Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 123 из 249<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Johny-Electric писал(а):
А по настоящему машина нужна всего пару-тройку раз в месяц а то и реже для таких дел, для которых такси не сгодится (съездить на природу и т.д.)

Ну это если ты офисный планктон, то да, а для меня машина это средство передвижения по работе (авто выше не мой, а выданный мне для работы) и без него я просто не смогу выполнять большую часть своей работы (ну или с задержками или не в полной мере)

Партнер

Member
Johny-Electric ну вот я не пью, не курю - о чем мне с людишками общаться? а купил машину - сразу есть о чем поговорить :haha:

Johny-Electric писал(а):
И вы готовы всё это терпеть ради возможности порулить?

ну а почему нет? за удовольствия надо платить. может в усть-илимске такси и копеечное - а мне до работы доехать - косарь а одну сторону самое малое. так мне машина дешевле обходится. :?:
и затягивает, ведь. :-)

Member
franc69 офисный планктон) Ну если работа электрика на целлюлозном заводе попадает под это определение, то да :lol: И при чём тут рабочая машина? Я про личное авто говорил.

Rodyanin а кроме такси и личного транспорта нет дешёвых способов добраться до работы? Не верю (c).

Member
Фото: 3
Johny-Electric писал(а):
Если автомобиль использовать по назначению (транспортное средство) а не фапать на него, делая его элементом фетиша, то ничего мощнее и не надо. Малолитражки очень выгодны, да и пробки в нерезиновой уравнивают любые машины.

Не забывай что машины также как и компы такой же фетиш для мужиков. Все кто увлекается машинами постоянно прокачивают их, ставят новую акустику, диски, резину, тонировку итд итп. Т.е. занимаются этим для души и для них это хобби. Компы кончено в в этом плане все же побюджетнее увлечение чем машины. :-) С другой стороны есть знакомые кто фанатеет и от компов и от машин ;)
Johny-Electric писал(а):
Я вот например тоже не понимаю всей этой суеты с автомобилем. Зачем я буду отнимать у себя драгоценное время, ковыряясь с машиной, если можно провести его с бОльшей пользой.

ТОЖЕ САМОЕ можно про компы сказать :D Тут дело личных увлечений уже.

Member
Не знаю. Пробовал я ездить на машине, друг на автодроме давал порулить. 10 минут побаловался и надоело. И да, я тоже не пью (ну максимум пару бутылочек светлого пива в месяц) и не курю. Я лучше на сэкономленные деньги схожу на горнолыжку покатаюсь на борде или прыгну с парашютом.

Member
Это что за толстый тролль тут объявился? Johny-Electric дуй в Гараж, там те быстро всё объяснят ...., и нечего нам тут ОТ рекламировать, так и скажи: "Завалили Гайцы на сдаче". :D
PS: О блин, да ты ещё и спортсмен :D, ну сходи, тут как раз километрОв 30 до горы идти :haha:.

Member
Смищно, ага. Для чего мне сдавать экзамен? Чтобы на лисапеде пдд не нарушать?) И таки да, катаю бывает и по 50км за раз на велосипеде. Всяко интересней, чем сидеть до полуночи в гараже с руками по локти в солидоле. На работу тоже на нём, 12 км туда и 12 обратно.

Member
Фото: 1
Johny-Electric Тут уже все поняли, что лично вам машина нафиг не сдалась. Только что вы в этой теме тогда делаете?

Member
Johny-Electric
Конечно смешно, тема то не профильная, с такими мыслями те в Гараж (не тупи).
PS: Я бывает, по работе до 300 км в день проезжаю, так какой мне лисапед купить то? :haha:

Member
Ладно, удалюсь) Только вот я тоже понял, что машина большинству тут нужна по работе. А если на работу/с работы возят на специально отведённых автобусах, на работе возят по объектам на машине, то в свободное время-то она оказывается и не нужна.

Member
Johny-Electric
сдуйся тролль! не нравится-не езди,а нам нравится и мы будем ездить.

Member
Летом прикупил себе Golf 5 R32
http://vw-life.lv/forum/viewtopic.php?f=28&t=2441

Junior
Masterovoj, а мне нравится моя машинка :-) , лучше чем разваливающиеся семерки и девятки.... правый руль мне не мешает, я не ездил на левом руле с того времени как сдал экзамен в ГИБДД.... Чем плох автомат?? подскажите? Литровый двигатель... да маловат, хотелось бы 1,3 литра :-) а большего мне и ненадо

Member
Johny-Electric писал(а):
У меня тоже есть знакомые с хорошими тачками и все ремонтируют их сами, ибо не хотят везти на СТО, где малолетние оболтусы при переборке порастеряют половину гаек (ну это я утрировал).

Фигня это всё. Полно хороших сервисов и мастеров. Просто это жлобство и кроилово - купить нормальную машину и самому в ней ковыряться.
Johny-Electric писал(а):
А по настоящему машина нужна всего пару-тройку раз в месяц а то и реже для таких дел, для которых такси не сгодится

Ну поезди на такси каждый день в мегаполисе. Никакой зарплаты не хватит. Для примера - у меня от дома до работы такси тысячу стоит. На эту же тысячу я могу ездить почти всю неделю на своей машине.
Да и если тебе не надо никуда на машине, это не значит, что другим тоже не надо. Все живут по-разному.
Johny-Electric писал(а):
(в случае с такси пока одеваешься, тёплая машина с водителем уже ждёт тебя у подъезда)

Я тоже пока одеваюсь, моя машина уже прогревается и я сажусь в теплую машину. Дистанционный запуск.
Johny-Electric писал(а):

Не только, но в том числе :-)
Цитата:

Это многое объясняет, без обид.
Johny-Electric писал(а):
Rodyanin а кроме такси и личного транспорта нет дешёвых способов добраться до работы? Не верю (c).

Кстати, зачастую на машине быстрей. Мне на машине час туда и обратно, на общественном по два часа, т.к. живу в области. По деньгам примерно то же на то же.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Johny-Electric писал(а):
страха что угонят/разуют/сольют бенз?

Зубов бояться в... ну ты понял... :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Johny-Electric писал(а):

-дааааааааааааа! :D

Member
Johny-Electric писал(а):
Зачем я буду отнимать у себя драгоценное время, ковыряясь с машиной, если можно провести его с бОльшей пользой

Johny-Electric писал(а):
В такси можно ехать пьяным

да-да, лучше с друзьями нажраться! :lol:
А вообще я не считаю, что суббота в гараже - это потерянное время, тогда и поход в кино тоже потеря времени, ведь можно фильм на торрентах скачать и посмотреть дома.
Rexcor писал(а):

нормалек
strannik20 писал(а):
а мне нравится моя машинка

да я не совсем над этим посмеялся. Просто забавно, что машина собрала в себе все стереотипы - правый руль, автомат, литровый двиг)))
Flash.exe писал(а):
Полно хороших сервисов и мастеров

а вот это не правда.

Member
Masterovoj писал(а):
а вот это не правда.

Скажем так, разводил и говно- ара- сервисов больше, но есть и качественные СТО и хорошие частные мастера.

Member
Flash.exe не встречал, хотя пытался много где ремонтироваться и бабла никогда не жалел.

Member
Masterovoj писал(а):
Flash.exe не встречал, хотя пытался много где ремонтироваться и бабла никогда не жалел.

Места надо знать ;)

Member
Rexcor писал(а):

классная железяка! :beer: почем брал?
мечтаю купить себе такую под предлогом авто для жены :haha:

Flash.exe писал(а):
Просто это жлобство и кроилово

а кроилово, как известно, ведет к попадалову :rtfm:

Добавлено спустя 30 секунд:
Masterovoj всяко у клуба должны быть партнеры и свой клубный сервис, не?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 123 из 249<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа