Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 110 из 249<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Nik ♣ писал(а):
теперь в машине 1500 лошадиных сил

первый в мире ?))))

Партнер

Advanced member
DELmar
DELmar писал(а):
Я понял это рестайлинговый ваз 2105 тока с кондеем! Все что ты описал - соответствует. Только шильдик другой и название. Хотя в реальности уверен что дела у этой машины обстоят лучше.

Не, это ланос. =)) Хотя я не знаю как машина в обслуживании.

Member
Nik ♣ писал(а):
Lamborghini Gallardo в воскресенье привезут точно теперь, по сравнению с обычной добавлено пару хороших вещей и одна неадекватная .
1. улучшен двигатель
2. теперь в машине 1500 лошадиных сил
3. в заднюю часть встроен парашют :?: :stink: не понятно зачем
4. двери теперь открываются вверх

:lol: :lol: :lol: самая большая мощность у Ламбы Галлардо это у моделей Gallardo LP570-4 Superleggera и у спайдера на ее базе и их мощность 570 лошадок, парашутов там никаких нет, ибо не нужны на скоростях до 310-320 (средняя максимальная скорость для последних ламб),
Про двери, вообщето практически у всех ламб "гильотинные" двери (это их фишка уже давно, помоему со времен Дьябло), может только на спайдерах (кабрики) обычные
http://www.lamborghini.com/

Member
franc69
Тут все не совсем так - тачка была в крутом "тюнинг-ателье" (в СШП!), где из нее выжали 100500 коней... Вейрон курит в сторонке! Ну ты понел... :D

Advanced member
franc69
franc69 писал(а):
самая большая мощность у Ламбы Галлардо это у моделей Gallardo LP570-4 Superleggera и у спайдера на ее базе и их мощность 570 лошадок, парашутов там никаких нет, ибо не нужны на скоростях до 310-320

О_о http://www.rusmart.org/lamborghini-gall ... 0-l-s.html

Advanced member
hornest
Вейрон - самый мощный в мире серийный автомобиль.
А так, и на оку можно реактивный двигатель прихреначить... :old_biggrin:

Member
franc69 писал(а):
:lol: :lol: :lol: самая большая мощность у Ламбы Галлардо это у моделей Gallardo LP570-4 Superleggera и у спайдера на ее базе и их мощность 570 лошадок, парашутов там никаких нет, ибо не нужны на скоростях до 310-320 (средняя максимальная скорость для последних ламб),

слушай ты прикалываешься? Я говорю был заменен двигатель, ТЕПЕРЬ в машине 1500 л.с.а было стандартное количество лошадок, следи за текстом
hornest писал(а):
franc69
Тут все не совсем так - тачка была в крутом "тюнинг-ателье" (в СШП!), где из нее выжали 100500 коней...

вот тут понятно

Мономах писал(а):

вот мы точно так же сделали

hornest писал(а):
Вейрон курит в сторонке! Ну ты понел... :D

он в планах на 2012 год

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мономах писал(а):
Давай, интересно.

сделаю :beer: еще табличку "For Overclockers" сделаю для танков :bandhead:
может даже в действии сниму

Мономах писал(а):
Да-да-да, а потом чисто недалеко к девушке заскочить, а потом кореша подкинуть, а потом чуть-чуть газку интересно как машина едет, а потом... Ладно, я не буду писать что потом бывает, дабы не говорили, что каркаю.

не, не такой я :oops: когда получу права то буду к девушке заскакивать и друзей подвозить, но блин газок не моё

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Nik ♣ писал(а):
еще табличку "For Overclockers" сделаю

да-да, от руки напиши на какой-нибудь трафаретке и на стекло прилепи при съемках, так нагляднее (правдоподобно) будет... так что, ждем фотоотчёт.

Member
Мономах там есть одна приписочка "на спортивном топливе", это скорее всего нитрометан, залей его в стандартную она тоже даст почти двойную мощность, только движок через пару минут сгорит, на еще пару дополнительных турбин вот и 1500, и весь тюнинг сводится к тому, чтоб движок смог выдержать это топливо и мощь, а мальчик скорее всего прочитал статейку и хвастанул, ибо без этого топлива не буудет такой мощи.

