Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Leff_Alexx писал(а):
Да-да, разбираешься в гаражах с новой тачкой, колхозишь, не помогает, дальше едешь к дилеру, тебе говорят что ты сам дурак и в гаражах тебе все сломали, пишешь на форумах что все дилеры разводилы и отказывают в гарантии Отличный план!
подключаешь вагком - смотришь ошибки, где пропуски - далее по обстоятельствам. иногда проще заменить катушку, чем тащить тачку 100км до дилера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Рынок Б.У. стоит. Мертвый штиль прям. Хотел было своё Г сплавить, х.. там! Одни перекупы, да и то предполагают взять за бесплатно.
Блин, хочу побольше пепелац. Чтоб с багажником и нормальным просветом. Готов даже на Renault Symbol. Вполне реально по цене ТАЗа этих же годов приобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
bibukov писал(а):
задний привод. Как вспомнишь как он зарывается в песке на ровном месте. Я уж про зиму вообще молчу. Короче к заднему приводу обязательна должна прилагаться лопатка. Без неё ездить небезопасно.
Че за бред? Я 3 года на ЗП, застрял 1 раз за 3 зимы...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
lochy это не бред, а личный опыт. Может в Жопеле и стоят системы стабилизации какие-то, но в Шахе они отсутствовали как класс. Практиковать раскачку-это да, но просто так даже из мало-мальского сугроба не выехать. Помню: съехал на обочину их песка, а назад уже на буксире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
bibukov писал(а):
это не бред, а личный опыт. Может в Жопеле и стоят системы стабилизации какие-то, но в Шахе они отсутствовали как класс. Практиковать раскачку-это да, но просто так даже из мало-мальского сугроба не выехать. Помню: съехал на обочину их песка, а назад уже на буксире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5