Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DELmar
DELmar писал(а):
Я понял это рестайлинговый ваз 2105 тока с кондеем! Все что ты описал - соответствует. Только шильдик другой и название. Хотя в реальности уверен что дела у этой машины обстоят лучше.
Не, это ланос. =)) Хотя я не знаю как машина в обслуживании.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Nik ♣ писал(а):
Lamborghini Gallardo в воскресенье привезут точно теперь, по сравнению с обычной добавлено пару хороших вещей и одна неадекватная . 1. улучшен двигатель 2. теперь в машине 1500 лошадиных сил 3. в заднюю часть встроен парашют не понятно зачем 4. двери теперь открываются вверх
самая большая мощность у Ламбы Галлардо это у моделей Gallardo LP570-4 Superleggera и у спайдера на ее базе и их мощность 570 лошадок, парашутов там никаких нет, ибо не нужны на скоростях до 310-320 (средняя максимальная скорость для последних ламб), Про двери, вообщето практически у всех ламб "гильотинные" двери (это их фишка уже давно, помоему со времен Дьябло), может только на спайдерах (кабрики) обычные http://www.lamborghini.com/
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
franc69 Тут все не совсем так - тачка была в крутом "тюнинг-ателье" (в СШП!), где из нее выжали 100500 коней... Вейрон курит в сторонке! Ну ты понел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
franc69
franc69 писал(а):
самая большая мощность у Ламбы Галлардо это у моделей Gallardo LP570-4 Superleggera и у спайдера на ее базе и их мощность 570 лошадок, парашутов там никаких нет, ибо не нужны на скоростях до 310-320
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
franc69 писал(а):
:lol: самая большая мощность у Ламбы Галлардо это у моделей Gallardo LP570-4 Superleggera и у спайдера на ее базе и их мощность 570 лошадок, парашутов там никаких нет, ибо не нужны на скоростях до 310-320 (средняя максимальная скорость для последних ламб),
слушай ты прикалываешься? Я говорю был заменен двигатель, ТЕПЕРЬ в машине 1500 л.с.а было стандартное количество лошадок, следи за текстом
hornest писал(а):
franc69 Тут все не совсем так - тачка была в крутом "тюнинг-ателье" (в СШП!), где из нее выжали 100500 коней...
сделаю еще табличку "For Overclockers" сделаю для танков может даже в действии сниму
Мономах писал(а):
Да-да-да, а потом чисто недалеко к девушке заскочить, а потом кореша подкинуть, а потом чуть-чуть газку интересно как машина едет, а потом... Ладно, я не буду писать что потом бывает, дабы не говорили, что каркаю.
не, не такой я когда получу права то буду к девушке заскакивать и друзей подвозить, но блин газок не моё
Member
Мономах там есть одна приписочка "на спортивном топливе", это скорее всего нитрометан, залей его в стандартную она тоже даст почти двойную мощность, только движок через пару минут сгорит, на еще пару дополнительных турбин вот и 1500, и весь тюнинг сводится к тому, чтоб движок смог выдержать это топливо и мощь, а мальчик скорее всего прочитал статейку и хвастанул, ибо без этого топлива не буудет такой мощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
franc69 я другого не понимаю. ладно сракеры - у них бабла хватило только на галардо, но понта ради раскочегарили как смогли. а если бабла валом и на тачках бзик - почему не взять что-нибудь приличнее? авентадор, ревентон, полномерный мурселаго, или хотя бы старую добрую диабло SV. просто очень уж странное приобретение выходит. галардо с двумя турбинами и нитро, которой хватит на полтора заезда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
franc69 Да да да, я слышу тебя брат! Это из серии, пришли в "тюнинг - салон и говорят хочу чтобы нос мясистый авто быстрый был! Полторы тыщи лошадей сделаете? Сделаем. Вот сто тыщь мульенов, чтоб завтра было. Как то так.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Ну на последнем Unlim 500+ 1500-сильные Ламборджини изрядно слили 800-900 сильным Поршам (то ли 993, то ли 996). Естественно, машины глубоко тюнингованные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
franc69 писал(а):
Мономах там есть одна приписочка "на спортивном топливе", это скорее всего нитрометан, залей его в стандартную она тоже даст почти двойную мощность, только движок через пару минут сгорит, на еще пару дополнительных турбин вот и 1500, и весь тюнинг сводится к тому, чтоб движок смог выдержать это топливо и мощь, а мальчик скорее всего прочитал статейку и хвастанул, ибо без этого топлива не буудет такой мощи.
слушай какие ко мне притензии не пойму не я же тюнинг проводил
Rodyanin писал(а):
franc69 я другого не понимаю. ладно сракеры - у них бабла хватило только на галардо, но понта ради раскочегарили как смогли. а если бабла валом и на тачках бзик - почему не взять что-нибудь приличнее? авентадор, ревентон, полномерный мурселаго, или хотя бы старую добрую диабло SV. просто очень уж странное приобретение выходит. галардо с двумя турбинами и нитро, которой хватит на полтора заезда
ага еще на два Майбаха, бентли, феррари... если veyron'а мало будет то честно засмеюсь, зимой 2012 года должны купить по плану
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
DELmar писал(а):
franc69 Да да да, я слышу тебя брат! Это из серии, пришли в "тюнинг - салон и говорят хочу чтобы нос мясистый авто быстрый был! Полторы тыщи лошадей сделаете? Сделаем. Вот сто тыщь мульенов, чтоб завтра было. Как то так.
мдя ... фотоотчет кидаю с видео и все, больше в этот раздел заглядывать не буду, просто поделился информацией, а вы начинаете даже так пытаться начать принизить человека, по крайней мере мы же не для гонок покупали, а чисто для езды, иногда прокатится по ночной Москве, а вы пишете как будто мы семейка гонщиков
Member
Nik ♣ да к тебе претензий то сильно нет, т.к. молод еще (у меня сын на год младше тебя), тебе просто прежде чем что то написать, надо проверить и подумать что пишешь, а не "за что купил, за то и продал", не надо доносить то, что сказал отец, он то же может владеть неточной инфой. Кстати как отца зовут?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
аля - "ле папа увсе купит,машин,девушке,работэ"а я буд на форумэ сидет и ***** писат если уж,столько машин - купи права,в 16 менты за нормальную сумму могут тебе их сделать,хотя тебе то чего об этом думать? ле пап увсе оплатить?
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Последний раз редактировалось PublicEnemY 06.08.2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Flash.exe писал(а):
Да ладно, чего наехали на чела, завидуйте молча
завидует пусть Киркоров и ему подобные, а нам обычным людям охота на авто Nik ♣ (золотого волка) поглядеть с вышеуказанными условиями... иначе его писанина попахивает пустословием и банальным враньем.
Saturn™ писал(а):
от руки напиши на какой-нибудь трафаретке и на стекло прилепи при съемках, так нагляднее (правдоподобно) будет... так что, ждем фотоотчёт.
а лучше трафаретку прилепить с внутренней стороны стекла большими буквами "ПРИВЕТ ОВЕРАМ ОТ ЗОЛОТОГО ВОЛКА". ждём-с...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1