Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
На самом деле работу нормальную потому и трудно найти, потмоу что хорошие места занимают дундуки без знаний, но которые "хорошо разбираюца в интернетах" У Сереги наверно такие и сидят судя по качеству работы их службы ИТ. Кнопочки диру помогли понажимать и все, спэц..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Leff_Alexx писал(а):
У меня ни разу больше 0.2 литра на 100 км не получалось разницы.
по чекам-то? ну может потому что почти без пробок ездишь
Leff_Alexx писал(а):
Может и так, мне особо не с чем сравнить. Я скорее своими ощущениями внутренними руководствуюсь, казалось, должна жрать больше. По крайней мере разницы с Фабией 1.4 почти нет (а на трассе и вовсе экономичнее), хотя +100 л.с.
маломощные движки крутить надо, отсюда и разницы никакой. Хотя если совсем уж пенсионерить и выше 2000-2200 не поднимать, то наверное разницу в пользу малообъемников можно будет заметить.
decaht858 писал(а):
Да вроде нет, часто езжу с включенной индикацией остатка пробега на текущей заправке - похоже на правду.
Тогда уж среднее ускорение. Если один едет в "зеленой волне", а второй со старта топит в пол, после чего отстаивается на красном светофоре - средняя скорость выйдет одинаковая, а расход нет.
в настоящей пробке, когда движение останавливается или едет 5-10 кмч разогнаться вообще негде. И если машина не овощь, я например, при выезде из пробки сразу жму тапок. Эта манера думаю у многих владельцев не овощных тачек, потому и по средней скорости можно судить о расходе.
decaht858 писал(а):
В полтора - вообще спокойно.
ну так то да
decaht858 писал(а):
Если большую часть пробега составляют пробки - надо покупать матиз или проездной на метро. Лично я в часы пик на машине стараюсь не ездить. Или на общественном, или на работу на час раньше, с работы или так же, или на два часа позже.
не могу заставить себя на метре катать, лучше в пробке постою
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fomka писал(а):
средняя тоже нифига не сверх показатель. Можно ехать абсолютно по разному, при этом имея примерно одинаковую среднюю и абсолютно разный расход.
на гонкэ показатель, все одинаково тошнят при стояке и одинакого лупят как только становится свободно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ysts да не обязательно пробки, просто городское и около городское движение. Я могу на дачу топить что есть мочи, получить расход 7 и среднюю там око 80. А могу ехать просто спокойно ровно, средняя будет что-нибудь около 75 и средний условно 6. 100 раз такое видел у себя. Топишь блин по трассе 160, потом бам и пробка и тошнота 30 кмч какое то время. Расход ближе к 8. А вдругой раз едешь в плотняке всю дорогу 80-100, что даже рыпнуться некуда и получаешь среднюю 70 с копьем и расход меньше 6. По времени и среднем расходе отличия минимальны, зато по расходу... И это не бенз даже) В городе точно так же можно топить и не топить, многие в принципе не нажимают никогда педаль дальше половину, отсюда и скромный расход. Но при этом часть из этих людей считает, что они вполне не тошнотно ездят! Отсюда и такой разброс расходов. Я точно знаю, что у меня бы на 2.0тси на тиге расход ниже 14 в городе бы не опускался точно ) Скорее даже 15 был бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Нифига на югах гайцы офигевшие Кстати рынок хат тоже походу падать стал, в Железногорске трёшку в хрущёвке (58 квадратов кстати, в теме выбора авто были правы ) всего за 2,5 миллиона торгуют, с хорошим ремонтом и ПВХ окнами Посоветуйте БП под GTX650 и Athlon II x3 425 в разгоне новый за тыщу и чтобы тихий был HiPRO HPE400 ?
какое ведро крыльев нет, закрыватеся как консервная банка, двиг ганво
Ахаха. Еслиб чурка ездил на ТАЗу он бы ее обгадил во всю, а так как он теперь ездит на БНВ, то религия не позволяет. Тем кто берет 116i, БНВ должно памятник ставить, за эти бапки Голь ГТИ это бричку порвет в хлам
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Vof4eg
Цитата:
Посоветуйте БП под GTX650 и Athlon II x3 425 в разгоне новый за тыщу и чтобы тихий был HiPRO HPE400 ?
В БП за тыщу тебе вентилятор хороший не поставят, бери любой и меняй вентиль в нем. Нормальный тихий/хорошо дующий вентиль стоит рублей 400-500, сам понимаешь
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Кстати чурбан Жора Ревазов обитает еще тут: http://www.smart-lab.ru/ Ведет там антироссийскую пропоганду, как у нас все плохо и т.д. Вобщем типичный всепропальщик, либо ему приплачивает госдеп. Про то, что он где-то успешно на фондовом рынке что-то делает я не верю, иначе бы уже давно похвастался на ютубе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1