Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня катался на такой: меня насторожила слишком мягкая работа на первых 3/4 хода и прогрессии лишь на последней 4-й. Возможно исправляется с помощью настроек, но не уверен. Мне по душе больше Fox.
А че за рама?!
Поздравьте! Наконец-то купил себе байк. Corratec X-Vert Expert в Триал-спорте! Очень доволен. Спасибо всем за советы. В планах - обновление снаряги, покупка GPS-навигатора, полуслики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Ребята это была Жесть! Короче первые дни до марафона мы поехали с другом к нему на дачу и заниимались даунхилом по корням и катались по самым настоящим болотам (в некоторых местах колеса засасывало до ротора). Вчера поехали утром на марафон - 27км до места проведения, 40км марафон и 27км обратно до станции Ж\д. Марафон КК вообще был жестокий. Перепады высот 500м. Спуски с гор были неслабые (несешься 60км\час по раазбитой дороге (булыжники в диаметре были по 40см, кочки длиной по метру и глубиной по 40см). Фото будет потом на сайтах разных, но и мы с другом на даче поснимали даунхил, потом вывешу. Итог: 200км за два дня. 90 из которых были не по нормальной дороге. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 06.06.2007 15:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Uspenie Нормально. Кстати в нашей группе (до 18 лет) я занял 8-ое место из 9 участников (все-таки первый раз в таком соревнований, да и участники там были на велах неслабых (одна карбоновая рарма чего стоит, а про двухподвесы я вообще молчу, кстати там 5 участника из нашей группы были из спортшколы) А в общем зачете я приехал где-то в середине (всего было 111 участников). Зато как я рвал их вниз по горе (все опыт даунхила мне помог) и вверх в гору (сплошная грязь) мне помогали покрыхи 2.5"
А так - ноги маленько болят, а вел - вел нормально (я думал что у меня как минимум будет охренненая восьмерка (на заднем колесе нет двух спиц, а остальные под таким натягом, что если немного дать по ним - срывает резьбу (первые две так и погибли ) Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 06.06.2007 15:56
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
MAKCbIMKA писал(а):
будет охренненая восьмерка
У меня уже есть Причем аккурат такая, что немного не задевает перья. Повезло млин. Теперь обод надо покупать, или этот править. Хотя склоняюсь вовсе колесо поменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3