Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Если автомобиль использовать по назначению (транспортное средство) а не фапать на него, делая его элементом фетиша, то ничего мощнее и не надо. Малолитражки очень выгодны, да и пробки в нерезиновой уравнивают любые машины. А вообще катайтесь на велосипеде, метро, такси, ну и наконец, ходите пешком. Не травите сами себя и окружающих.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
можно прекрасно каждый день ездить на V12 с 500 кобылами и не фапать на нее, а просто нормально ездить. Отговорки что хватит 1,2 - это для бедных.
Надо ж было такую хрень написать... а гыфорс 460 для богатых? Или щас скажешь, что не хочется менять/нет смысла/хватает? Кому-то и такой машины хватает для передвижения и на светофоре он смеется над рядом стоящей 20летней пердящей бехой с 12ю цилиндрами, которую глушат при каждой остановке, чтобы дотянуть до очередной заправки )))) Я когда-то после школы на оке рассекал и ее на тот момент мне хватало вполне.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Злобный Йожык писал(а):
а гыфорс 460 для богатых?
это здесь каким боком?
Злобный Йожык писал(а):
он смеется над рядом стоящей 20летней пердящей бехой с 12ю цилиндрами
а это к чему? Злобный Йожык, Бэха у меня уже продана, и гоняю я на новой кредитопомойке из автосалона, но теперь я на своем опыте знаю, что 20 летняя Бэха не хуже, а во многом лучше кредитных ведер. И мне теперь такие как ты совершенно до лампочки, тк у меня есть свой опыт
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Злобный Йожык ну хз, я вроде себя богатым не считаю и не называю. И не принуждаю ездить на 20 летней машине, можно и новую купить с v12, потому что это нормально и на такой машине приятно ездить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Можно, а кто-то считает трату таких денег на железяку с колесами излишеством для перевозки задницы на 20км в день и ездит на 1.2. Статус в голове, а не в машине.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык да хрен с ним со статусом по большому счету, просто приятно ехать на нормальной машине. И кстати я заметил, что фиат мой все участники дорожного движения за жигули принимают. Так что статус в голове - это не для рашки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Я вот например тоже не понимаю всей этой суеты с автомобилем. Зачем я буду отнимать у себя драгоценное время, ковыряясь с машиной, если можно провести его с бОльшей пользой. Кто-то конечно скажет, что, мол, с нормальной машиной не надо много ковыряться. Но кого вы обманываете? У меня тоже есть знакомые с хорошими тачками и все ремонтируют их сами, ибо не хотят везти на СТО, где малолетние оболтусы при переборке порастеряют половину гаек (ну это я утрировал). Вот так и живут. Работа-семья-машина. А по настоящему машина нужна всего пару-тройку раз в месяц а то и реже для таких дел, для которых такси не сгодится (съездить на природу и т.д.). Для всех остальных поездок такси на порядок удобнее. В такси можно ехать пьяным, никакой ответственности, ни гайцев, ни техосмотров, страховки, бензина, запчастей, ремонта, идти по морозу до стоянки/гаража (в случае с такси пока одеваешься, тёплая машина с водителем уже ждёт тебя у подъезда), страха что угонят/разуют/сольют бенз. И вы готовы всё это терпеть ради возможности порулить?
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2