Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Saturn™ писал(а):
завидует пусть Киркоров и ему подобные, а нам обычным людям охота на авто Nik ♣ (золотого волка) поглядеть с вышеуказанными условиями... иначе его писанина попахивает пустословием и банальным враньем.
я уже конечно в сотый раз повторяю, завтра утром поедим её проверять , устроим сравнение Ferrari F430 vs Lamborghini Gallardo 1500 л.с. завтра сделаю видео, посмотрите как условия? На права сдам на следующий год, зачем мне их покупать если езжу я редко один, ну раз в полтора месяца смысла не вижу . Было бы 18 другое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Чето каким-то троллебредом попахивает от этого ферариламборджинимайбахогаража.....по моему ,парниша вошел в роль.....
Fbi писал(а):
есть пару вопросов по опилю
По опелю не бывает пару вопросов.Бывает один большой и сплошной вопрос..... Сейчас Опель Виваро 1.9 DCI стоит на ремонте,дык с ума сойти можно - по сканеру все пучком ,никаких ошибок!...Вот только давление в рампе при заводке больше 60 не поднимается,но стоит завести с толкача - давление в рампе нормальное.ТНВД прокатан на стенде и работает отлично,топливный клапан новый и проверен,форсунки в идеале и в обратку не сливают.Датчик давления в рампе исправен,датчик сброса(ударный)тоже.ДПКВ и ДПРВ отличные.ЕГР живой,стартер бортовую сеть не просаживает и крутит 240 об.,замок зажигания проверен........в общем все пучком.......одно лишь - машина только с толкача заводится.......опиль,епть.......
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
DELmar писал(а):
PublicEnemY На чем ездите моншер? На автобусе "пешикарус"?
ага,езжу очень редко на мерсе w211 трех литровом ,либо на ауди а6 4.2.(не мои машины) собираюсь себе брать mersedes е500 w124,уже деньгу заработал,в хорошем состоянии ищу,потом в брабус отдам и в 6.5 литра его превращу
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: DELmar а вы на "джигули" ездите?!
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
asvodessa да не,в брабус не буду - бред.написал поржать) ,вообще выбираю сейчас между 3.2 и 5литров 124 кузов,у пяти литров очень арки,салон нравится,но расход конечно жесть,но и 3.2 не меньше кушает. а вообще сейчас пока пешеход и всю зиму отъездил на волге 3110 98 года.не жалуюсь.
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Johny-Electric ездить.еще вариант мото купить,пока деньги есть,но на него прав нет.а для машины нужно еще немного подкопить.были бы у мееня богатенькие родители,я бы вообще не парился по поводу прав,машины итд но не родители мне покупают машину или мот,поэтому выбираю между этими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5