Member
franc69 я другого не понимаю. ладно сракеры - у них бабла хватило только на галардо, но понта ради раскочегарили как смогли. а если бабла валом и на тачках бзик - почему не взять что-нибудь приличнее? авентадор, ревентон, полномерный мурселаго, или хотя бы старую добрую диабло SV.
просто очень уж странное приобретение выходит. галардо с двумя турбинами и нитро, которой хватит на полтора заезда :?:

Member
Rodyanin это типичные понты чела далекого от техники, услышал что кто то сделал, тоже хочу, а зачем, для чего, и как - не важно

Member
franc69
Да да да, я слышу тебя брат! Это из серии, пришли в "тюнинг - салон и говорят хочу чтобы нос мясистый авто быстрый был! Полторы тыщи лошадей сделаете? Сделаем. Вот сто тыщь мульенов, чтоб завтра было. Как то так. :-)

Member
Фото: 1
Ну на последнем Unlim 500+ 1500-сильные Ламборджини изрядно слили 800-900 сильным Поршам (то ли 993, то ли 996). Естественно, машины глубоко тюнингованные.

Member
franc69 писал(а):
Мономах там есть одна приписочка "на спортивном топливе", это скорее всего нитрометан, залей его в стандартную она тоже даст почти двойную мощность, только движок через пару минут сгорит, на еще пару дополнительных турбин вот и 1500, и весь тюнинг сводится к тому, чтоб движок смог выдержать это топливо и мощь, а мальчик скорее всего прочитал статейку и хвастанул, ибо без этого топлива не буудет такой мощи.

слушай какие ко мне притензии не пойму не я же тюнинг проводил

Rodyanin писал(а):
franc69 я другого не понимаю. ладно сракеры - у них бабла хватило только на галардо, но понта ради раскочегарили как смогли. а если бабла валом и на тачках бзик - почему не взять что-нибудь приличнее? авентадор, ревентон, полномерный мурселаго, или хотя бы старую добрую диабло SV.
просто очень уж странное приобретение выходит. галардо с двумя турбинами и нитро, которой хватит на полтора заезда :?:

ага еще на два Майбаха, бентли, феррари... :lol:
если veyron&#39;а мало будет то честно засмеюсь, зимой 2012 года должны купить по плану

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
DELmar писал(а):
franc69
Да да да, я слышу тебя брат! Это из серии, пришли в "тюнинг - салон и говорят хочу чтобы нос мясистый авто быстрый был! Полторы тыщи лошадей сделаете? Сделаем. Вот сто тыщь мульенов, чтоб завтра было. Как то так. :-)

мдя ... фотоотчет кидаю с видео и все, больше в этот раздел заглядывать не буду, просто поделился информацией, а вы начинаете даже так пытаться начать принизить человека,
по крайней мере мы же не для гонок покупали, а чисто для езды, иногда прокатится по ночной Москве, а вы пишете как будто мы семейка гонщиков :shock: :roll:

Member
Nik ♣ да к тебе претензий то сильно нет, т.к. молод еще (у меня сын на год младше тебя), тебе просто прежде чем что то написать, надо проверить и подумать что пишешь, а не "за что купил, за то и продал", не надо доносить то, что сказал отец, он то же может владеть неточной инфой. Кстати как отца зовут?

Member
Да ладно, чего наехали на чела, завидуйте молча :-)

Moderator
chesheer там небыло 1500 сильных галлардо

Заблокирован
Заблокирован
аля - "ле папа увсе купит,машин,девушке,работэ"а я буд на форумэ сидет и ***** писат
если уж,столько машин - купи права,в 16 менты за нормальную сумму могут тебе их сделать,хотя тебе то чего об этом думать? ле пап увсе оплатить?

Последний раз редактировалось PublicEnemY 06.08.2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
я на велоМашине )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Flash.exe писал(а):
Да ладно, чего наехали на чела, завидуйте молча

завидует пусть Киркоров и ему подобные, а нам обычным людям охота на авто Nik ♣ (золотого волка) поглядеть с вышеуказанными условиями... иначе его писанина попахивает пустословием и банальным враньем. :-)
Saturn™ писал(а):
от руки напиши на какой-нибудь трафаретке и на стекло прилепи при съемках, так нагляднее (правдоподобно) будет... так что, ждем фотоотчёт.

а лучше трафаретку прилепить с внутренней стороны стекла большими буквами "ПРИВЕТ ОВЕРАМ ОТ ЗОЛОТОГО ВОЛКА". ;)
ждём-с...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 110 из 249<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа