Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети
mishgane А ты сам-то катался на заднем приводе? Вот я и мастеровой ездим, так что нам лучше знать. Вот :old_razz: И омег А с V8 не было.
Ромчик25 ИМХО, передний привод от опиля - не труЪ, разве что верка 2000. Омегу Бе надо брать, однозначно, притом с C20NE, самый дубовый и дешевый в обслуге.

Партнер

Member
mishgane
это вообще сенатор а омега другая машина совсем!

Member
Duster писал(а):
Вот я и мастеровой ездим

:beer:
да даже с моими 200 силами ничего никуда не срывает. более того, нет срыва и зимой. лишь легкий контролируемый увод.

Member
Duster А я и не говорил что ПП тру... вот полный+турба это тру... :D повёлся на это и отвалил лям двести,теперь без штанов,но с турбой и полным приводом... :D :D

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Stan p. Ты шли своего опелиста куда подальше, LEL и LER идентичные моторы,отличие только в форсунках на LER они тупо больше, и ECU разные,ну на LER ещё поршя в масле купаются...а так даже давление и размер турбины одинаковый... :-) а то что приходит из германии авто в комплектации Essentia с кожанным салоном(реально кожанный как на твинтопе-коричневая кожа а не дермантин как в космо-опция 3600у.е. стоит по конфигуратору) и отделкой деревом это я прошёл на своей шкуре, другу привезли такой сарай..причём с мотором 1.4,с климатом,кожей, и т.п. кароче даже на ихнем конфигураторе нельзя было такое заказать... фиг знает как такое получается.... :roll: :roll:

Member
Ромчик25
не говори глупостей, этот опелист уже несколько лет занимается только опелями и ремонтирует много разных от старых до новых, у самого в астре 90 года стоит 2,0 170 сил атмосферный + турбокит= незнаю скоко дури но очень много.
тот мотор 170 коней турбо очень едкий, на астра клубе таких известно примерно 10 штук на всю россии.

думаю машину в таком виде заказывал немец себе, покатался, а потом уже продал перекупам которые ее привезли в россию.

Куратор Каталога ПС
Stan p. писал(а):
у самого в астре 90 года стоит 2,0 170 сил атмосферный + турбокит

Это C20LET

Member
Duster
турбокит самопальный, тоесть турба от чего-то, поршня иные, Сж уменьшена, вобщем озадачился паренек.

Member
Цитата:
Это C20LET
Штатный мотор от калибры..любят его колхозить на кадеты...
Stan p. Да я шучу...а мотор не особо и редкий, а на астраклубе один чел впихнул 2.0Т от ваксхола 200л.с. в свой караван, сколько с ним было секаса одному богу известно...а опель от ваксхола иногда по движке очень сильно отличаются..

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kubik/comments/ Но Кирюха справился и заставил его ездить,ну неплохой стайлинг сделал,а ведь хотел продавать когда умерла второй раз АКПП... :beer:

Member
не, там не с20лет, там XE!! тока что глянул!

Member
Stan p.
Цитата:
The C20LET engine was introduced in 1992, and was fitted to the Vauxhall/Opel Cavalier Turbo and Calibra Turbo

Member
Фото: 0
Duster писал(а):
А ты сам-то катался на заднем приводе?
На джипах с отключаемым приводом передней оси ездил. На мощных заднеприводных седанах - нет. Не совсем сабж, но как может носить задний привод на скользком покрытии я представляю.
Вопрос был в другом - что будет если оставить "многие дор. иномарки имеют класс. схему расположения дв и соотв. привод задний" с их 300 кобылами наедине с водителем на скользком покрытии, убрав ESP и всё остальное.
Masterovoj писал(а):
да даже с моими 200 силами ничего никуда не срывает. более того, нет срыва и зимой. лишь легкий контролируемый увод.

По такому сколько топишь? (не самый плохой вариант, но другого фото нет) :old_razz:
Stan p. писал(а):
это вообще сенатор а омега другая машина совсем!
Да, не в кассу получилось.. набежали опелисты, понимаешь #77

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Duster писал(а):
И омег А с V8 не было
Было, но похоже на стадии прототипов заглохло.

Member
Ромчик25
блин, вы слепые или глупые? мотор С20ХЕ, изначально атмо переделан в турбо.

Member
Какие к чёрту 300 сил, вы что на класиках никада не ездили, зимой жопу носит только так :shock: .

Member
mishgane писал(а):
По такому сколько топишь?

ну фиг знает до 150 имхо. крейсерская 100-110 по ГПС.

Member
Цитата:
Было, но похоже на стадии прототипов заглохло.
Не было омеги А с V8 даже прототипа, это была омега В и весной 2000 года её даже показали,а с осени должны были выпускать с мотором серии GM LS1(от камаро), но под брендом опель так и не сошло с конвеера ни одного авто, а вышли лишь австралийские Holden VT Commodore(австралийское подразделение ГМ) с 5 литровым V8 которые аццки перегревались и были заменены на 5.7..по этой причине не было выпущено омеги Б с этим мотором.

Куратор Каталога ПС
Ромчик25 На самом деле, 32 штуки все же было выпущено
Цитата:
Insgesamt sollen angeblich 32 Omega V8 gebaut worden sein, die sich allesamt im Besitz von Opel befinden.

Отсюда
mishgane писал(а):
По такому сколько топишь?

В пределах разумного ;) И из заноса проще выходить, не надо заморачиваться с дрюканьем педали газа :lol:

Member
Duster Это про омегу Б опять же, а было утверждение про А да и холден та же омега Б,просто оперение несколько иное..т.е. можно сказать что всёж выпускали омегу под брендом холден... мою астру Н тоже выпускали под именем шевроле вектра GT :D :D

Member
Duster, Ромчик25 да какая разница, если их всего 32 штуки выпущено :lol: Да и вообще, ребята, Опиль - это несерьезно. Тупо поповоз :facepalm: :D

Member
Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
Это про омегу Б опять же, а было утверждение про А
Я не конкретизировал А, Б или Ц :old_razz:
Masterovoj писал(а):
ну фиг знает до 150 имхо
Руль на такой скорости повернешь и привет. ИМХО.

Member
mishgane писал(а):
Руль на такой скорости повернешь и привет

а ты пробовал? У меня один раз было на 100-120 пошел на обгон, переехал снежный буртик, кинуло, я выехал на встречную обочину в снег, поймал машину и пошел дальше на обгон. Но это один раз за три зимы, причем я зимой езжу на относительные дальняки (от 150 до 400 км в одну сторону). А на севере вообще все ездили на всесезонках и не сцали, правда на пп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа