Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 13 из 49<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
S_e_r_j писал(а):
Ostrovit -lukoil люкс 5w-40 sn/cf

Спасибо за совет.
А что вы бы могли сказать о масле от ELF 194839 ? Оно вроде не дорогое по цене и подходит под мой двигатель.

Партнер

Member
HELLdiego писал(а):
Extrem

Голь на выдумку хитра. :crazy:
Замутили бренд россияне, состав согласовали на ойилклубе , разлили в Польше.
Не по циферкам масло конечно хорошее, но Мобил, Кастрюля топовой линейки почти столько стоят.
Не я не против, сам на российской мазуте езжу, но пока чет этот маркетинг Екстрима не завлекает - даже если бы была дутая тачка и финансов не жалко было предпочел бы топовые Мобил Х1, FS , Кастрюлю Эдж которые давно себя зарекомендовали.

Всял в овоща, на пробу присадку ЕЕОТ летом в кряк ливну. Пао ему не надо.

Junior
Зум писал(а):
а shell что взял в последний раз брал не радует, шумновато дизель работает, а я еще и две канистары купил.

Ну то, что он шумно работает, о качестве масла это напрямую не говорит. Дизель он сам по себе тихим никогда не будет. Но если хотите потише, то берите Molygen Ликви моли, это масло с антифрикционными присадками вольфрама и молибдена, оно реально делает работу мотора тише, да и само по себе масло хорошее.

Member
Фото: 53
booth писал(а):
Голь на выдумку хитра.
Замутили бренд россияне, состав согласовали на ойилклубе , разлили в Польше.

Погуглил за это масло....особенно улыбнуло что оно позиционируется как спортивное. :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Себе залил на лето Neste Pro DG2 5W-30....

Member
Фото: 3
есть кто пользует Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 API SN ?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/393 ... /#comments

хочу в сандеро лить его вместо дилерского ELF Evolution SXR 5W30.

Member
krasnov77
Присмотрись к марке MOTRIO.По сути тот же лук,но только с присадками и для реношек

Member
Фото: 130
krasnov77 у нас дилер переходит на кастрол, в последнее то уже остатки эльфа лили

Member
Фото: 1
Druzs Ликви дороговатое, залил Fuchs TITAN GT1 PRO C3 5W-30, дизелю вроде нравится, а шелл на зиму оставил.

Junior
Зум писал(а):
залил Fuchs TITAN

О, я про такое не знал, а чье оно?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Зум писал(а):
Ликви дороговатое

Ну да, согласен, но оно того стоит, поверьте. Можно спокойно ездить положенные моточасы, и в режиме жесткой эксплуатации также, и не думать, что ресурсы масла будут исчерпаны до замены.

Member
Druzs Немецкое. Ликви молю брал когда оно не выделялось ценой, масло как масло.. да какое б оно не было, не люблю думать о моточасах и меняю через 12-15 тыщ вместо положеных 20-ти. Лить одно и то же из-за обьёма все равно не получается, летом лью 5w30 и добавляю остатки 0w30, зимой наоборот.

Последний раз редактировалось Зум 04.05.2020 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Зум писал(а):
Фукс немецкое

Не так...есть немецкого разлива,а есть рф....заливал его в прошлую тачку два раза и вроде ничего.Цена 1600р за 4 литра 5-40.Я на нём круглый год ездил.
Есть ещё профикс масло...пишут,что японское...цена тоже очень вкусная была.Лил один раз на лето...тоже ничего.

Member
Ecowar В голландии брал €33 за 5 литров, по темноватому цвету и запаху серы обычный С3 гидрокряк с присадками, на лето норм, чуть разбавил шеловской нулёвкой, дизель мурлыкает) ездить тока некуда..

Junior
Druzs писал(а):
Ликви дороговатое

Ну дороговатое то да, но с другой стороны не дороже конкурентов, а по качеству я лично за много лет лучше варианта не нашел, плюс в отличии от конкурентов, оно и разливается только в Германии, для меня это важный момент

Member
Фиолетово где оно разливается, а 50-60 евро за 5л по моему оверпрайс..)

Member
Фото: 2
Зум писал(а):
а 50-60 евро за 5л по моему оверпрайс..)

где как.. у нас это обычная цена например.. 10-12 евро литр без скидок стоит любой конкурент хоть сколько то известный.. :-(

Member
Что мне лить в каделаг нордстар 4.6? Я склоняюсь к мобил1 fs 0w40...

Member
Tuntematon Смотря где, на заправке на автобане и 25 за литр обычная цена, а в интернете за 35 нормальное масло можно найти, кастрол-мобил чуть дороже. Ликви моли редко вижу, может потому такое дорогое.

Wer3w0lf Этот мобил сильно жирный для него, сайты какое предлагают? скорей всего литров 8 какого нить GM dexos1, оно обычно дешевле.

Member
Зум писал(а):
Wer3w0lf Этот мобил сильно жирный для него, сайты какое предлагают? скорей всего литров 8 какого нить GM dexos1, оно обычно дешевле.

Уот именно.
Любитель нордстаров советует не лить GM масло.
Я просто никогда не лил 5w30 в авто, а мне говорят, что это критично в этом случае :)
Сейчас лью GM 5w30, но в этом месяце (на следующей неделе собираюсь кучу прокладок/фильтров заказывать для двигла и короба для профилактической замены) собираюсь двиг свапать на другой и надо определицца...
Ну, и двиг довольно температуронагруженный - на лето лить 5w30 мне боязно. Какое масло выбрать (из того, что можно найти у нас в "европе")? Вчера пол дня лазил по каталогам - мобил этот больше всего понравился на бумаге :)
Может это - Texaco Havoline ProDS M 5W30 ...

Member
Wer3w0lf Если производитель рекомендует 5w30, то его... че боязно? w40 движку может быть туговато крутить, по американцам хз.. попробуй какое нить А1/А5, вроде как сильные масла, у еврола выбор есть.., а вообще лучшее масло это свеже залитое, я не заморачиваюсь с брендами, беру что выгодней и меняю чаще) лил даже W5 с супермаркета Лидл, нормальное масло было.., увижу в магазе возьму еще.., вроде пенассол делает...)

Member
Зум писал(а):
А1/А5

О, а вот этот совет помог найти кое-что более подходящее мне, что рекомендуют производители масла, и что можно найти у нас в наличии. A то dexos1, и что б совпадал с рекомендациями производителя масла, у нас не найти.
Texaco Havoline Energy MS 5W-30

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 13 из 49<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа