Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 13 из 1039<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ysts писал(а):
а чо 1.6 так до 250 разгоняется? там 100км/ч примерно на 17 секунде, и 200 на 30-той, на том видео цифры плохо видно.

30 секунд 0-200 - все равно не торт, тем более у тебя там 300 сил. должно быть чуть больше 20, не? :?:

Партнер

Member
Фото: 8
Rodyanin писал(а):
30 секунд 0-200
откуда 30 сек? я про это видео http://youtu.be/8qNka9cx0bw
тогда у меня прога сток была, но стоял кулер+выхлоп

Member
Финансовое самоубийство офисного планктона
Боянистый боян но смешно,особенно про кухню за 600 понравилось (годовая (!) с мужем зарплата :facepalm: ) и про свадьбу :lol:
Цитата:
10. Свадьбы и дни рождения
Алиса Скотиненок выходит замуж. Алиса работает помощником менеджера, ее избранник – младшим инженером технической поддержки. Бюджет свежесозданной семьи – сорок тысяч рублей в месяц.
Бюджет свадьбы – пятьсот тысяч.
Почему бы Алисе не расписаться тихо в ЗАГСе и не поехать отмечать обмен кольцами вдвоем с супругом в какой-нибудь тихий ресторанчик? Зачем ей этот петросянистый тамада, зачем ей эти позорные конкурсы, зачем ей эта толпа пьяного быдла, неуклюже топающая ногами под Верку Сердючку?
Зачем надо залезать в долги, разорять родителей, кормить и поить людей, которые, будем откровенны, вполне в состоянии поесть и выпить за свой счет? Алиса ведь не дура и понимает, что если она не будет устраивать свадьбу, никто на это и внимания не обратит: пожмут плечами и забудут на следующий день.
Причин спускать в никуда годовой доход семьи у Алисы две. Во-первых, так ей приказывает Матрица в лице наших обычаев и традиций. Во-вторых, Алисе хочется покрасоваться в белом платье и Алиса считает, что год работы двух человек – вполне нормальная цена за несколько свадебных фотографий.
Конечно, защитники наивной девушки могли бы сказать сейчас, что свадьба бывает раз в жизни… Но ведь есть еще дни рождения, похороны, отмечания Нового года. Сколько денег Алиса будет спускать ежегодно на эти бестолковые посиделки?

Тема конечно,что бы "всё как у людёв" и "шоб богато было" :lol: :bandhead: :facepalm: .

Member
еще немного вага http://nikolagrek.livejournal.com/120210.html :lol:

Member
kotobot этому баяну больше года :facepalm: там все сильно преувеличено. никто не будет тратить на свадьбу годовой доход итп :facepalm:

Member
Masterovoj писал(а):
там все сильно преувеличено.

Я бы не сказал что сильно :oops: .Есть долбонавты которые берут на свадьбу потребкредит под конский % (чтобы не было хуже и беднее чем у соседского быдла),есть дебилы которые берут кредиты на отдых :facepalm: .Как можно не суметь за год накопить на отдых ? А если не сумел накопить то как ты будешь отдавать кредит + % ? :bandhead:

Member
kotobot писал(а):
есть дебилы которые берут кредиты на отдых

у меня знакомый один тоже брал такой кредит, чтобы осуществить раннее бронирование.

Member
Фото: 6
kotobot Честно говоря, авторы таких текстов аргументацию не лучше аззота предоставляют. Какие-то мифические"30% за полгода" "500 тыщ на свадьбу при зарплате 20" и т.д. Не лучше недавнего поста с яплакал про молодого успешного водителя шохи (зато на свои бухаю!). Я таких карикатурных людей не встречал. Да, перегибы есть. Да, народ на свадьбы слишком много сливает. Да. тачки в кредит берут те, которые им по-хорошему не по средствам. Но тут аззотный уровень преувеличений.
Вчера в Ашане передо мной стояла пара, мужик и баба. У мужика из кармана торчал ключ от бнв. Нового образца, какая модель не понять, но свежая совсем. Я-то там продукты покупаю, и то не все, а они одежду... И баба его белье себе. Ну ё-мое, неужели как-то поровнее нельзя? Белье типа не видно, а ключ от бнв невзначай если из кармана торчать будет - то ты победитель по жизни? А раздевать он потом будет бабу свою и смотреть на ашанкружева? :facepalm:
Я, если что, не муркин, все понимаю, ничего против самого факта покупки одежды где бы то ни было не имею, в том числе и в Ашане. Но глупо отрицать, что оно там менее красивое, точно так же как форд фокус объективно хуже практически любой новой бнв...

