Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 109 из 249<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Iron Savior,
ну раз так там у вас на украине, то уговорил... :-)
был собственный случай: ехал с мамой от бабушки (она у нас тогда в соседней деревне жила) за рулём по проселочной дороге (машина: батькин ГАЗ-53, бортовой, груженый пару ящиками помидор с огурцами)... через посты не сувался, спецом по колдоёбинам поехал, где не души... и тут хлоп, из-за кущерей вылетает мигающая палочка (было темно, я не сразу понял шо /хто эта) - КОП. :-)
на тот момент мне было 17 лет, сдал на права ещё на УПК того же года, т.е на данный момент имел категорию "С"... и что думаешь? :-) не прокатило, потому что самих прав на руках не было, т.к получить на руки я их мог только по достижению 18 лет... никакие уговоры и т.п не помогли, хотя всегда гонял со справкой, что мол сдал на права "С", кстати мамины права, а у неё они на тот момент уже были больше, чем мне было лет - тоже не повлияли никак... в конечном итоге отделались пару сотнями рупей... так вот. :-)

Партнер

Member
HELLdiego писал(а):
Nik ♣ жаль одно. когда ты на "папином" ренже кого-нибудь убьешь, то тебя это ничему не научит.

Эх, никого оптимизма слушать от вас не приходится слышать, как сел за машину то сразу убьешь, как разгоняю пк то и его убьешь ,
хоть вообще за советами не обращайся, не слушал тут никого так ни разу никаких происшествий не было и никогда с железом проблем не было,
даже 8800GT котораяд охнет как муха в разгоне уже 4 года стоит и ей хоть бы хны :-)
Я аккуратный водитель не бойся, по крайней мере если ты не видел как лихачи машину водят и как я
то сразу бы переменил свое мнение :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Saturn™ писал(а):
что-то твой папка на ферари ездить нихрена не может... :crazy: сразу видно, что правишки купленные.

ну не знаю, просто он с феррари всего пару дней тогда был, точнее только купил, на машине водит хоть куда,
но он же не гонять ее в соревнованиях покупал :haha:

Member
вожу где-то с 10 лет.
Нива Зеленая
Нива белая с новыми задними фонарями и тупой открывалкой багажника.
Следующая ВАЗ 2109 с полным электропакетом. 1998 год!
Потом как-то был даже МАЗ (Тягач)
После ГАЗ Соболь 7 местный, очень легко водить его было.
Как раз в это время у меня появился собственный запорожец (водить его было даже сложнее чем Соболь :))
Следующие перечислю просто.
ВАЗ 2106
ВАЗ 2104
ВАЗ 2105
Daewoo Nexia - на этой впервые по городу
И теперь моя собственная первая машина:
ВАЗ 21723-03-018
Права сдавал в 2007 году сам, вышли мне они в 4 т.р. (категория B)

Member
Цитата:
Права сдавал в 2007 году сам, вышли мне они в 4 т.р. (категория B)

А я в 2006м сдавал, с обучением в ДОСААФ вроде тогда тыщи 3 было не больше, а щас посмотрю на цены, дак слезы от смеха наворачиваются.
Своего авто не было, все ездил по доверенности то на папашиной, то у брата. Щас думаю свою первую ласточку купить, но точно не ВАЗ, накатался на этих ведрах :-)

Member
JAWA-163rus
Пацаномобиль детектед :D
Zordon
Вы сначала на не-ваз заработайте нормальный. А то при первом же ремонте автоматом отпадут все радостные впечатления от ино.

Member
Zordon писал(а):
ас думаю свою первую ласточку купить, но точно не ВАЗ, накатался на этих ведрах

если иномарку за наличку брать - то вариан. А по кредиту переплата + каско. Я свой первый таз взял за налик, переплата 0 руб :) расплатился за полгода(брал у знакомых) и никаких кредитов. Иномарку с кредитом 10 рублей в месяц не потяну.
А дешевые иномарки не далеко ушли от ТАЗов.

Member
JAWA-163rus писал(а):
Zordon писал(а):
ас думаю свою первую ласточку купить, но точно не ВАЗ, накатался на этих ведрах

если иномарку за наличку брать - то вариан. А по кредиту переплата + каско. Я свой первый таз взял за налик, переплата 0 руб :) расплатился за полгода(брал у знакомых) и никаких кредитов. Иномарку с кредитом 10 рублей в месяц не потяну.
А дешевые иномарки не далеко ушли от ТАЗов.

Кредиты на авто идут лесом. Я считаю, что брать кредит оправдывает только при покупке каких-либо активов, например недвижимости, а авто - это пассив, по крайней мере авто, которое не работает.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
DELmar
Цитата:
Вы сначала на не-ваз заработайте нормальный. А то при первом же ремонте автоматом отпадут все радостные впечатления от ино.

Почему люди, у которых доход ниже моего катаются на иномарках и не парятся, а я не могу? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
К тому же хочу в машине сам ковыряться, как в компе, другим доверия нету и Ара-сервисам тоже.

Advanced member
Nik ♣ Гараж хороший. Особенно интересно на ламборджини посмотреть. Но вождение без прав это не оправдывает.
Кстати, ещё один мой служебный пепелац:
http://cs11418.vkontakte.ru/u8950218/13 ... a80ec7.jpg
http://cs11418.vkontakte.ru/u8950218/13 ... 163f6c.jpg
Отгадайте что это? :D

Member
Zordon
Сам процесс может и будет доставлять, но частенько ценники все удовольствие отбивают. А про доходы тут уже писали, возьмут в кредит на 20 лет, но зато на Х5, чтоп все завидовали :D . Хотя, есть машинки которые доставляют и своим ценником и запчастями...

Advanced member
DELmar
DELmar писал(а):
возьмут в кредит на 20 лет, но зато на Х5, чтоп все завидовал

У нас круче. Берут Х5 продав квартиру, доставшуюсь по наследству и живут в съёмной.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
возьмут в кредит на 20 лет, но зато на Х5, чтоп все завидовали

тоже таких не понимаю,нет денег бери,что-то попроще, а нет.... :D ,берут дорогие машины в кредит,а потом ноют нет денег на то,много таких знаю :haha:

Member
Мономах
Ну ето верх маразма!
Fbi
А потом и друзей еще на бабки пытаются кинуть, встречал таких индивидов.

Member
Фото: 3
Мономах писал(а):
Отгадайте что это?

Samand :D

Advanced member
Мономах
Пыж с левым шильдиком. :old_biggrin:

Member
Фото: 5
Мономах
Proton SAGA?

Member
Фото: 2
На счёт невыгодности покупки авто в кредит. Не забывайте что сейчас куча программ при которых купить в кредит ещё выгодней, чем за наличку, плюс у людей ещё деньги в банке под процент лежат.

Member
Мономах писал(а):
Nik ♣ Гараж хороший. Особенно интересно на ламборджини посмотреть. Но вождение без прав это не оправдывает.

я просто учусь пока что, езжу чисто от дома до коттеджа и все,а там чисто прямая дорога и немного МКАД"а,
кстати вчера поездил на Bently Continental GT DS - впечатления отличные, самая удобная из тех что я ездил, на поворотах удобна и руль тоже удобен :ok:
вот фотография ее салона - http://cs5615.vk.com/u19365810/134653308/y_e5f8dee4.jpg
Lamborghini Gallardo в воскресенье привезут точно теперь, по сравнению с обычной добавлено пару хороших вещей и одна неадекватная .
1. улучшен двигатель
2. теперь в машине 1500 лошадиных сил
3. в заднюю часть встроен парашют :?: :stink: не понятно зачем
4. двери теперь открываются вверх

кстати кому интересно могу её на видео снять ;)

Member
StarSkream
Забесплатно никто не работает, а на проценты конторы какраз и живут. Не бывает кредитов халявных.

Advanced member
GOBA
GOBA писал(а):
Samand

Мимо
MycuQ писал(а):
Пыж с левым шильдиком.

Мимо
WoWCHK писал(а):
МономахProton SAGA?

Абсолютно правильно. Машинка кстати мне не особо нравится. Движок 1.3 с кондеем на трассе не тянет. Ходы коробки передачи просто огромные. Я ручкой задеваю пассажира. Ну и на последок отсутствие шумоизоляции как класса. Уже на 90-100 км/ч в машине стоит вой двигателя и шин.
Nik ♣ писал(а):
я просто учусь пока что, езжу чисто от дома до коттеджа и все,а там чисто прямая дорога и немного МКАД"а,

Да-да-да, а потом чисто недалеко к девушке заскочить, а потом кореша подкинуть, а потом чуть-чуть газку интересно как машина едет, а потом... Ладно, я не буду писать что потом бывает, дабы не говорили, что каркаю.
Nik ♣ писал(а):
кстати кому интересно могу её на видео снять

Давай, интересно.

Member
Мономах
Я понял это рестайлинговый ваз 2105 тока с кондеем! :D Все что ты описал - соответствует. Только шильдик другой и название. Хотя в реальности уверен что дела у этой машины обстоят лучше. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 109 из 249<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа