Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 12 из 64<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 64  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Vladson :lol: В эстонии снимают топгир? :D

Партнер

member+
1 - Я не говорил про топгир
2 - Потому что в передачу вставили момент с камерой, снятый по заранее написанному сценарию (а реального заезда возможно и не было)

Member
zennon писал(а):
ну ты даешь)))Чо не помнишь как он на ягуаре дизельном там шпилил несколько дней, а потом в него села Сабина Шмидт и сразу на несколько мин. быстрее проехала!!!

Несколько дней??
Несколько мин??

Вообще-то он там провел очень мало времени для подобной гонки. А Сабина родилась на этом треке и всю жизнь прожила там.
И обогнала она Кларксона секунд на 40-50.

Member
Злобный Йожык это кларксон не гонщик?а то что он учавстовал в гонке это не считаеться?(я не про топгировские)
Keen Night не обогнала,ей несколько секунд не хватило

Member
Злобный Йожык Ты все таки слишком большого мнения о Кларксоне!!!Ну хоть ты тресни Фоменко гонщик пусть и бывший, а К. всего навсего ТВ-идиот(по словам Сабины шмит), я не видел ни одной передачи где бы он проявил свои водительские качества)))И в той гонке на БМВ он к Стигу даже близко не приблизился ко времени Стига!!!А вот Фома смог бы ибо если он не занимал первых мест это не значит что он плохой водила. А то что он больше не гоняет дык это команда загнулась без бабла он здесь при чом?Да и в шойбизе денежек то поболе платють чем в гонках)))
Добавлено спустя 37 секунд
Keen Night писал(а):
Вообще-то он там провел очень мало времени для подобной гонки. А Сабина родилась на этом треке и всю жизнь прожила там.
И обогнала она Кларксона секунд на 40-50.
Он там два три дня был...и какой еще гонки? Ему время дали для побития децкое по местным меркам!!!А сабина с первого раза села в незнакомую!!!!!! машину и привезла ему больше чем полминуты...
А потом еще и на микроавтобусе чуть не побила его время

ПыСы у всех ворум лагает?

Последний раз редактировалось zennon 24.02.2009 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык это кларксон не гонщик?а то что он учавстовал в гонке это не считаеться?(я не про топгировские)
Keen Night не обогнала,ей несколько секунд не хватило

Заблокирован
Заблокирован
zennon писал(а):
Да где ты такое видел? Я вот сморел как они на БМВ дизельной типа в "Лемане" участвовали, дык их стиг вытаскивал все время а все они лажали просто не реально, я уверен что фоменко в той гонке как минимум от стига не отставал бы!!!!

Точно, Кларксон не отстает потому что так надо, впереди вполсилы едут, тем более если человек едет в заносе по кольцу, значит не быстро.
Злобный Йожык писал(а):
Как замена хамонда подойдет Подорожанский.

Нет лучше кто-то другой, Петровский тотже или Сорокин.
Вместо Кларскона, взяли Рустама Ак.., ну тот что на автоваз ушел.
На роль тормоза подобрать проще.

Member
Фото: 0
zennon писал(а):
А вот Фома смог бы

- конечно-конечно, я больше не спорю. :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- конечно-конечно, я больше не спорю.
а я тоже)))

Member
Цитата:
Ты все таки слишком большого мнения о Кларксоне
Кларксон- один из самых лучших журналистов Британии.
Цитата:
Ну хоть ты тресни Фоменко гонщик пусть и бывший
Успехов у него не было.
Цитата:
всего навсего ТВ-идиот
Я конечно понимаю что могут быть антипатии к людям, но называть того, кто знает о машинах явно во много раз больше самого фоменко "тв-идиотом" как минимум не правильно.
Цитата:
где бы он проявил свои водительские качества
Дрифт на Zr-1 без трекшн-контроля это не водительские качества? Гонка без аварий в britcar ночью на незнакомой трассе и в незнакомой машине это не водительские качества? Победа над btcc пилотом на fq400 против Murcielago? Есть такая фраза в автоспорте- "Power is nothing without control". Одновременно это и слогал Pirelli. Значит дословно что без правильной передачи мощности на трассу 1000 лошадинйх сил не имеет значения. В случае с Кларксоном и Фоменко- как бы ты не был быстр на трассе, если ты не можешь об этом правильно и интересно рассказать без рвотных порывов зрителей- ты никто. Я ничего против Фоменко не имею, но ведёт программу он настолько хуже Кларксона, что сравнивать их кажется мне полностью некорректным.
Цитата:
И в той гонке на БМВ он к Стигу даже близко не приблизился ко времени Стига
Фоменко сможет приблизиться близко ко времени Шумахера? Их стиг банально быстрее всех пилотов ф-1 на их местной трассе. На медленной машинке. Где каждая сотая- уже огромное отсавание, ибо чем меньше скорость, тем проще показать хорошее время, близкое к лидеру. Фоменко- кольцевой гонщик, не особо успешный. Я не смоневаюсь что он сделает Кларксона в своей gt3rsr в Монзе, ибо у него больше опыта в этом. А вот опыта вождения суперкаров у него на порядок меньше. Кларксон за свои 20 с лишним лет на чём только не ездил. Я вообще сомневаюсь в наличии на этой планете человека, который бы попробовал на вкус столько суперкаров, сколько он. И поэтому он может высказать своё мнение правильно и обоснованно, ибо всё познаётся в сравнении.
Цитата:
Он там два три дня был...и какой еще гонки? Ему время дали для побития децкое по местным меркам!!
Сабина там почти 20 лет гоняется и намотала больше 5000 кругов по 20-километровому кольцу. А Кларксон там и 20 не проехал кругов. Думаю если бы ты хоть чуть-чуть разбирался в автоспорте, знал бы что для хорошего времени на круге нужно знать каждый миллиметр трассы, каждый поворот, кочку, апекс, поребрик и точно знать все точки торможения и разгона. На северной петле больше сотни поворотов, выучить их можно только после первой тысячи кругов. А то, что Сабина ехала в незнакомой машине, что кстати относится и к Кларксону, вообще не аргумент. Она большинство своего времени там провела на гораздо более быстрых машинах, у которых скорость прохождения всех поворотов явно выше. Елси она умеет проходить их быстрее, пройти их медленней на Ягуаре с дизелем- проще простого. И она его опередилавсего на минуту, что поверь мне, с учётом разницы в опыте совсем немного. Я лично до сих пор не могу в симуляторах полностью выучить нюрбургринг, хотя проехал уже кругов 300. А ту же Laguna-Seca знаю на зубок и у меня топ-100 время из полуторамиллионов игроков той же forza2.

По русскому топ гиру- вытерпел первые 20 минут. Такой абсурд, абсолютное отсутствие качеств ведения передачи у 3 идиотских ведущих, 2 из которых в авто вообще ничего не смыслят( Кучера подавно, Петровский журналист посредственный в посредственном журнале, и то бывший),дешевые и смешные съёмки, где за нашу страну тупо стыдно (один трек чего стоит) и вообще полная похожесть на малобюджетную пародию просто не дают смотреть "это" чудо. Австралийский клон на несколько уровней выше, не говоря о родоначальнике. Где каждый сюжет- шедевр и операторской работы, и работы ведущих и постановщиков.
Фоменко- гонщик. Какой бы он ни был. Его место- в болиде на трассе. Кларксон- журналист. Его место - ведущий. Каждый должен делать то, что умеет. И причём Кларксон в той же 24 -часовой гонке Britcar выступил в амплуа пилота явно лучше, чем Фоменко в амплуа ведущего. Для своего опыта 10 кругов в сильверстоуне и отсутсвия такового в 24-часовых марафонах вообще, он выступил просто прекрасно. Время на круге у него было далеко не последним, а Фоменко, который вёл множество программ на тв, тоесть опыта у него в этом деле явно больше, чем у кларксона в гонках, в качестве ведущего провалился полностью. Его даже сранвивать не возможно с автсралийцами. Которые на порядок уступают Британцам.

