Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Авов писал(а):
По твоему базару видно что у тебя форд фокус взятый в кридит.......
- ну поделись хоть с народом тайнами ясновидения... Я вот по твоему "базару" и бреду про 180 лошадей после волшебной капиталки ясно вижу, что тебе лет 14-16, а машина папина.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
Авов писал(а):
Еще тема форсированная Ока,тоже самое делает любую советскую машину и многие иномарки,2-я передача доходит до 130км/ч,на форсированной пользуються 2-мя))),форсировка стоит 400у.е. всего.
такую скорость она преодалеет только после форсированного удара в корму более тяжелого транспортногo средства
Последний раз редактировалось Alsfelder 08.09.2006 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Злобный Йожык писал(а):
- жжошь! Ждем еще! Laughing _________________
Уха ха я буду дома когда ты поедешь в кридит ремонтировать свою удру.
AC/DC В чём? В том что я не люблю умников,или в том что он нобозвал мою машину металоломом? Вот таких я и наказываю,он ржет на светаворе,а я дома когда знаю что иму выписали за счет в сервесе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Авов писал(а):
Еще тема форсированная Ока,тоже самое делает любую советскую машину и многие иномарки,2-я передача доходит до 130км/ч,на форсированной пользуються 2-мя))),форсировка стоит 400у.е. всего.
- ух ты блин, как я это пропустил Хорошая у тебя трава! Сбавь темпы, мы тут над каждым постом ржать не успеваем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Авов писал(а):
Ну поверь мне приятно делать на свиду простой и неброской машине умников на зубилах))) правда не инжекторных А вот понты какраз кидают те что на корейском хламе гоняют взятом в кридит.Помне так ездить либо на немце либо на японце,если на них денег пока нет, то на масквиче,дёшего и сирдито. Еще тема форсированная Ока,тоже самое делает любую советскую машину и многие иномарки,2-я передача доходит до 130км/ч,на форсированной пользуються 2-мя))),форсировка стоит 400у.е. всего.
Сракер: Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза….эх светофор, проскочить не успеваю….о, Ока, самый мне соперник….все таки шестерка хорошая машина….. Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза… Жаль мама десятку свою не дала, десятка еще быстрее, она ведь переднеприводная…..зато у меня глушитель прямокакой-то, поцоны в подъезде сказали что он лошдей 20 добавляет и крыло сзади я на авторынке купил самое большое, как в журнале «ФОРСАЖ», хороший журнал, тачки клевые, девченки и насложно пишут… Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза… о, дефчонки идут, надо локоть в окно высунуть и музыку погромче сделать….о, иж-комби ржавый, его-то я надеру, так желтый, зеленый….оборотов побольше, первая…А!, как это?» москвич, он же не едет?!! А , я отстаю на корпус, уже на два * где вторая передача, черт, четвертую воткнул, * щаз я его на третей надеру, он же развалиться должен?!!!*, пятая….все уехал н@х, наверно там мотор от субару с турбиной стоит, не может москвич так ехать… позвоню, поцонам расскажу… Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…
Поржал. Спасибо
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Авов Зажигай еще, а то мне скучно. Расскажи, как ты на этом москвиче 250 ехал.
Авов писал(а):
Это правда. Но только автор забыл уточнить, что тюнинг за 400 баксов - это чугунная отливка тонн 10 весом, приваренная к Оке, а соревнования проводятся с вершины скалы вниз. Конечно, Ока выигрывает у иномарок, почти всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
имеется Ваз-2103 1977г.в., на нем и тарохтим потихонечку
движка чуть деланая (коленвал,шатуны,распред,маховик...)
конечно не 180 лошадей как у некоторых, но в районе 100 (+-5) думаю есть
седня завтра коробку менять буду (моя сдохла почти)
от машины уже устал, стоко денег в нее уходит, можно было новую 10-ку купить за 4 года...
хочу Хонду Сивика взять
з.ы. тема просто уписацца можно, от души посмеялся