Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
VRoman писал(а):
заряжать буду дома
сколько киловатт стоит ? я думал заряжать в мск на бесплатных, а на даче от сети и у меня выходило 140 рублей против 460 бензин, 250 на газе. Но что парит это акб которая каждый год деградирует в гольфе на 10 км, понимаю что на тесле запас больше, но она и дороже. Еще глянул что на гольфа акб стоит порядка 12к баксов) Еще как бонус сильное электро магнитное поле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
BbIXyXAJIb писал(а):
VRoman писал(а):
заряжать буду дома
сколько киловатт стоит ? я думал заряжать в мск на бесплатных, а на даче от сети и у меня выходило 140 рублей против 460 бензин, 250 на газе. Но что парит это акб которая каждый год деградирует в гольфе на 10 км, понимаю что на тесле запас больше, но она и дороже. Еще глянул что на гольфа акб стоит порядка 12к баксов) Еще как бонус сильное электро магнитное поле
У нас плавающие расценки. Первые киловатты дешевле, чем больше тем дороже. Сейчас летом когда кондиционер безбожно жрёт, по самой высокой цене в году после всех налогов и пошлин выходит 17 центов за кВт. Зимой электричество практически бесплатное ниже 1 цента за кВт, т.к. солнечные панели почти всё покрывают.
Есть ли на форуме владельцы гибридных китайцев? С бензиновым двигателем более менее понятно, и хотелось бы насчет электро мотора спросить. Интересно, какой там реальный пробег от аккумулятора? На большие расстояния не рассчитываю, но если километров 70 реальных может пробегать ежедневно, как условный дилер Чери заявляет, то мне этого вполне бы хватило с головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
ManOfSteel писал(а):
Судя по последним новостям, Китайцев лучше не брать, ради собственной безопасности.
С чего это? Нормальные у них машины, при лобовом всякие фольцвагены и в них смертники отъезжают в морг, в китайцах лечить ушибы, покурите вк авто-паблики, Вы сразу поймёте, что заблуждаетесь, при том очень сильно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
SATelit писал(а):
А вот пассат встретился с китайцем
Ух ты, гнилой пассат в кузове 1996 года не держит удар, да ладно! Ах да, это универсал, ну ладно - они появились в 97-м Может быть, лучше b1 в пример привести - не, ну а чо
Member
Dex писал(а):
Ух ты, гнилой пассат в кузове 1996 года не держит удар, да ладно! Ах да, это универсал, ну ладно - они появились в 97-м Может быть, лучше b1 в пример привести - не, ну а чо
И крузак не держит удар... То же гнилой?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Zorro писал(а):
что он там не держит? ободрал морду о забор?
Это мы в близи не видим. Обычно у них при ударе даже жопа идет складками. И раз подняли тему безопасности при ДТП, похвалюсь своим поджопником, все живы: https://crimea24tv.ru/content/kitayskiy ... aranil-gr/ Это самый ад со 100% летальным исходом для пассажира. А шел он быстро - по тавриде иначе нельзя.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Последний раз редактировалось XAM 17.03.2025 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 187
SATelit Вспомнил случай из жизни. В 2012 году покупал как временный вариант ТаГазовскую Вортекс Корду, это своего рода Чери Амулет сделанный в РФ. Стоила она тогда тысяч на 10 дешевле Приоры, но при этом была с кондиционером и со 109 сильным мотором 1,5. Так вот, в то время автоваз всячески топил тагаз и запускал проплаченные статьи в сми о том, что данный авто небезопасен и имеет слабый кузов. В 2013 в меня влетела Приора на перекрёстке на скорости около 40 км/ч, прямо в угол где левая фара. Как итог приора смялась и рассыпалась конкретно спереди, а её тагазовский конкурент, который только ленивый не поливал грязью, помялся совсем чуть-чуть, а я даже об руль не ударился
Member
kosach1989 писал(а):
Чери Амулет
Так давайте из 80-х вспомним квадратные авто японии, те так же всмятку бились, и только 90х у них безопасность пошла на новый ровень с другими кузовами... А ВАЗы Жиги как бились? Их просто разрывало при скорости в 100 км./ч. и выше... А сегодняшние гранты, которые не лучше "капсулы смерти" амулета скопированного с опеля кадета 80-х...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Zorro писал(а):
врать нехорошо
В реальных ДТП только Гранта почему-то так не выживает. Было бы не лень, можно было бы поискать в сводках с авариями, как они реально выглядят после дтп. Выборки из результатов 10 аварий было бы достаточно. А краш-тесты все эти очень сомнительны, имхо. Так как непонятна их честность и объективность.
Member
Zorro
Ну не знаю. Вот краштест амулета, типа на 64 км/ч. Но мне как-то не очень в него верится. Пусть у меня был не Амулет, а его Тагазовский двойник, могу точно сказать, что метал там не такой тонкий, как выглядит на видео. За плечами 2 ДТП на этой тачке, с приорой и с мотоциклом (Honda). В обоих дтп удар в переднюю часть авто. В первом случае у меня повреждения жёлтые, а у приоры красные, во втором мотоциклист уехал на скорой, а я на этой же машине. В обоих случая моей вины нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
XAM писал(а):
Это самый ад со 100% летальным исходом для пассажира. А шел он быстро - по тавриде иначе нельзя.
в таком тесте дешевле и проще сделать не ломающийся бампер у прицепа) ни одна гражданская машина такой тест не пройдёт, просто не рассчитаны на это, то что там что-то прошло, в реале будет на грани удачи https://www.youtube.com/results?search_ ... ride+guard
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2