Member
lochy писал(а):
хз, у мну все очень шустро летает...

попробуй голый 4,2,2 удивышься :haha:

Member
Leff_Alexx ну если я буду ездить на БМВ, это еще не значит, что перестану трусняки с носками брать в ленте :D Рубашки правда покупаю в дипломате и хендерсоне, но на бирке "маде ин чайна"... то есть тот же Лентовский уровень, но в 4-5 раз дороже. понт? а хз, замечает ли кто, что рубашка не за 300 рублей, а за 3000 и наоборот :?:

Member
Masterovoj писал(а):
помню, что Аззот советовал

не надо ля ля я те сказал не бери 2х ядерный 6572 а ты ладно мне хватит :facepalm: :bandhead:

Member
AZZOT ты упорот? я там писал о спланшете для Вита :?: свой телефон я сам выбирал :D

Member
kotobot писал(а):
Финансовое самоубийство офисного планктона

а что там смешного. это просто нелепая попытка самоутвердиться за счет других, причем на придуманных людях и придуманных проблемах. мол я-то молодец, я д'артаньян, я не такой. :facepalm:

и толпы планктона даже не офисного - начитавшись вот этой ерунды и ведут себя прямо противоположным образом, как-будто это сделает их хоть капельку счастливее :haha:
ведь весь посыл статьи - полное желчи "нищеброд - будь нищебродом".
и люди искренне не пользуются никакими кредитами и покупают самое говно, радостно думаю - зато не такой дебил как эти...
клиника и то и то. а жирный дядька почесал ЧСВ. только и всего :ok:

Member
Leff_Alexx писал(а):
kotobot Честно говоря, авторы таких текстов аргументацию не лучше аззота предоставляют.Я таких карикатурных людей не встречал.

Твоя проблема называется "Питер" :-) .Не,ну то есть для тебя это совсем не проблема,наоборот,просто в провинции типа моей подобное быдлячество,жизнь не по средствам "ф кридит" и прочее потреблятство и ротожопие цветёт и пахнет пышным цветом :facepalm: :crazy: .Как там у Пелевина,"анальный вау-фактор" ?,ртом и жопой,ну ты понял ... :lol:
Самое смешное когда у нас в торговом зале что то покупают в кредит,например айфон или айпэд,ну или ноут за 20-30 к.Я иногда смотрю кредитные документы для банка ради смеха,народ там пишет в основном з/п 50-70к :facepalm: ,должность типа какой то начальник,банк в это типа верит,отказывают мало (тем у кого кредитная история плохая имхо).Как и зачем банк даёт таким людям кредиты,ты не можешь пойти купить за нал айфон за 20 при зарплате якобы в 70 ? Если ты такой раскисляй и деньги утекают сквозь пальцы то тем более банку должно быть стрёмно с тобой связываться :roll: .Короче банк верит или делает вид что верит в таких псевдодиректоров с их псевдозарплатами и они получают дорогой потребкредит под 35 или 40 что ли % годовых (а других в магазине не бывает :D ).

Member
kotobot писал(а):
они получают дорогой потребкредит под 35 или 40 что ли % годовых

потому банк и "верит". :ok:
что отдавать все равно придется. а процент явных кидал не такой уж большой. дебилов, увы, больше. :?:

Member
kotobot писал(а):
под 35 или 40 что ли % годовых

шта :shock:

Member
Mirai писал(а):
шта

это норма для провинции :facepalm:
че думешь я картинку просто так выкладывал :facepalm:

Member
Mirai писал(а):
шта

это еще очень как бы не много :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
это еще очень как бы не много

кто такое берет то? :bandhead:
или типо на 3 месяца? :?:

Member
Подтверждаю. Когда работал в Сбере, я и побольше процентики видал :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 13 из 1039<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа