Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
MadShaman Hardy 3 - не для того чтобы ездить
MATTS DJ-III-D - тоже подозрительно короткий вынос и длинноходная вилка...
MATTS SPORT 300-D - недостаток один - 8-скоростная трансмиссия при переклюке ХТ - хороший вел за такие деньги и для последующего апгреда Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 06.06.2007 15:50
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 02.06.2006 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Собираюсь купить велосипед. Для городских и загородных велопрогулок без экстрима. Никаких особых требований нет (едиснтвенное, пожалуй, которе приходит на ум - по возможности меньший вес), кататься буду умеренно (то есть не круглый год и не круглые сутки). Соответственно и тратить много денег не хочу Мой рост 176, вес - 72 кг. Багажа больше рюкзака килограмм 20 не планируется.
Присматриваюсь к RockMachine Hurricane 18' 2005. Кто-то может прокомментировать? Или другие модели в районе 300$
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
MiC-L Спасибо. Любопытно (особенно цены). Но я живу в Екатеринбурге. Поэтому меня больше интересует общая информация о моделях, чем конкретное место покупки (если оно не в нашем городе)
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
alexet
Цитата:
Собираюсь купить велосипед. Для городских и загородных велопрогулок без экстрима.
Ровно те же цели и у меня. Если найдешь что-то интересное или купишь, напиши суда где, пожалуйста. На предыдущей странице и вообще мне советовали Merida Kalahari. Но где ее в Е-бурге найти не знаю. Был в Метро, там сюдя по каталогу появляются интересные(на мой взгляд) велы с обвеской уровня Alivio, но это Тайваньский но-нейм и их быстро разбирают.
_________________ Everything counts in large amounts.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kola ты давай ссылки на конкретные доступные тебе велы, тогда их можно будет критиковать, а так - называть что-то, что невозможно будет найти, не интересно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
А-а-а-а! Ребята вчера купил две покрыхи Максис Хай Роллер 26*2.5. На мою КК раму еле встали! Пришлось перебирать заднее колесо, чтобы не терлось об раму! Теперь это какой-то монстр на колесах. В понедельник поеду на марафон 40км по пересеченке, заодно и испытаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Zorro
Цитата:
ты давай ссылки на конкретные доступные тебе велы, тогда их можно будет критиковать
Да фик их знает, какие доступные. В такую жару в лом по магазинам шататься, а нормального каталога в нете я еще не нашел. Надо искать. На 128 странице давал ссылку на один вел, но его уже нет. Был в большом оптовом магазине(не спортивном, а вообще), но там в наличии мало интересного и брать там не очень хочется, хоть и дешево.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4