Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
bibukov писал(а):
Пробовал на полу-отчётливо слышен шум раскрывающихся ламелей, причём покрышку не сдернуть с места, она вцепляется всеми своими ламелями намертво к полу. На асфальте вообще изумительно должно быть. Посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
bibukov писал(а):
Пробовал на полу-отчётливо слышен шум раскрывающихся ламелей, причём покрышку не сдернуть с места, она вцепляется всеми своими ламелями намертво к полу. На асфальте вообще изумительно должно быть. Посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
REX9895 писал(а):
На работе поведали....служебный S-класс 350 фирматик стоит оазывается с лета в сервисе у оффов.....че то там накрылось и починить не могут....контора вроде даже судиться собралась.....машинка то свежая....13го года вроде и пробег не конский......о как...
У юрлиц прав нет практически никаких по сравнению с физ. лицами и ЗоЗПП РФ на них само собой не распространяется .Прямая дорога в арбитраж с неочевидными судебными перспективами . Вот похожий случай с новой Q7 http://forums.drom.ru/law/t1152145798.html
Цитата:
Всем добрый день. Я, как юр. лицо, приобрел в лизинг автомобиль Audi Q7 в январе этого года. Пару дней назад практически новый автомобиль сломался (оборвало ремень генератора, сам генератор неисправен, оборвало клапана и т.д.). Автомобилю нет года и пробег менее 30 тысяч. В подменном автомобиле отказали (якобы занят), ремонт признали гарантийным. Я же себе обратно эту машину не хочу. Зачем мне новый и уже ремонтированный автомобиль за 3,5 млн рублей. Есть какой нибудь вариант вернуть деньги, уже уплаченные за лизинг. Действующие герои 1. Я (ООО"ааа") 2. Лизинговая компания "Каркадэ" 3. Автосалон АЦ "Барнаул", оф. дилер Audi
Цитата:
Там половина подкапотного под замену. Ремень перетирает шлаг гидроусилителя, оба лопаются и рвуться, сгорает гидроусилитель, сгорает генератор, клапанам хана.
Сейчас местные ваголюбы начнут орать что это невозможно (про клапана),у вага всё возможно .Прочитайте все 9 страниц,там всё описано что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
REX9895 писал(а):
ну наверное поэтому и судиться собираются.....драндулет тоже вроде в лизинге.....хотя мож уже расплатились
Физлицу тоже пришлось бы судиться и тоже с непонятными перспективами (ни один ОД или представительство никогда в жизни добровольно не вернёт деньги за авто,к тому же у них есть куча высокоплачиваемых юристов,которым надо хоть как то оправдывать своё бессмысленное существование ),просто у физлица шансов на порядок больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3