Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Чего могут сказать профи про GT MTB @ Avalanche 2.0 такой комплектации http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175306.html ?
Какие плюсы/минусы у него, что можно/нужно поменять/довесить? Что из "навеса" сломается наверняка при интенсивном использовании?
з.ы. юзать предполагается для умеренного кросс-кантри, плохого асфальта в подмосковье летом и осенью.
з.з.ы. в велобайках почти полный нуб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
BYTEhunter НУ что могу сказал .Материал отстой стоит . Не комплект как я понял . Я говорю только про машинку , цепь звёздочку ну и ему подобных . Стоящее только тут задний переключатель: Shimano Deore . Если хочешь на самом деле брать вело с качественный материалом то посмотри вот с таким . Deore LX 2005 , XTR 2003 , Deore( весь комплект ) , Deore (2006) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ скажите можно купить велик нармальный за 6000-7500р.? Ездить на даче,в лесу, в городе дальностью до 10км,и что посоветуете я не маленький 98кг 177см.
Кто может знает где в Питере подешевле купить можно? Помогите пожалусто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Авов комплектуха будет хреновая. У меня у самого сел за 6к - развалился через год. Щас полностью заменил ходовую (оба колеса), вилку, задний переклюк, тормоза - теперь ездит на Ура!
Member
Блин раньше руский вел у меня был аист в децтве так ганял я на нем и не че ему небыло,а щяс за 6к дерьмо что ли делают??
MAKCbIMKA Скока у тебя обгрейд вела вышел?И что за марка вела была?
Может кто видел в магазине ОКЕЙ продаються велы как они? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
Авов комплектуха будет хреновая
Это что ты имеешь виду? я просто незнаю что там в комплекте.
Member
Авов Советский вел довольно сложно раздолбать, а вот китайский или от прочих азиатов...
Мой вел:
http://images.people.overclockers.ru/76619.jpg Правда щас стоит более жесткая вилка и покрыхи другие
Убил на апгрейд дофига (один тормоз передний стоит 3900) Добавлено спустя 42 секунды
Авов писал(а):
Это что ты имеешь виду? я просто незнаю что там в комплекте.
Member
Я в них не шарю так с виду они мне все одинаковые кажуться.
Вот куплю я за 7к вел,и что у него полетит и через скока? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Ну а как вариант если взять вел за 6-7т.р. и по мере как что то лететь будет постепенно менять,ведь не все сразу полетит.
Member
На своем примере расскажу:
Сначала полетел задний переклюк (банально не натягивал цепь и она слетала), затем отдала концы задняя втулка (просто треснула сбоку, сам аж офигел), потом начали каюкаться тормоза (лопались пружины, которые возвращают рычаг с колодкой обратно на место), затем вилка начала болтаться в стаканах.
Больше пока ничего (вторую вилку не всчет - я ее сам убил (просадил пружины)) Добавлено спустя 57 секунд
Авов писал(а):
по мере как что то лететь будет постепенно менять,ведь не все сразу полетит.
Можно впринципе, я бы сразу собрал два колеса, как только появились бы деньги.
Member
Ну вроде так-себе. Вилка сакс, задний переклюк - нормальный сам на таком три года уже катаю. Тебе на первое время хватит. Будут деньги - сделаешь ему апгрейд
Member
Uspenie писал(а):
Если хочу выпендриться, беру братов VP-Free
Братовский получше будет, чем этот растабайк. да сих пор не могу понять почему называется "растабайк"? Что если я куплю его и буду кататься на нем - я растаман ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
MiC-L писал(а):
это не понты а комфорт на 100% ну и дизайн имеет не последнее значение
Согласен-согласен. Педали крутить легче это дааа Дизайн тоже конечно!
А вот насчет подвески поспорю - тут уж VP-Free поинтереснее будет. (и почему у VP-Free седло назад в положение как на растобайке не может сдвигаться...)
ЗЫ ни в коем разе не поднимаю вопрос "что круче"! Просто интересно побеседовать о впечатлениях от того и другого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3