Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Saturn™ писал(а):
История Алёши.,
обратил, согласен, 2000 руб. пошлю, но это из своего кармана, а не из родительского, если меня даже в этом упрекать будут то это будет как минимум странно и неадекватно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Nik ♣ писал(а):
обратил, согласен, 2000 руб. пошлю, но это из своего кармана, а не из родительского, если меня даже в этом упрекать будут то это будет как минимум странно и неадекватно .
Типа проснулся,а раньше и не знал,что дети болеют и умирают?Не парься,купи лучше натирку для колес будущего Вейрона за 1000 евро,нафиг тебе эти больные дети.......... Ну или продай Феррари и помоги ребенку,правда останется всего штук 5 Майбахов и придется подзатянуть поясок....(((( Это,типа,как возможные варианты - решать то ,все-равно тебе......
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Бывалые прошу помощи! У меня в А6 99 года CD чейнджер на 6 дисков. Аудио система просто бомба но есть маленькая проблемка cd записанные на болванку mp3 и wav не читает собака. Просто лицухи чейнджер ест хорошо. Кто чем и что записывает чтобы читал чейнджер?
Да при чём здесь кто чем записывает. У некоторых и в машинах 2006-2008-ого года не читает mp3. Нужен или подходящий ченжер или Audi Music Interface. Ну или конвертировать мп3 в сд-аудио. asvodessaНу ты прям как жадные дети(С) честное слово. Моральные нотации в этой ветке вообще ИМХО не уместны.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Типа проснулся,а раньше и не знал,что дети болеют и умирают?
слушай я же тоже тебе не говорю что вместо кросса из 4870тых купил бы 4850, или вместо 6 гигов купил бы 3 гига, а остаток детям послал бы только не говори, что тут другая ситауция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ALL Попробовал CD-R писал в двух форматах mp-3 и wav. Писал диски Алкоголем. Формат диска Audio-CD. Без толку диски не читает. Откопал у себя старые лицензионные CD диски с музыкой mp3 - не читает. mishgane Что за формат такой? CD-DA. Алкоголем его можно нарезать? Bad Fox Этот адаптер конечно -хорош но штатную аудио систему я ради него сносить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
extazy3000 просто аудио-СД нужно записать. чтобы обычная айдио-компаха получилась, а не диск с файлами. на CD-R и лучше на низкой скорости. хотя есть вероятность, что и так не будет читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
extazy3000 Скачай какую-нибудь утилиту для записи CD (Easy CD-DA Extractor) и запиши его как audio-CD. Прога и финализирует и все сделает. Правильно записанный CD-R должен чиаться везде, иначе бы их не придумали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Владельцы Skoda Octavia есть? Я вот начинающий автолюбитель, полтора года за рулем, учился в автошколе на Daewoo Lanos, после учебы решил взять Славуту, пришлось учится заново , не знаю, но в России наверное не продаются, это как Ока, только чуть больше, хоть и запчасти на нее не дорогие но постоянно что-то ломалось, то радиатор потек, редуктор вышел из строя , карб постоянно барахлил, короче достала, взял Skoda Octavia elegance 2.0, восьмилетка, но после ЗАЗ как откровение-сел и поехал, пока привыкаю, хотя управление после славуты простое, те кто к примеру после копейки садятся на иномарку поймут.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Народ а файлы на диск в каком формате писать? (mp-3 не катит)
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Сегодня утром встаю жена рассказывает - выходит она в 6 утра на кухню слышит дикий визг тормозов и удар (живём на садовом кольце) утром в 8 выезжаю а там пробка и внешняя сторона садового (мост) перекрыта в начале моста стоит мерс сгоревший и хъюндай 5 погибших http://www.mk.ru/incident/article/2011/ ... iquot.html. До работы ехал мееедленно и задумчиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3