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR писал(а):
Елси она умеет проходить их быстрее, пройти их медленней на Ягуаре с дизелем- проще простого.

SkYL1NeR писал(а):
Их стиг банально быстрее всех пилотов ф-1 на их местной трассе

Нет, Хамильтон порвал Стига, проиграть 0,3с, с учетом того что трасса мокрая + еще кое-где масло было, по сухой он получается секунду бы выиграл. Хотя возможно на сухой трассе и влажность воздуха меньше, возможно мотор на пару кобыл меньше выдаст, (там же электронное управление, коррекция зажигания на ходу, а чем больше влажность тем выше стойкость к детонации), но все это перевесит лучшие сцепные качества шин. 0,3/104,4 ~0.29% на столько медленней проехал Льюис. Столько кругов как Стиг он там не проехал.
Кстати, а что резалта того воксхола не было на стене после?

Member
ALEXLIDER
Цитата:
Хамильтон порвал Стига
Победа - есть победа, не важно сколько ты выиграл, дюйм или милю(с). Когда он проедет быстрее его, будет о чём говорить.
Цитата:
по сухой он получается секунду бы выиграл
А я мог быть первым русским пилотом ф-1. Если бы, итд итп. На такой мафынке макрые условия не являются тем фактором, каким они являются если Зонду пилотировать..
Цитата:
Столько кругов как Стиг он там не проехал.
Ну тут сранвивать с Нюрбургрингом не корректно. Размер трассы, где меньше 10 поворотов и пилот формулы 1 = после 10 кругов он её знает на зубок. Хотя фактор домашней трассы есть, и это факт. Он обещался вернуться летом и побить его. Подождём. Будет факт- можно будет обсуждать.

Advanced member
посмотрел Русский Топ Гир-это просто ужас.......
дешевая пародия......

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR писал(а):
А я мог быть первым русским пилотом ф-1. Если бы, итд итп. На такой мафынке макрые условия не являются тем фактором, каким они являются если Зонду пилотировать..

Да ну, выше 80 км/ч гарантированно ухудшается управляемость и торможение. А машинка-то на обычной резине, пусть и дождеовй, может гидрагрип какой, но пару процентов ухудшения она покажет все равно по сравнению с сухой.
+ воду нужно из пятна контакта выводить, это тоже сопротивление, и чем выше скорость тем больше. Как ни крути, а Стига сделали, об этом кстаи сам ваш любимый Кларксон сказал.
SkYL1NeR писал(а):
Дрифт на Zr-1 без трекшн-контроля это не водительские качества?

Корвет сбалансированная машина, с правильной развесовкой. Это тебе не мерседес C-класса AMG, помниться Джереми так и не смог яблоко бампером сбить. :tooth:

Member
все что я знаю о кларксоне...так это то что человек любит машины,и знает в них толк...и я с ним во многом согласен...все что я знаю о фоменко после просмотра передачи...что это все тот же чувак с радио :) который вечно шутки шутит...вот я думаю...а кучера тоже попадет в аварию когда будет гонять на реактивной тачке? чтобы снять передачу,пусть уже и существующую...то надо отказатся от копирки...британское трио нельзя скопировать...да и понять я немогу что они могут показать? как заметели вейрон им недоверят...ни одну тачку им недоверят...так как к британскому топ гир прислушиваются производители, и не просто так им дают тачки на износ, только чтобы узнать что они скажут...
а девятый сезон есть на торренте, только самый первый выпуск от нтв 25 минутный :( да и на рен тв тоже передачу урезают....,
я англицкий не учил, и пусть помолчать те кто говорит что перевод не нужен...сабы читать в падлу...да и то они могут быть кривонаписаными,а иногда я их тупо прочиать не успею

Заблокирован
Заблокирован
ромыч12358 писал(а):
я англицкий не учил, и пусть помолчать те кто говорит что перевод не нужен.

