Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
PublicEnemY писал(а):
ездить
Да вы что? Серьёзно? А куда ездить-то?) Я вот не парюсь по поводу прав, стоянки, ремонта, бензина, страховки, ГИБДД и т.д. Позвонил и меня через 3 минуты ждёт машина с водителем в любую погоду, хоть снег, хоть дождь, я могу даже быть пьяным в стельку (что за рулём нельзя), меня отвезут до пункта назначения и мне не надо будет парковать машину и т.д. Вы не согласны?
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Johny-Electric писал(а):
Да вы что? Серьёзно? А куда ездить-то?) Я вот не парюсь по поводу прав, стоянки, ремонта, бензина, страховки, ГИБДД и т.д. Позвонил и меня через 3 минуты ждёт машина с водителем в любую погоду, хоть снег, хоть дождь, я могу даже быть пьяным в стельку (что за рулём нельзя), меня отвезут до пункта назначения и мне не надо будет парковать машину и т.д. Вы не согласны?
согласен,но я люблю сам ездить,а не чтобы меня возили.Меня напрягает только это - по поводу прав, стоянки, ремонта, бензина, страховки, ГИБДД и т.д.плюс пробки
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Nik ♣, лучше бы ты со своим богатеньким папой обратил внимание сюда: История Алёши., а не хвастаться вашим автоарсеналом со всеми вытекающими немалыми финансами в данной теме (форуме). подробности тут: http://blago.overclockers.ru/history1.html модеры, извиняюсь за оффтоп, но не мог не воспользоваться случаем... кто-то ламбу из-за удовлетворения своего "хочу" переделывает за бешеные деньги + имеют кучу зелени и т.п., а другие по копейкам себе/своим детям на продление жизни не могут определенную сумму собрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Бывалые прошу помощи! У меня в А6 99 года CD чейнджер на 6 дисков. Аудио система просто бомба но есть маленькая проблемка cd записанные на болванку mp3 и wav не читает собака. Просто лицухи чейнджер ест хорошо. Кто чем и что записывает чтобы читал чейнджер?
ЗЫ Купил трансмитер но качество звучания с CD все таки намного лучше чем через радио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
extazy3000 да, скорее всего, ничего ему не поможет. МР3 он читать не будет, в любом случае. а болванки - если не заявлено, по идее - тоже не должен. можно попробовать обычные CD-R - и записанные на минимальной скорости - но нет, так нет. линейный вход там никак нельзя распаять? имхо самый нормальный вариант будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
RodyaninIron SaviorЗаписывал на RW.Попробую записать просто на CD-R. Думаю вся фишка в том что система считывает лицензионные коды с дисков. Как попробую отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2