Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
MeFiSTiK писал(а):
А тут мерида алюминиевая
Хоть аллюминий, но все равно тяжеловата. Сам позавчера сравнивал вес с Сантой брата, так разница навскидку не очень большая. Хотя у приятеля диски стоят и прибавляют вес...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
MAKCbIMKA При 7-10 мы катались. Вполне нормально. Конечно вилки дубеют, но не до такой степени, чтоб не работать.
ЗЫ А вот блокировка при меньше -7 не работала ни на одной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
MAKCbIMKA У меня знакомый кросс-кантри катал на ней, нареканий особых не было, разве что пружины начинают проседать со временем под в меру упитанной тушкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
_Blacker_ приблизительно 23у.е.
Разобрал я вилку - действительно простая конструкция. У меня один сальник порвался Куплю наверное у этого чела вилку, всяко она лучше моей и не дорогая.
Member
_Blacker_ Кстати я думаю, что эти вилки дубеют на морозе из-за н-го количества смазки, которую в них напихали. Она густеет и вилка плохо идет Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Зы: а что такое "туклипсы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
max0st Неплохой вел, за свои деньги. Только ты его (2005) сейчас на велосайте не найдешь Из того, что есть за более-менее скромные деньги, стОит взять этот -
http://velosite.ru/catalog/?s=657&sid=2167 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 06.06.2007 15:06
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Последний раз редактировалось PDW 19.04.2006 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
max0st писал(а):
велик для начинающего?
выбрал вот такой Выбирал между ним, Felt Q-600, Haro V3 и GT Avalanche 2.0 Disc. Хотел взять последний, но за него больно много заломили там где он был Felt самоустранился по причине отсутствия наличия, в итоге взял то что имею Особых проблем с ним не возникало, пробег 726 км. Конечно обидно, что нет дисковых тормозов, но в целом великом доволен
К чему я это все?
max0st писал(а):
Rock Machine Thunder 2005
ИМХО, хороший выбор Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 06.06.2007 15:07
Member
Сегодня беру вилку RST CAPA.
Вот вопрос есть - у меня порвался сальник на вилке, где взять новый?
Кстати вилка RST OMNI является пружинным эластомером? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 06.06.2007 15:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
max0st Ну, можешь им позвонить - услышишь то же, что я и написал "Распродажные" велики остаются максимум до начала февраля, и то - не самых ходовых ростовок. Самая пора распродаж -- сентябрь-декабрь.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2