Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
rus-manи че ты хотел этим сказать?Просто надоели твои перлы - если каждый твой ляп разбирать и обосновывать твою неправоту,не хватит сервака на сайте....... .А по сути можно ржать со всего........... .Я уже пацанам на СТО даю почитать твои перлы, вместо анегдотов.
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Member
Tigris STI писал(а):
Суба звучит лучше "Фирменное" бу-бу-бу здорово успокаивает мне нервы, обладает офигительным эффектом на окружающих и чётко выделяется в общем потоке
......ну да,каждый кулик....... .Да обе они нормально звучат и отлично управляются,хотя Эвиком мне чуть интересней управлять.Правда разница мизерная,обычный юзер не поймет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
asvodessa писал(а):
...ну да,каждый кулик...
Эге-ж - вечное STi vs. Evo У нас как местные субоводы и эвоводы совместную тусовку устраивают, так каждый раз чуть до драки не доходит... а заканчивается всегда дружной коллективной попойкой...
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
asvodessa мой корешь который гонял и на том и на том на разных версиях говорил что суба поинтересней для ралли и крепче будет. типа они обе хороши и быстры но эвик поломучее при диких нагрузках.
Member
Stan p. писал(а):
мой корешь который гонял и на том и на том на разных версиях говорил что суба поинтересней для ралли и крепче будет. типа они обе хороши и быстры но эвик поломучее при диких нагрузках.
Стэн,это какое-то дилетантское мнение(я имею в виду твоего друга).Прочность и надежность в Ралли зависит не от заводской скорлупы,а от работы механиков и качества каркаса,подвески(и ее настроики!!!),двигателя итд итп......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
asvodessa писал(а):
Прочность и надежность в Ралли зависит не от заводской скорлупы,а от работы механиков и качества каркаса,подвески(и ее настроики!!!),двигателя итд итп......
+ разница в стоимости, смотрел передачу на дискавери, там сравнивали обычный WRX и тот который на ралли, и упомянули, что обычный стоит около 30К баксов, а его раллийная версия 750К баксов
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
franc69 750 - это цена машины категории WRC. Там действительно от стока мало что берется. А вот машины группы N вполне похожи на серийные и стоят далеко не 750000.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
asvodessa Он и не механик. у него был субарь для ралли подготовленный, а по городу он дубасил и на том и на другом и в нескольких вариациях, и эво ломался чаще.
rus-manи че ты хотел этим сказать?Просто надоели твои перлы - если каждый твой ляп разбирать и обосновывать твою неправоту,не хватит сервака на сайте....... .А по сути можно ржать со всего........... .Я уже пацанам на СТО даю почитать твои перлы, вместо анегдотов.
мне твои надоели. у тебя на каждый пост (тебе и не тебе) есть свое мнение, при чем в сплошном отрицалове. Ты если отрицаешь, то предлагай; если считаешь что кто то не прав, то обосновывай свою правоту. Иначе, повторюсь, все что ты пишешь - голословно!
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Последний раз редактировалось MycuQ 29.08.2011 8:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Привет) и я отпишу имеется турбо таз, прошел эволюцию от 8 клапанного криво собранного турбо в 16 клапанов турбо поршня - нива, блок - калина, шатуны и колено - сток турбина - Kinugawa Kamak TD05 18G (япония) дует до 2.6 бар сейчас давление - 1.3 бара 310 сил =) вот видео замера, если интересно - http://www.youtube.com/watch?v=z4lqtP7F_0k
если интересно, думаю создать на персональных страницах поподробнее рассказ. Вличку тогда черканите =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2