Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
вот думаю купить себе велек, но ни чего кроме салюта, камы, и украины ни чего не знаю
вот что нашё http://www.kross.pl/ru/bikes/bike_grand ... n.php?id=4 думаю для начала подойдет, а задача просто покататься, что б была прочная рама ( так как мой вес зашкаливает за 100 кг),
и дисковые тормоза, готов потратить 200-250$
Member
я конечно прекрасно понимаю, что это не самый лучший вариант, наверное что то типа ElitGroup
но он мне понравился внешне, и то что есть дисковые тормоза, просто хочется услышать факты, что, почему и как.
ps.
сегодня довелось покататься как раз на Merida только на м-70 прикольно, особенно после салюта и в чем разница между Merida м-70 и Merida м-80
а самое главное чем плох kross grand b-250?
Member
прочитал последние три страницы, ни чего интересного для себя ни нашел, так вот можно поподробнее , что к чему?
и ещё вопрос, они дают гарантию на раму 5 лет, и 1 год на навеное оборудование, наверное не просто так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Думаю к концу осени купить чтото типа этого http://www.veloonline.com/view.shtml?id=635.
А то мой "горный нонанейм" проржавел и на него страшно садится .
Ругайте, Предлагайте... думаю до 500$ брать апарат.
Member
спасибо за ссылку, но к сожалению от этого у меня бюджет не увеличится в два раза
да кстати езда планируется спокойная, не агресивная, в основном по дорожкам в парке
так же двухповес это не обязательно, главное дисковые тормоза,
так же не обязательно из модельного ряда 2006 года, можно 2005-2004 ни чего страшного, главное сумма до 250$
Member
Merida KALAHARI 510
думаю вот на таком стоит остановиться, а тормоза можно и самому докупить потом отдельно, я верно понимаю
да кстати мой рост 182 вес 115 кг, просто не охота что бы он подомной сломался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
d@rk Не сломается (если не прыгать/на бордюры не налетать). Для установки дисковых тормозов придется поменять втулки. Хорошие дисковые тормоза сами по себе стоят около 100-150$. З.Ы. Еще раз повторюсь - более-менее вменяемый вел с дисковыми тормозами - от 500 баксов и вверх
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Последний раз редактировалось PDW 23.04.2006 12:41, всего редактировалось 1 раз.
а подскажите где мне в Москве найти хороших шаманов что бы недорого отбалансировали и настроили после аварии мой harobikes escape 8,3 (надо отстроить тормоза и поменять тросик налить тормозной жидкости, ночью на всей скорость налетел на полуметровую бетонную стеночку, благо живой без особых травм) и 8,2 эскейп
http://www.harobikes.com/2005/mtb/escape-83.php
или может так кто поможет, дам денег каких то или угощу чем нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Дайте совет стоит покупать велик на рынке?
Посоветуйте болимение приличный велик по минималной цене,тока не руссий,очень велик хочиться. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Велик меньше 300 Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд Смотрел сылочки выше,скажите есть разнеца при езде на велике за 142 долара и 275 и в чем разннеца? Разнеца в качестве есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2