Лучше и так и так, все-таки первод не передает эмоции и интонации точно.
Да и приколы топгира наши не сделают, кто им даст корветовский движок с настроенным выпуском для миксера. :D

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 24.02.2009 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ромыч12358 писал(а):
сабы читать в падлу

А я вот теперь только с ними и смотрю :) с английским у меня мягко говоря хреново :( только сабы и спасают
Все у кого ХОРОШО или ОТЛИЧНО с английским языком заходим вот сюда http://notabenoid.com/book/887/ и помогаем с переводом!

Member
SkYL1NeR писал(а):
Цитата:
Ты все таки слишком большого мнения о Кларксоне
Кларксон- один из самых лучших журналистов Британии.
Цитата:
Ну хоть ты тресни Фоменко гонщик пусть и бывший
Успехов у него не было.
Цитата:
всего навсего ТВ-идиот
Я конечно понимаю что могут быть антипатии к людям, но называть того, кто знает о машинах явно во много раз больше самого фоменко "тв-идиотом" как минимум не правильно.
Цитата:
где бы он проявил свои водительские качества
Дрифт на Zr-1 без трекшн-контроля это не водительские качества? Гонка без аварий в britcar ночью на незнакомой трассе и в незнакомой машине это не водительские качества? Победа над btcc пилотом на fq400 против Murcielago? Есть такая фраза в автоспорте- "Power is nothing without control". Одновременно это и слогал Pirelli. Значит дословно что без правильной передачи мощности на трассу 1000 лошадинйх сил не имеет значения. В случае с Кларксоном и Фоменко- как бы ты не был быстр на трассе, если ты не можешь об этом правильно и интересно рассказать без рвотных порывов зрителей- ты никто. Я ничего против Фоменко не имею, но ведёт программу он настолько хуже Кларксона, что сравнивать их кажется мне полностью некорректным.
Цитата:
И в той гонке на БМВ он к Стигу даже близко не приблизился ко времени Стига
Фоменко сможет приблизиться близко ко времени Шумахера? Их стиг банально быстрее всех пилотов ф-1 на их местной трассе. На медленной машинке. Где каждая сотая- уже огромное отсавание, ибо чем меньше скорость, тем проще показать хорошее время, близкое к лидеру. Фоменко- кольцевой гонщик, не особо успешный. Я не смоневаюсь что он сделает Кларксона в своей gt3rsr в Монзе, ибо у него больше опыта в этом. А вот опыта вождения суперкаров у него на порядок меньше. Кларксон за свои 20 с лишним лет на чём только не ездил. Я вообще сомневаюсь в наличии на этой планете человека, который бы попробовал на вкус столько суперкаров, сколько он. И поэтому он может высказать своё мнение правильно и обоснованно, ибо всё познаётся в сравнении.
Цитата:
Он там два три дня был...и какой еще гонки? Ему время дали для побития децкое по местным меркам!!
Сабина там почти 20 лет гоняется и намотала больше 5000 кругов по 20-километровому кольцу. А Кларксон там и 20 не проехал кругов. Думаю если бы ты хоть чуть-чуть разбирался в автоспорте, знал бы что для хорошего времени на круге нужно знать каждый миллиметр трассы, каждый поворот, кочку, апекс, поребрик и точно знать все точки торможения и разгона. На северной петле больше сотни поворотов, выучить их можно только после первой тысячи кругов. А то, что Сабина ехала в незнакомой машине, что кстати относится и к Кларксону, вообще не аргумент. Она большинство своего времени там провела на гораздо более быстрых машинах, у которых скорость прохождения всех поворотов явно выше. Елси она умеет проходить их быстрее, пройти их медленней на Ягуаре с дизелем- проще простого. И она его опередилавсего на минуту, что поверь мне, с учётом разницы в опыте совсем немного. Я лично до сих пор не могу в симуляторах полностью выучить нюрбургринг, хотя проехал уже кругов 300. А ту же Laguna-Seca знаю на зубок и у меня топ-100 время из полуторамиллионов игроков той же forza2.

