Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 112 из 1039<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
AZZOT писал(а):
да просто он твой брат по несчатьюу него тоже сеат :facepalm:

пст :facepalm:

Партнер

Member
revival писал(а):
пст

за это слово здесь иногда дают ЖК :lol:

Member
Руль почему колбасить может? При неспешной езде. Возможно дороги гамно. На трассу скатаюсь сегодня. :?:
Точно помню - совсем недавно на трассе при хорошей скорости (60-140) отпускал руль - не колбасило.

Member
на мойке был? может диски внутри сверху как обычно забыли помыть
вот мой случай: при 60 км/ч ездить было невозможно

Member
jonikkk писал(а):
Руль почему колбасить может? При неспешной езде. Возможно дороги гамно. На трассу скатаюсь сегодня. :?:
Точно помню - совсем недавно на трассе при хорошей скорости (60-140) отпускал руль - не колбасило.

Грязь может налипла изнутри, грузик мог отвалиться.

Member
jonikkk писал(а):
Руль почему колбасить может?

Потому что купил помойку. Зато не жигуль :lol:

Member
Мафиозник высказался, полехчало? :haha:

Грузик возможно, да. И на мойке недавно был. Гляну на грязь.

Последний раз редактировалось jonikkk 09.10.2014 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
Цитата:
Руль почему колбасить может?
да причин много может быть. Самая очевидная-грыжа. Осмотри резину со всех сторон. Может балансир.грузик слетел. ЭУР тоже тупить может.

Добавлено спустя 32 секунды:
jonikkk что за машина?

Последний раз редактировалось bibukov 09.10.2014 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov нету эур. гур у меня. Лансер 9

Member
Masterovoj писал(а):
так у него ж бабомерз, откуда там развесовка?

bibukov да нет, там сразу видно было, что компрессор ГУРа мёртвый, поменяли на новый, залили новую жидкость - и красота, не шумит и одним пальцем крутиться.
Кстати без тросика не только скорость не показывает, но и одометр километры не наматывает, знакомый на 14-ой не может поменять год уже тросик, пробег год на одном месте стоит :haha:
jonikkk при неспешное езде ХЗ, при гнутых дисках/не отбалансированных колёсах у меня его било на оборот на больших скоростях. Может реально диски изнутри помыть нужно :?:
Кстати по зимней резине, друг на та Ауди себе Нордманн 4-ый или 5-ый присматривал, но ценник резко подскочил с приходом холодов, в итоге забил и поедет брать Кордиант Сноу-Макс R15 185/65 по 2170р./колесо, + при покупке комплекта резины Кордиант в том магазине акция - топливная карта на 20 литров в подарок 8-)

Member
Vof4eg да сменить не проблема. Проблема в сроках поставки Экзиста. Там и самому вполне по силам сменить. Панель снять-5 минут, сложнее его к КПП подцепить. А так он у меня давно уже мозг выедал воем на скорости выше 80кмч.

Добавлено спустя 3 минуты:
Vof4eg колеса дешевле всего на рынке. По крайней мере у нас. Мне привезли с наценкой 60 руб/колесо. То есть фактически цены как в интернет-магазинах.

Member
bibukov ну вот ему самому в падлу менять, а до сервиса всё не доберётся :-)
ХЗ у нас раньше так было, а сейчас в интерне-магазинах в основном дешевле.
У меня другая проблема. В селе есть прицеп к трактору, там маленькие колёсики (типа R10 наверное), они нагрузку не выдержали и лопнули. Притаранил R13 со старой резиной на штампах от Мазды (4х98), а они большие сильно, там сверловка на ступице 4х85 где-то (мерял линейкой) :?: Где такие колёса достать можно? :roll: Нашёл резину на R10 по 700р новую, может она подойдёт? Или ступицы от ВАЗа поставить или от Мазды с разборки и поставить простые R13 от машины?

Member
kotobot писал(а):
Кстати, у друга А4 сегодня сломалась. Джеки чан там и все дела. Двигло троит. На эвакуаторе к дилеру поедет. Ваг держит марку

чек и троит - пропуски зажигания. диагностируется в любом гараже. далее либо меняешь дохлую катушку, либо ищещь дырку во впуске. :ok:

Vof4eg писал(а):
А как же развесовка? Или это только на БМВ?

сколько я этих бнв выталкивал из сугробов :haha:

Member
Цитата:
сколько я этих бнв выталкивал из сугробов
задний привод. Как вспомнишь как он зарывается в песке на ровном месте. :facepalm: Я уж про зиму вообще молчу. Короче к заднему приводу обязательна должна прилагаться лопатка. :lol: Без неё ездить небезопасно.

Member
Фото: 6
Rodyanin писал(а):
чек и троит - пропуски зажигания. диагностируется в любом гараже. далее либо меняешь дохлую катушку, либо ищещь дырку во впуске.
Да-да, разбираешься в гаражах с новой тачкой, колхозишь, не помогает, дальше едешь к дилеру, тебе говорят что ты сам дурак и в гаражах тебе все сломали, пишешь на форумах что все дилеры разводилы и отказывают в гарантии Отличный план! :haha:

Member
Leff_Alexx среди официалов тоже дурачья хватает, так что не панацея. По памяти чуваку клапана регулировали. Так эти клоуны перепутали впуск с выпуском и выставили зазоры наоборот (надо было на впуске 0.15, на выпуске 0.32, а они выставили на впуске 0.32, на выпуске 0.15). :-D В результате двигло стало тупить и троить.

Member
Фото: 6
bibukov Дурачья везде хватает, но тащить гарантийную тачку в гаражи - так себе идея.

Member
bibukov писал(а):
Но у меня новая проблема: сунулся смазать трос спидометра, выдернул от панели, так видать окончательно его порвал. Теперь жду когда из Экзиста приедет. Щас летаю по городу с хз какой скоростью.

Что за машина то и какого года ? :?:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Vof4eg писал(а):
А как же развесовка? Или это только на БМВ?

Это только на пустом авто.Он ездит один или с подругой спереди,вес больше на перед.Если сзади двоих или троих посадить плюс груз в багажник тогда всё будет ОК :D .

Junior
kotobot писал(а):
или троих посадить плюс козу в багажник тогда всё будет ОК

:D

Member
Flash.exe писал(а):
Грязь может налипла изнутри, грузик мог отвалиться.

У меня почему то грязь налипает только сзади :roll: .Это ппц на самом деле :facepalm: .Весной когда снял зиму (она на штампах) спереди изнутри диска всё чисто (пыль),сзади на обоих колёсах полусантиметровый (я не вру !) слой засохшей грязи равномерно по диску.Отскоблил,отваливалась пластами.В чём причина хз :roll: .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 112 из 1039<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа