, что расслаиваются?
Действительно интересно, это как? Единственный не цельной диск, который я видел, это вот этот: http://www.hopegb.com/photos/mm2discG1.jpg Но он по-другому не цельной...
Цитата:
У меня у самого вилка стоит не очень (Omni RST какая-то)
О, родная вилка! Ни одной алюминиевой детали, сплошной чугун... Я когда-то на такой катал, на скорости под 20 один раз хотел сделать баник через бордюрчик, но он оказался для меня слишком высоким и я влетел в него передним колесом. Это при массе-то в 100кг... Обычно у народа при таких раскладах отрывает рулевые стаканы, ноги из короны выпрессовываются и т.д. А это чудо ничуть не пострадало. У нее потроха прикольные: штаны и ноги между собой скреплены только пружинами, поэтому у нее и близко нет такого понятия, как удар по рукам при отскоке. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 06.06.2007 15:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
ei4ia Вел неплохой и уважаемой конторы. Все в нем нормальное, кроме вилки. Осторожней с ней: мало того, что ее работа не выдерживает никакой критики, так она еще и довольно хлипкая...
Member
_Blacker_ писал(а):
У нее потроха прикольные
Слушай, а как ее разобрать? а то там кроме двух болтиков ничего нет. Может мне ее смазать надо и почитстить? А то она жесткая стала.
Кстати заметил интересную вещь - в холодную погоду она становится "дубовой", а зимой вообще не двигалась
Как "аваланчевод" выскажусь. Будучи неплохим сам по себе, для наших с тобой условий он подходит слабо. Жесткий, гад. В первую очередь рама. Кроме того, совершенно дубовые родные покрышки - можно конечно сменить, но это лишние деньги. На гребенке, тырсе, просто неровном асфальте вытрясает всю душу.
Да уж. Покрышки там такие шо пердец. Покрышки я все равно менять буду сразу же на полуслики.
Для своей цены нормальный вел, еще и алюминиевый.
Вилки на дешевых велах не очень, о том что они "выстреливают" упоминается неоднократно.
Я первый байк брал - Nordway Discovery SX 2005. Он стальной был полностью, обода одинарные, потом заменил на Alex DM18, и вилка выстреливающая.
Отъездил 3000км. и хоть бы хны ему. Тяжелый но надежный. Переключатели и тормоза за все время настраивал раза 2. Вилка вот только после 2000 люфтить стала (. А тут мерида алюминиевая, если будешь брать - бери. Хороший агрегат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4