Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Johny-Electric писал(а):
А по настоящему машина нужна всего пару-тройку раз в месяц а то и реже для таких дел, для которых такси не сгодится (съездить на природу и т.д.)
Ну это если ты офисный планктон, то да, а для меня машина это средство передвижения по работе (авто выше не мой, а выданный мне для работы) и без него я просто не смогу выполнять большую часть своей работы (ну или с задержками или не в полной мере)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Johny-Electric ну вот я не пью, не курю - о чем мне с людишками общаться? а купил машину - сразу есть о чем поговорить
Johny-Electric писал(а):
И вы готовы всё это терпеть ради возможности порулить?
ну а почему нет? за удовольствия надо платить. может в усть-илимске такси и копеечное - а мне до работы доехать - косарь а одну сторону самое малое. так мне машина дешевле обходится. и затягивает, ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
franc69 офисный планктон) Ну если работа электрика на целлюлозном заводе попадает под это определение, то да И при чём тут рабочая машина? Я про личное авто говорил.
Rodyanin а кроме такси и личного транспорта нет дешёвых способов добраться до работы? Не верю (c).
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Johny-Electric писал(а):
Если автомобиль использовать по назначению (транспортное средство) а не фапать на него, делая его элементом фетиша, то ничего мощнее и не надо. Малолитражки очень выгодны, да и пробки в нерезиновой уравнивают любые машины.
Не забывай что машины также как и компы такой же фетиш для мужиков. Все кто увлекается машинами постоянно прокачивают их, ставят новую акустику, диски, резину, тонировку итд итп. Т.е. занимаются этим для души и для них это хобби. Компы кончено в в этом плане все же побюджетнее увлечение чем машины. С другой стороны есть знакомые кто фанатеет и от компов и от машин
Johny-Electric писал(а):
Я вот например тоже не понимаю всей этой суеты с автомобилем. Зачем я буду отнимать у себя драгоценное время, ковыряясь с машиной, если можно провести его с бОльшей пользой.
ТОЖЕ САМОЕ можно про компы сказать Тут дело личных увлечений уже.
Member
Не знаю. Пробовал я ездить на машине, друг на автодроме давал порулить. 10 минут побаловался и надоело. И да, я тоже не пью (ну максимум пару бутылочек светлого пива в месяц) и не курю. Я лучше на сэкономленные деньги схожу на горнолыжку покатаюсь на борде или прыгну с парашютом.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Это что за толстый тролль тут объявился? Johny-Electric дуй в Гараж, там те быстро всё объяснят ...., и нечего нам тут ОТ рекламировать, так и скажи: "Завалили Гайцы на сдаче". PS: О блин, да ты ещё и спортсмен , ну сходи, тут как раз километрОв 30 до горы идти .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Смищно, ага. Для чего мне сдавать экзамен? Чтобы на лисапеде пдд не нарушать?) И таки да, катаю бывает и по 50км за раз на велосипеде. Всяко интересней, чем сидеть до полуночи в гараже с руками по локти в солидоле. На работу тоже на нём, 12 км туда и 12 обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Johny-Electric Конечно смешно, тема то не профильная, с такими мыслями те в Гараж (не тупи). PS: Я бывает, по работе до 300 км в день проезжаю, так какой мне лисапед купить то?
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Ладно, удалюсь) Только вот я тоже понял, что машина большинству тут нужна по работе. А если на работу/с работы возят на специально отведённых автобусах, на работе возят по объектам на машине, то в свободное время-то она оказывается и не нужна.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Верхотурье
Masterovoj, а мне нравится моя машинка , лучше чем разваливающиеся семерки и девятки.... правый руль мне не мешает, я не ездил на левом руле с того времени как сдал экзамен в ГИБДД.... Чем плох автомат?? подскажите? Литровый двигатель... да маловат, хотелось бы 1,3 литра а большего мне и ненадо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Johny-Electric писал(а):
У меня тоже есть знакомые с хорошими тачками и все ремонтируют их сами, ибо не хотят везти на СТО, где малолетние оболтусы при переборке порастеряют половину гаек (ну это я утрировал).
Фигня это всё. Полно хороших сервисов и мастеров. Просто это жлобство и кроилово - купить нормальную машину и самому в ней ковыряться.
Johny-Electric писал(а):
А по настоящему машина нужна всего пару-тройку раз в месяц а то и реже для таких дел, для которых такси не сгодится
Ну поезди на такси каждый день в мегаполисе. Никакой зарплаты не хватит. Для примера - у меня от дома до работы такси тысячу стоит. На эту же тысячу я могу ездить почти всю неделю на своей машине. Да и если тебе не надо никуда на машине, это не значит, что другим тоже не надо. Все живут по-разному.
Johny-Electric писал(а):
(в случае с такси пока одеваешься, тёплая машина с водителем уже ждёт тебя у подъезда)
Я тоже пока одеваюсь, моя машина уже прогревается и я сажусь в теплую машину. Дистанционный запуск.
Johny-Electric писал(а):
И вы готовы всё это терпеть ради возможности порулить?
Не только, но в том числе
Цитата:
Это многое объясняет, без обид.
Johny-Electric писал(а):
Rodyanin а кроме такси и личного транспорта нет дешёвых способов добраться до работы? Не верю (c).
Кстати, зачастую на машине быстрей. Мне на машине час туда и обратно, на общественном по два часа, т.к. живу в области. По деньгам примерно то же на то же.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Johny-Electric писал(а):
страха что угонят/разуют/сольют бенз?
Зубов бояться в... ну ты понял...
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Johny-Electric писал(а):
Зачем я буду отнимать у себя драгоценное время, ковыряясь с машиной, если можно провести его с бОльшей пользой
Johny-Electric писал(а):
В такси можно ехать пьяным
да-да, лучше с друзьями нажраться! А вообще я не считаю, что суббота в гараже - это потерянное время, тогда и поход в кино тоже потеря времени, ведь можно фильм на торрентах скачать и посмотреть дома.
Rexcor писал(а):
Летом прикупил себе Golf 5 R32
нормалек
strannik20 писал(а):
а мне нравится моя машинка
да я не совсем над этим посмеялся. Просто забавно, что машина собрала в себе все стереотипы - правый руль, автомат, литровый двиг)))
Flash.exe писал(а):
Полно хороших сервисов и мастеров
а вот это не правда.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2