Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
mishgane А ты сам-то катался на заднем приводе? Вот я и мастеровой ездим, так что нам лучше знать. Вот И омег А с V8 не было. Ромчик25 ИМХО, передний привод от опиля - не труЪ, разве что верка 2000. Омегу Бе надо брать, однозначно, притом с C20NE, самый дубовый и дешевый в обслуге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Duster А я и не говорил что ПП тру... вот полный+турба это тру... повёлся на это и отвалил лям двести,теперь без штанов,но с турбой и полным приводом...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Stan p. Ты шли своего опелиста куда подальше, LEL и LER идентичные моторы,отличие только в форсунках на LER они тупо больше, и ECU разные,ну на LER ещё поршя в масле купаются...а так даже давление и размер турбины одинаковый... а то что приходит из германии авто в комплектации Essentia с кожанным салоном(реально кожанный как на твинтопе-коричневая кожа а не дермантин как в космо-опция 3600у.е. стоит по конфигуратору) и отделкой деревом это я прошёл на своей шкуре, другу привезли такой сарай..причём с мотором 1.4,с климатом,кожей, и т.п. кароче даже на ихнем конфигураторе нельзя было такое заказать... фиг знает как такое получается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Ромчик25 не говори глупостей, этот опелист уже несколько лет занимается только опелями и ремонтирует много разных от старых до новых, у самого в астре 90 года стоит 2,0 170 сил атмосферный + турбокит= незнаю скоко дури но очень много. тот мотор 170 коней турбо очень едкий, на астра клубе таких известно примерно 10 штук на всю россии.
думаю машину в таком виде заказывал немец себе, покатался, а потом уже продал перекупам которые ее привезли в россию.
Member
Цитата:
Это C20LET
Штатный мотор от калибры..любят его колхозить на кадеты... Stan p. Да я шучу...а мотор не особо и редкий, а на астраклубе один чел впихнул 2.0Т от ваксхола 200л.с. в свой караван, сколько с ним было секаса одному богу известно...а опель от ваксхола иногда по движке очень сильно отличаются..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Duster писал(а):
А ты сам-то катался на заднем приводе?
На джипах с отключаемым приводом передней оси ездил. На мощных заднеприводных седанах - нет. Не совсем сабж, но как может носить задний привод на скользком покрытии я представляю. Вопрос был в другом - что будет если оставить "многие дор. иномарки имеют класс. схему расположения дв и соотв. привод задний" с их 300 кобылами наедине с водителем на скользком покрытии, убрав ESP и всё остальное.
Masterovoj писал(а):
да даже с моими 200 силами ничего никуда не срывает. более того, нет срыва и зимой. лишь легкий контролируемый увод.
По такому сколько топишь? (не самый плохой вариант, но другого фото нет)
Stan p. писал(а):
это вообще сенатор а омега другая машина совсем!
Да, не в кассу получилось.. набежали опелисты, понимаешь #77
Member
Цитата:
Было, но похоже на стадии прототипов заглохло.
Не было омеги А с V8 даже прототипа, это была омега В и весной 2000 года её даже показали,а с осени должны были выпускать с мотором серии GM LS1(от камаро), но под брендом опель так и не сошло с конвеера ни одного авто, а вышли лишь австралийские Holden VT Commodore(австралийское подразделение ГМ) с 5 литровым V8 которые аццки перегревались и были заменены на 5.7..по этой причине не было выпущено омеги Б с этим мотором.
Member
Duster Это про омегу Б опять же, а было утверждение про А да и холден та же омега Б,просто оперение несколько иное..т.е. можно сказать что всёж выпускали омегу под брендом холден... мою астру Н тоже выпускали под именем шевроле вектра GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mishgane писал(а):
Руль на такой скорости повернешь и привет
а ты пробовал? У меня один раз было на 100-120 пошел на обгон, переехал снежный буртик, кинуло, я выехал на встречную обочину в снег, поймал машину и пошел дальше на обгон. Но это один раз за три зимы, причем я зимой езжу на относительные дальняки (от 150 до 400 км в одну сторону). А на севере вообще все ездили на всесезонках и не сцали, правда на пп.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7