Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Uspenie На счёт подвески согласен так как сам являюсь обладателем горного велика с амортизаторами и прочей преблудой....но так как я не использую его по прямому назначению то решил что отдам предпочтение комфорту и неспешной езде чем ломиться сломя голову сквозь город
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
MiC-L писал(а):
А я вижу премую ОНИ в ОСНОВНОМ ездили на кастом байках и назвали его Растабайк
И причем здесь растабайк? Почему все прогулочные называют растабайками? Что я соберу завтра кастом - это значит, что он растабайк? Странная логика.
Если уж на то пошло - тот вел, который на картинке - больше всего похож на чоппер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
MAKCbIMKA писал(а):
сли уж на то пошло - тот вел, который на картинке - больше всего похож на чоппер
Согласен,но Растабайк это только понятие и не более того...если связать вместе растаманов и велик то это должны быть велики с дредами и всё как один цвета флага ямайки или эфиопии На этом думаю наш спор прекратить и сам то ты что подрузомеваешь под словом Растабайк? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Uspenie писал(а):
Кстати, а сколько весит этот растабайк?
Я не знаю точно но думаю не больше 20кг.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Катал сегодня. Видел двоих на этих растабайках... Парень и девушка. Умилило как девушка пыталась на нем развернуться на узкой дороге... Нельзя женщине за руль...
Member
Я только щас понял как мне повезло - взял две покрыхи почти новые + камеру + резинку на обод = 500р. Покрыхи такие:
http://www.maxxis.com/products/bicycle/ ... .asp?id=80 которые 26*2.5
Правда не знаю какая из четырех моя
- они отличаются вроде по весу. На своих я не нашел точное название
А теперь сравните цену за одну покрыху у производителя и за скока я купил все Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 06.06.2007 16:12
Member
Uspenie Какая подделка - все как на картинке, везде все есть. Тока вот вчера в веломир зашел (на сайт) - там они стоят 840 за штуку. Почему такой разброс цен?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
MrAndersen писал(а):
жесткая рама
Это значит прочнее. Например когда педали крутишь, перья деформируются полюбасу. И чем меньше они деформируются, тем лучше. Вот это и назыв. "жесткая" рама. Для Кросс-Кантри например чем жестче, тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Народ почитал ветку пообщялся с народом и понял что вел нада брать минь за 10500-11000руб.,подскажите что взять за эту цену
Вот велы посмотрите и посоветуйти модели .
http://www.trial-sport.ru/gds.php?s=515 ... B%EE%E2%EE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25