Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Хочу взять мот, что посоветуете взять для начала? Опыта практически никакого: 15 лет назад на Минске лето откатал, да в прошлом году на скутере в Тайланде ездил. Только чтобы я не убился, а зная себя, разогнаться по максимуму я попробую довольно быстро Внешний вид агрегата важен. Нужно, чтобы чики текли
И мне нэйкеды нравятся. Посадка удобная, и вторые номера оценят)) Как навороченная альтернатива ёбру - KTM 200 Duke. У малокубатурников есть одно преимущество - Они легкие и компактные, пролезают в любую дырку, их можно затащить на любой бордюр и даже в подъезд или квартиру на зимовку))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Блин, вывих мозга получил с вашим Йобр-ом. Для 100-кг мальчика какой первый мот посоветуете? Опыта нет вообще, т.е. абсолютно. По бу-шным ybr125. На сколько на них важен пробег, крутится он на них? Понятно что его обычно "неучи" берут, куда смотреть сильно его роняли или нет. И чем вообще чреваты падения для 2-х колес? Есть вообще автосервисы куда его можно пригнать на диагностику перед покупкой? Пытаюсь опыт покупки бу авто применить здесь и как то не срастается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10