Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Iron Savior, ну раз так там у вас на украине, то уговорил... был собственный случай: ехал с мамой от бабушки (она у нас тогда в соседней деревне жила) за рулём по проселочной дороге (машина: батькин ГАЗ-53, бортовой, груженый пару ящиками помидор с огурцами)... через посты не сувался, спецом по колдоёбинам поехал, где не души... и тут хлоп, из-за кущерей вылетает мигающая палочка (было темно, я не сразу понял шо /хто эта) - КОП. на тот момент мне было 17 лет, сдал на права ещё на УПК того же года, т.е на данный момент имел категорию "С"... и что думаешь? не прокатило, потому что самих прав на руках не было, т.к получить на руки я их мог только по достижению 18 лет... никакие уговоры и т.п не помогли, хотя всегда гонял со справкой, что мол сдал на права "С", кстати мамины права, а у неё они на тот момент уже были больше, чем мне было лет - тоже не повлияли никак... в конечном итоге отделались пару сотнями рупей... так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
HELLdiego писал(а):
Nik ♣ жаль одно. когда ты на "папином" ренже кого-нибудь убьешь, то тебя это ничему не научит.
Эх, никого оптимизма слушать от вас не приходится слышать, как сел за машину то сразу убьешь, как разгоняю пк то и его убьешь , хоть вообще за советами не обращайся, не слушал тут никого так ни разу никаких происшествий не было и никогда с железом проблем не было, даже 8800GT котораяд охнет как муха в разгоне уже 4 года стоит и ей хоть бы хны Я аккуратный водитель не бойся, по крайней мере если ты не видел как лихачи машину водят и как я то сразу бы переменил свое мнение
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Saturn™ писал(а):
что-то твой папка на ферари ездить нихрена не может... сразу видно, что правишки купленные.
ну не знаю, просто он с феррари всего пару дней тогда был, точнее только купил, на машине водит хоть куда, но он же не гонять ее в соревнованиях покупал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
вожу где-то с 10 лет. Нива Зеленая Нива белая с новыми задними фонарями и тупой открывалкой багажника. Следующая ВАЗ 2109 с полным электропакетом. 1998 год! Потом как-то был даже МАЗ (Тягач) После ГАЗ Соболь 7 местный, очень легко водить его было. Как раз в это время у меня появился собственный запорожец (водить его было даже сложнее чем Соболь ) Следующие перечислю просто. ВАЗ 2106 ВАЗ 2104 ВАЗ 2105 Daewoo Nexia - на этой впервые по городу И теперь моя собственная первая машина: ВАЗ 21723-03-018 Права сдавал в 2007 году сам, вышли мне они в 4 т.р. (категория B)
Права сдавал в 2007 году сам, вышли мне они в 4 т.р. (категория B)
А я в 2006м сдавал, с обучением в ДОСААФ вроде тогда тыщи 3 было не больше, а щас посмотрю на цены, дак слезы от смеха наворачиваются. Своего авто не было, все ездил по доверенности то на папашиной, то у брата. Щас думаю свою первую ласточку купить, но точно не ВАЗ, накатался на этих ведрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
JAWA-163rus Пацаномобиль детектед Zordon Вы сначала на не-ваз заработайте нормальный. А то при первом же ремонте автоматом отпадут все радостные впечатления от ино.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Zordon писал(а):
ас думаю свою первую ласточку купить, но точно не ВАЗ, накатался на этих ведрах
если иномарку за наличку брать - то вариан. А по кредиту переплата + каско. Я свой первый таз взял за налик, переплата 0 руб расплатился за полгода(брал у знакомых) и никаких кредитов. Иномарку с кредитом 10 рублей в месяц не потяну. А дешевые иномарки не далеко ушли от ТАЗов.
ас думаю свою первую ласточку купить, но точно не ВАЗ, накатался на этих ведрах
если иномарку за наличку брать - то вариан. А по кредиту переплата + каско. Я свой первый таз взял за налик, переплата 0 руб расплатился за полгода(брал у знакомых) и никаких кредитов. Иномарку с кредитом 10 рублей в месяц не потяну. А дешевые иномарки не далеко ушли от ТАЗов.
Кредиты на авто идут лесом. Я считаю, что брать кредит оправдывает только при покупке каких-либо активов, например недвижимости, а авто - это пассив, по крайней мере авто, которое не работает.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: DELmar
Цитата:
Вы сначала на не-ваз заработайте нормальный. А то при первом же ремонте автоматом отпадут все радостные впечатления от ино.
Почему люди, у которых доход ниже моего катаются на иномарках и не парятся, а я не могу?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: К тому же хочу в машине сам ковыряться, как в компе, другим доверия нету и Ара-сервисам тоже.
Member
Zordon Сам процесс может и будет доставлять, но частенько ценники все удовольствие отбивают. А про доходы тут уже писали, возьмут в кредит на 20 лет, но зато на Х5, чтоп все завидовали . Хотя, есть машинки которые доставляют и своим ценником и запчастями...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
На счёт невыгодности покупки авто в кредит. Не забывайте что сейчас куча программ при которых купить в кредит ещё выгодней, чем за наличку, плюс у людей ещё деньги в банке под процент лежат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Мономах писал(а):
Nik ♣ Гараж хороший. Особенно интересно на ламборджини посмотреть. Но вождение без прав это не оправдывает.
я просто учусь пока что, езжу чисто от дома до коттеджа и все,а там чисто прямая дорога и немного МКАД"а, кстати вчера поездил на Bently Continental GT DS - впечатления отличные, самая удобная из тех что я ездил, на поворотах удобна и руль тоже удобен вот фотография ее салона - http://cs5615.vk.com/u19365810/134653308/y_e5f8dee4.jpg Lamborghini Gallardo в воскресенье привезут точно теперь, по сравнению с обычной добавлено пару хороших вещей и одна неадекватная . 1. улучшен двигатель 2. теперь в машине 1500 лошадиных сил 3. в заднюю часть встроен парашют не понятно зачем 4. двери теперь открываются вверх
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
GOBA
GOBA писал(а):
Samand
Мимо
MycuQ писал(а):
Пыж с левым шильдиком.
Мимо
WoWCHK писал(а):
МономахProton SAGA?
Абсолютно правильно. Машинка кстати мне не особо нравится. Движок 1.3 с кондеем на трассе не тянет. Ходы коробки передачи просто огромные. Я ручкой задеваю пассажира. Ну и на последок отсутствие шумоизоляции как класса. Уже на 90-100 км/ч в машине стоит вой двигателя и шин.
Nik ♣ писал(а):
я просто учусь пока что, езжу чисто от дома до коттеджа и все,а там чисто прямая дорога и немного МКАД"а,
Да-да-да, а потом чисто недалеко к девушке заскочить, а потом кореша подкинуть, а потом чуть-чуть газку интересно как машина едет, а потом... Ладно, я не буду писать что потом бывает, дабы не говорили, что каркаю.
Nik ♣ писал(а):
кстати кому интересно могу её на видео снять
Давай, интересно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах Я понял это рестайлинговый ваз 2105 тока с кондеем! Все что ты описал - соответствует. Только шильдик другой и название. Хотя в реальности уверен что дела у этой машины обстоят лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1