Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
будет забавно, если его пристрелили а по сути его надо судить военным трибуналом, потому как он был За.
нельзя такие вещи говорить. я думаю, что оно очень оперативно свалило вслед за "матерью его ребенка", поскольку орать на форумах одно, а жить по самой середке земной жопы - совсем другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Rodyanin писал(а):
нельзя такие вещи говорить
почему? как он себя тут вел? типа "вы ничего не понимаете, майдан за европеизацию, против олегархии", а вот теперь пусть получит по полйно своей европеизацией
Rodyanin писал(а):
я думаю, что оно очень оперативно свалило вслед за "матерью его ребенка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Mirai писал(а):
Внезапно
Что там осталось от стоковой гранты,задние фонари с крышкой багажника ? Кто то верит наверное что это тоже типа фиеста (650 сил/850 нм,1.9 с до сотни ) #77 И что там от оригинальной фиесты,оптика и часть торпеды с характерной магнитолой типа РП-2 от ФФ3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Много кто пишет об экономичных 2.0Т ваговских моторах, мол на шкоде рс и гольфах гти/р они едят около 10л в городе. Вот что чел про тигуан р-лайн пишет:
Цитата:
-Расход = жрёт 98 и много! раньше я думал что моя корса слишком прожорлива, теперь я понял что такое прожорливость!!!! долговременно 12,5 по пробкам и до 20 доходит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Ysts писал(а):
Много кто пишет об экономичных 2.0Т ваговских моторах, мол на шкоде рс и гольфах гти/р они едят около 10л в городе. Вот что чел про тигуан р-лайн пишет:
да брет это все, вон муркин втирал про 8-9л по пробкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
decaht858 писал(а):
вот тебе и 20 литров на 100 км
так и есть, почти у всех машин в крупных городах в пробках расход выше 15 литров, но они сами себя утешают цифрой ниже 10 я в городе на 20 литрах уж точно никак не могу проехать 200км. с натяжкой 150 проезжаю приборка вообще показывает 6,7 - кто для нее программу писал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Сегодня как обычно подъезжаю к дому, после парковки смотрю температуру антифриза по компу, и если выше 95 градусов включаю печку на полную, пока не опустится, обычно хватает секунд 20, максимум 40, если отжигал и темп была 100 градусов. Естественно при этом открываю передние окна чтоб не запариться. Так вот сегодня забыл закрыть пассажирское С пульта-то они у меня закрываются, но надо сначала нажать кнопку - двери закроются, и повторно нажать и держать (пока полностью не закроются окна) - включится сигналка, зеркала сложатся и стекла поднимутся. На сигналку поставил, а держать пока стекло закроется не стал, подумал что закрыл уже с салона. Через час сигналка орет, спускаюсь - бардачек открыт, но все на месте, хорошо датчик объема стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ysts какая может быть экономичность в пробках?)) Зато там 280 коней на одном только чипе. Я думаю, кто осознанно берет эти поторы для динамики вполне понимают, что ни о какой экономичности и речи нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
JAWA-163rus яж тут с работы пацанчика уговрил заехать со мной, у него приора... он нам втирал типо вот я на работу еду 180-190 вообще не напрягаясь ( у нас там участок км 5 за городом, ну не за городом а за постом) я ему при всех говорю поехали заедим там, на соку/пиво ну сказано сделано, пацанчик при понтах... выезжаем с моста, стратуем ролом с 40-50 ну я то подготовился еду на 2й ну дриснули, на второй он держался, после 100 стал отставать, на 130 я его вообще потерял из виду, ну в общем докрутил 3ю передачу до упора на O/D OFF ~160-165 оттормозился развернулся, жду его на заправке, он поъехал с кислой рожой... я: ну чё скоко дрисунул 200: он ну почти 180 с лишним я: да ладно я до 160 даже не разогнался и 4ю не включал, а ты сзади потерялся... он: ну 170 я: спидак у тебя брешит
в общем как говорится "отодран"
а да снова мимо депсов пролетели, те только встали мы мимо летим короче депсам #77
JAWA-163rus писал(а):
приборка вообще показывает 6,7 - кто для нее программу писал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5