Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 117 из 1039<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mirai не, ну а чо. сразу видно специалиста. в нашей фирме может даже полтос бы получал :haha:

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
не, ну а чо. сразу видно специалиста.

ахах, тупая логика ограниченных "начальников" :lol:
причем тут сети ваще?

Member
Flash.exe писал(а):
В обе стороны ментов вообще не было на улице.

Ты кстати штрафы после юга не смотрел,по нулям всё ? :?:

Последний раз редактировалось kotobot 09.10.2014 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mirai писал(а):
причем тут сети ваще?

хз, сразу видно, что спец нормально инетернетами владеет. И может даже сможет настраивать айфоны руководству :haha:

Member
Masterovoj писал(а):
хз

вот вот
Masterovoj писал(а):
сразу видно, что спец нормально инетернетами владеет.

а еслиб тебе человек в прошлом синим челвоечком на аватарке ссыль скинул, тоже бы так сказал? :haha:

Member
Ysts средняя тоже нифига не сверх показатель. Можно ехать абсолютно по разному, при этом имея примерно одинаковую среднюю и абсолютно разный расход.

Member
kotobot писал(а):
Ты кстати штрафы после юга не смотрел,по нулям всё ? :?:

Пока тихо. Но еще месяца нет. Да должны быть, особенно туда быстро летел, 2 камеры сам знаю что пролетел почти полным ходом, почти не сбросив.

Добавлено спустя 32 секунды:
Masterovoj писал(а):
вот сразу видно шаришь в сетях.

:lol: :cry: :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:
Masterovoj писал(а):
в нашей фирме может даже полтос бы получал :haha:

Ёще винду поставить могу! Это еще двадцатка? :haha:

Member
Flash.exe писал(а):
Ёще винду поставить могу! Это еще двадцатка?

да тут уже сотиком в сумме пахнет, а если почту на эпле настраивать умеешь, то и на двушку замахнуться можна :D

Последний раз редактировалось Mirai 09.10.2014 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mirai писал(а):
а если почту на эпле настраивать умеешь

И к вайфаю подключать :haha:

Member
На самом деле работу нормальную потому и трудно найти, потмоу что хорошие места занимают дундуки без знаний, но которые "хорошо разбираюца в интернетах" :facepalm:
У Сереги наверно такие и сидят судя по качеству работы их службы ИТ. Кнопочки диру помогли понажимать и все, спэц..

Member
Mirai писал(а):
а еслиб тебе человек в прошлом синим челвоечком на аватарке ссыль скинул, тоже бы так сказал?

он у меня в игноре.
Flash.exe писал(а):
Ёще винду поставить могу! Это еще двадцатка?

смешно, но у нас программисты не умеют ставить вёнды... это просто ппц

Member
Mirai писал(а):
У Сереги наверно такие и сидят судя по качеству работы их службы ИТ. Кнопочки диру помогли понажимать и все, спэц..
Ага, а потом сеаты покупают :D

Member
Васисуалий писал(а):
Ага, а потом сеаты покупают

Сеатовод работает на гораздо более умной работе.

Member
Masterovoj писал(а):
смешно, но у нас программисты не умеют ставить вёнды... это просто ппц

открою тебе секрет, но они и не должны :lol:
программист пишет код, все, точка.
Ну а вообще стыдно, да :haha:

Member
Фото: 8
Leff_Alexx писал(а):
У меня ни разу больше 0.2 литра на 100 км не получалось разницы.
по чекам-то? ну может потому что почти без пробок ездишь
Leff_Alexx писал(а):
Может и так, мне особо не с чем сравнить. Я скорее своими ощущениями внутренними руководствуюсь, казалось, должна жрать больше. По крайней мере разницы с Фабией 1.4 почти нет (а на трассе и вовсе экономичнее), хотя +100 л.с.

