Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 13 из 249<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык По твоему базару видно что у тебя форд фокус взятый в кридит....... :tooth:

Партнер

Member
Фото: 0
Авов писал(а):
Помне так ездить либо на немце либо на японце,если на них денег пока нет, то на масквиче,дёшего и сирдито.

- жжошь! Ждем еще! :lol:

Member
Авов Вы не правы.

Member
Авов писал(а):
По твоему базару видно что у тебя форд фокус взятый в кридит.......

- ну поделись хоть с народом тайнами ясновидения... :haha: Я вот по твоему "базару" и бреду про 180 лошадей после волшебной капиталки ясно вижу, что тебе лет 14-16, а машина папина.

Member
Авов писал(а):
Еще тема форсированная Ока,тоже самое делает любую советскую машину и многие иномарки,2-я передача доходит до 130км/ч,на форсированной пользуються 2-мя))),форсировка стоит 400у.е. всего.
такую скорость она преодалеет только после форсированного удара в корму более тяжелого транспортногo средства
:wink:

Последний раз редактировалось Alsfelder 08.09.2006 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- жжошь! Ждем еще! Laughing _________________

Уха ха я буду дома когда ты поедешь в кридит ремонтировать свою удру.
AC/DC В чём? В том что я не люблю умников,или в том что он нобозвал мою машину металоломом? Вот таких я и наказываю,он ржет на светаворе,а я дома когда знаю что иму выписали за счет в сервесе.

Member
Фото: 2
я тихо мирно качу на ваз-2107 89 года - от папки досталось(bmw купил), поменял наверное все кроме кузова и движка...

Последний раз редактировалось iMMelMan 08.09.2006 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Авов писал(а):
Еще тема форсированная Ока,тоже самое делает любую советскую машину и многие иномарки,2-я передача доходит до 130км/ч,на форсированной пользуються 2-мя))),форсировка стоит 400у.е. всего.

- ух ты блин, как я это пропустил :lol: Хорошая у тебя трава! Сбавь темпы, мы тут над каждым постом ржать не успеваем.:lol:

Member
Фото: 2
Alsfelder писал(а):
после форсированного удара вкорму более тяжелого транспортногo средства

:lol:

Member
Alsfelder писал(а):
после форсированного удара вкорму более тяжелого транспортногo средства

Ага, например КАМАЗа, летящего на максимальной скорости :lol:. Под горку..

Member
Авов писал(а):
Ну поверь мне приятно делать на свиду простой и неброской машине умников на зубилах))) правда не инжекторных
А вот понты какраз кидают те что на корейском хламе гоняют взятом в кридит.Помне так ездить либо на немце либо на японце,если на них денег пока нет, то на масквиче,дёшего и сирдито.

http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/890367.html
Цитата:
Сракер: Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза….эх светофор, проскочить не успеваю….о, Ока, самый мне соперник….все таки шестерка хорошая машина….. Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…
Жаль мама десятку свою не дала, десятка еще быстрее, она ведь переднеприводная…..зато у меня глушитель прямокакой-то, поцоны в подъезде сказали что он лошдей 20 добавляет и крыло сзади я на авторынке купил самое большое, как в журнале «ФОРСАЖ», хороший журнал, тачки клевые, девченки и насложно пишут…
Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…
о, дефчонки идут, надо локоть в окно высунуть и музыку погромче сделать….о, иж-комби ржавый, его-то я надеру, так желтый, зеленый….оборотов побольше, первая…А!, как это?» москвич, он же не едет?!!
А , я отстаю на корпус, уже на два * где вторая передача, черт, четвертую воткнул, * щаз я его на третей надеру, он же развалиться должен?!!!*, пятая….все уехал н@х, наверно там мотор от субару с турбиной стоит, не может москвич так ехать… позвоню, поцонам расскажу…
Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…

Поржал. Спасибо :bow:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Laughing Хорошая у тебя трава!
Ты просто извини лох,ты прокатись хотябы не на форсированной и увидишь как она рвет.
Snow писал(а):
пятая….все уехал н@х, наверно там мотор от субару с турбиной стоит, не может москвич так ехать… позвоню, поцонам расскажу…

А это полная правда ,просто некто не ездил на них или гонялись с дедками которым нафиг не нада гоняться.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Авов писал(а):
не может москвич так ехать… позвоню, поцонам расскажу…

Может

Member
Авов Зажигай еще, а то мне скучно. ;) Расскажи, как ты на этом москвиче 250 ехал. :D

Авов писал(а):

Это правда. :) Но только автор забыл уточнить, что тюнинг за 400 баксов - это чугунная отливка тонн 10 весом, приваренная к Оке, а соревнования проводятся с вершины скалы вниз. Конечно, Ока выигрывает у иномарок, почти всех! :D

Member
Yamamoto Еще один чайник на зубиле :haha:

Member
Фото: 35
имеется Ваз-2103 1977г.в., на нем и тарохтим потихонечку
движка чуть деланая (коленвал,шатуны,распред,маховик...)
конечно не 180 лошадей как у некоторых, но в районе 100 (+-5) думаю есть
седня завтра коробку менять буду (моя сдохла почти)
от машины уже устал, стоко денег в нее уходит, можно было новую 10-ку купить за 4 года...
хочу Хонду Сивика взять

з.ы. тема просто уписацца можно, от души посмеялся

Member
МОЖЕТ ХВАТИТ!??!?!? ПОСМОТРИТЕ Название темы!

Member
Yamamoto продолжения видимо не будет... похоже отпустило

Member
Crossfire писал(а):
Хонду Сивика взять

ага... нового.

Member
Авов Прежде, чем называть всех чайниками, возможно стоит взглянуть на себя со стороны? :wink:

Member
DarthEx писал(а):
возможно стоит взглянуть на себя со стороны?

Ага и сказать что Хонда сивика нужна возить детей до школы и жене ездить до магазина за продуктами)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 13 из 249<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа