Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
extazy3000 Открываешь программу для прожига дисков и в меню выбираешь "Записать аудио CD" или "Создать аудио CD". После этого указываешь файлы, которые хочешь записать и жмёшь "Прожечь" или "Записать". Если есть доп. настройки записи, убедись, что там стоит галочка напротив пункта "Финализировать диск" и "Записать диск методом Disk-at-once". Всё остальное умная программа сама сделает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Rodyanin Ну чтоп не искать в флаке запись по тырнетам, ну и при отсутствии оригинального диска естесно... Тогда же это все было в зачаточном состоянии.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
extazy3000 У меня в тачке родной чэнжер на 6 дисков. мп3 не читает. Музычку записал на обычную болванку через Nero в формате CD (из МП3). Читает. Все 6 дисков. зы: Трансмитер играет не хуже. Во многом зависит от качества предустановленной аудиосистемы и самого трасмиттера. Записывай на обычные дешманские CD-R, ибо легко может не читать CD-RW. ____________________ Езжу на Honda Inspire (UA4, ресталинговый) 200л.с. VTEC V6 2,5л . Навигация. Цвет "черный бриллиант".
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Администрация в отпуске? Срач в каждой теме уже норма? Правила отменили? Анархия!!! Есть уже тема для поболтать на околоавтомобильную тематику и понтануться "знаниями" и купленными кандидатскими степенями, тут тема меряться пиписьками, которая свелась к выбору мониторов и записи мп3. Песец.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Владивосток
bvv-cp писал(а):
Злой аппарат
Кстати не сказл бы что очень уж злой ) Скорее красивый (после мойки) и удобный седан. Очень хорошая управляемость, но динамика разгона не запредельная. Хоть и турбо, но теже маркообразные tourer V на прямой будут быстрей(в B4 и лошадей поменьше и полный привод и вес не такой уж маленький... а у меня еще и автомат))
када убъешь родные стойки и поставишь KYB, то станет мягче. У меня воще жестко, стойки спорт, на поворотах даже не кренится. Скоро позвоночник осыпится Седня Крузер меня чуть не задавил: стояли на кольце, пропускали тачки, он правее меня, поток с права закончился и понятно он раньше стартует в тапку, дабы всех сделать и объехать автобус на остановке за кольцом, (раз правее меня) и на корпус уже ушел как я тут же в тапку дал делая всех и вырвался и через 25 метров я уже его делаю, а впереди него автобус на остановке и он решает его объехать, думвая что он 1-й, и меня замечает в последний момент и резко тормозит с визгам. Я думал ща меня уже протаранит - адреналин играл пару минут.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Владивосток
rus-man писал(а):
atomman писал(а):
ps еще и ходовка жестковатая и расход большой )
када убъешь родные стойки и поставишь KYB, то станет мягче. У меня воще жестко, стойки спорт, на поворотах даже не кренится. Скоро позвоночник осыпится
Это точно )) Уже подумываю чтобы снять штатные (вроде бильштайн какие-то) и поставить помягче.. туже каябу и резину хочу повыше воткнуть - штатная 215х45 r17... прикидываю влезет ли 215х60 r17 )) если нет, то 225х50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6