По русскому топ гиру- вытерпел первые 20 минут. Такой абсурд, абсолютное отсутствие качеств ведения передачи у 3 идиотских ведущих, 2 из которых в авто вообще ничего не смыслят( Кучера подавно, Петровский журналист посредственный в посредственном журнале, и то бывший),дешевые и смешные съёмки, где за нашу страну тупо стыдно (один трек чего стоит) и вообще полная похожесть на малобюджетную пародию просто не дают смотреть "это" чудо. Австралийский клон на несколько уровней выше, не говоря о родоначальнике. Где каждый сюжет- шедевр и операторской работы, и работы ведущих и постановщиков.
Фоменко- гонщик. Какой бы он ни был. Его место- в болиде на трассе. Кларксон- журналист. Его место - ведущий. Каждый должен делать то, что умеет. И причём Кларксон в той же 24 -часовой гонке Britcar выступил в амплуа пилота явно лучше, чем Фоменко в амплуа ведущего. Для своего опыта 10 кругов в сильверстоуне и отсутсвия такового в 24-часовых марафонах вообще, он выступил просто прекрасно. Время на круге у него было далеко не последним, а Фоменко, который вёл множество программ на тв, тоесть опыта у него в этом деле явно больше, чем у кларксона в гонках, в качестве ведущего провалился полностью. Его даже сранвивать не возможно с автсралийцами. Которые на порядок уступают Британцам.

И не лень было столько писать?Мало того что все мои фразы вырезал из контекста(иначе б тебе нечего было написать)!!!
А када написал про Корвет в заносе, то мне лично про тебя все стало ясно)))Тут Ноу коментс!
Добавлю лишь то что к подобным излияниям(рвотным) нужно добавлять ИМХО!!!!!!!!

Member
ALEXLIDER писал(а):
все-таки первод не передает эмоции и интонации точно.

не спорю...хоть что то(хотя бы цифры...а эмоции я и без перевода пойму :))
нашим никто ничего не даст...потомучто реально никакого авторитета они не заслужили, и не заслужат...плюс если нашим дать деньги они сделают рекламу...и скажут что тачка класс...в британском все как то построже(даже если и возьмут деньги и будут говорить что все классно...но все равно покажут что хрень полная)...
помню как кларксон тестировал одноместную машинку...в которой он расекал по офису...вот это было что то...

Member
zennon
Цитата:
И не лень было столько писать
5 минут во время курения кальяна мне было не жалко.
Цитата:
Мало того что все мои фразы вырезал из контекста
Поясни что ты имеешь в виду. Я процитировал твой пост на 80 процентов.
Цитата:
када написал про Корвет в заносе
Ты на нём ездил? Я вот- ездил. И это одна из самых страшных машин без tcs. А zr1 конечно не sledgehammer из 80-х, но supercharger ему поставляет всё та же фирма. Если мне память не изменяет- это callaway. Убиться или как минимум покалечить себя и тачку в образном повороте на public road в горах очень просто.
Цитата:
про тебя все стало ясно
Ну поясни что тебе стало ясно.
Цитата:
нужно добавлять ИМХО!!!!!!
К чему? Спроси любого, кто хоть немного понимает в гонках и автоспорте правду ли я написал про прохождение трассы, способы и количество времени на её изучение, да и в общем всю именно техническую аргументацию. И увидишь, что это самые простые истины гонок. Если ты их не понимаешь, сравнивнения мастерства и пилотских качеств в разных классах Кларксона и Фоменко просто заблуждают народ. Не более. А с Шмидт- и подавно.
Цитата:
подобным излияниям(рвотным)
Мне всегда казалось, что спокойный и аргументированный тон беседы является полной противоположностью этому. Скорее твои "выпады" похожи на это. Я готов это обсудить, без проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 12 из 64<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа