Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Плюс регулировка клапанов - субъективно кажется чуть лучше стало тянуть на низах. А может это самообман )
самообман, конечно. А вот стуки и вибрации пропадают, это факт.
Цитата:
Да и при массе тазиков усилитель руля там не нужен.
попробуй при включенном зажигании (при выключенном заклинит руль) проверни руль. Правильно-только двумя руками, и с заметным усилием. Включи зажигание и тяга на руль уменьшится на порядок. А вообще у ТАЗоПрома только сейчас стали задумываться о комфорте, раньше был суровый челябинский подход: зачем все эти «понты».
Bad Fox Я далеко не первый год смотрю ф1, от наличия в ней российского пилота, российской трассы мне ни горячо, ни холодно, мне интересен сам спорт в отрыве от национальностей. визги "квят в редбулле" - это не то что я ожидаю услышать от проф. комментатора. И да, в футболе я болею за другую команду. Но и не выливаю тонны говна на нашу сборную.
Цитата:
Я вообще борьбы не увидел, порожняк какой-то. Они тупо поездили по кругу. Ни одного мотора не взорвали, ни одного вылета.
Так то квала - тут борьбы на трассе нет, все едут только один быстрый круг. смотри гонку завтра - там может будет экшон. Хотя мне хватило экшена недельней давности, к сожалению.
Цитата:
попробуй при включенном зажигании (при выключенном заклинит руль) проверни руль. Правильно-только двумя руками, и с заметным усилием. Включи зажигание и тяга на руль уменьшится на порядок. А вообще у ТАЗоПрома только сейчас стали задумываться о комфорте, раньше был суровый челябинский подход: зачем все эти «понты».
Чувак, я ездил несколько месяцев с нерабочим гидрачом на двухтонной машине с широкими колесами парковаться только неудобно, а так норм
Если клапана были поджаты и не зарывались нормально, то естественно будет лучше ехать.
Да, мастер как раз сказал, что впускные подзажаты были.
Masterovoj в 90х вообще была борьба в привычном понимании этого слова, сейчас в ф1 с этим строго, чуть задел кого - сразу штраф. Ну и формат квалы немного отличался в то время.
Поеду катну на велике, погода к счастью позволяет. А вечером и квалу посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
18+ !
Пишут что гонка в Сочи принесёт только в первый год $55 млн. убытка ,и это без учёта стоимости всего комплекса с трассой в 16 млрд. (!) рублей .Одни только права на проведение стоят $40 млн. в год в карман Берни .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6