маломощные движки крутить надо, отсюда и разницы никакой. Хотя если совсем уж пенсионерить и выше 2000-2200 не поднимать, то наверное разницу в пользу малообъемников можно будет заметить.
decaht858 писал(а):
Да вроде нет, часто езжу с включенной индикацией остатка пробега на текущей заправке - похоже на правду.
опять же, это только по компу. Недавно вроде выкладывали:
Бортовые компьютеры, к сожалению, подвирают и очень сильно, поэтому данные «самописца» Yeti мы фиксировали только для справки. Причем погрешность компьютера составила нехилые 14-20% – до 2 л/100 км!
http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).ru/publ/luchshee_s_aut ... u/2-1-0-93
decaht858 писал(а):
Тогда уж среднее ускорение.
Если один едет в "зеленой волне", а второй со старта топит в пол, после чего отстаивается на красном светофоре - средняя скорость выйдет одинаковая, а расход нет.
в настоящей пробке, когда движение останавливается или едет 5-10 кмч разогнаться вообще негде. И если машина не овощь, я например, при выезде из пробки сразу жму тапок. Эта манера думаю у многих владельцев не овощных тачек, потому и по средней скорости можно судить о расходе.
decaht858 писал(а):
В полтора - вообще спокойно.
ну так то да :D
decaht858 писал(а):
Если большую часть пробега составляют пробки - надо покупать матиз или проездной на метро.
Лично я в часы пик на машине стараюсь не ездить. Или на общественном, или на работу на час раньше, с работы или так же, или на два часа позже.
не могу заставить себя на метре катать, лучше в пробке постою :?:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fomka писал(а):
средняя тоже нифига не сверх показатель. Можно ехать абсолютно по разному, при этом имея примерно одинаковую среднюю и абсолютно разный расход.
на гонкэ показатель, все одинаково тошнят при стояке и одинакого лупят как только становится свободно :D

Member
Mirai писал(а):
вот те обучающий ролик :haha:
http://www.youtube.com/watch?v=-58g-sMrkys

ну и [censored] автор :facepalm:

Member
Ysts да не обязательно пробки, просто городское и около городское движение. Я могу на дачу топить что есть мочи, получить расход 7 и среднюю там око 80. А могу ехать просто спокойно ровно, средняя будет что-нибудь около 75 и средний условно 6. 100 раз такое видел у себя. Топишь блин по трассе 160, потом бам и пробка и тошнота 30 кмч какое то время. Расход ближе к 8. А вдругой раз едешь в плотняке всю дорогу 80-100, что даже рыпнуться некуда и получаешь среднюю 70 с копьем и расход меньше 6. По времени и среднем расходе отличия минимальны, зато по расходу... И это не бенз даже)
В городе точно так же можно топить и не топить, многие в принципе не нажимают никогда педаль дальше половину, отсюда и скромный расход. Но при этом часть из этих людей считает, что они вполне не тошнотно ездят! Отсюда и такой разброс расходов. Я точно знаю, что у меня бы на 2.0тси на тиге расход ниже 14 в городе бы не опускался точно ) Скорее даже 15 был бы.

Member
Fomka писал(а):
Я точно знаю, что у меня бы на 2.0тси на тиге расход ниже 14 в городе бы не опускался точно ) Скорее даже 15 был бы.

Такой у тёток бывает на тиге с 2.0TSI,у тебя был бы ещё больше :D .
Заявлено 13.7 л по городу для 200 лс и 13.5 л для 170 :oops: .

Member
Нифига на югах гайцы офигевшие :roll:
Кстати рынок хат тоже походу падать стал, в Железногорске трёшку в хрущёвке (58 квадратов кстати, в теме выбора авто были правы :-) ) всего за 2,5 миллиона торгуют, с хорошим ремонтом и ПВХ окнами :?:
Посоветуйте БП под GTX650 и Athlon II x3 425 в разгоне новый за тыщу и чтобы тихий был :?: HiPRO HPE400 ? :?:

Member
AZZOT писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=6btVuk7pvgU :lol:

какое ведро :facepalm:
крыльев нет, закрыватеся как консервная банка, двиг ганво :facepalm:

Ахаха. Еслиб чурка ездил на ТАЗу он бы ее обгадил во всю, а так как он теперь ездит на БНВ, то религия не позволяет. Тем кто берет 116i, БНВ должно памятник ставить, за эти бапки Голь ГТИ это бричку порвет в хлам :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Vof4eg
Цитата:
Посоветуйте БП под GTX650 и Athlon II x3 425 в разгоне новый за тыщу и чтобы тихий был :?: HiPRO HPE400 ? :?:

В БП за тыщу тебе вентилятор хороший не поставят, бери любой и меняй вентиль в нем. Нормальный тихий/хорошо дующий вентиль стоит рублей 400-500, сам понимаешь :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кстати чурбан Жора Ревазов обитает еще тут:
http://www.smart-lab.ru/
Ведет там антироссийскую пропоганду, как у нас все плохо и т.д. Вобщем типичный всепропальщик, либо ему приплачивает госдеп. Про то, что он где-то успешно на фондовом рынке что-то делает я не верю, иначе бы уже давно похвастался на ютубе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 117 из 1039<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа