Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
AZZOT писал(а):
я покупал какитео дорогие по 250р немецкие в голубой коробочке, потом в желтой тоже немецкия по 200р
Я пару недель назад, в одной не порядочной стране на букву Фе, был вынужден купить одну лампу за 14 евро, у нас эта радость стописят стоит, вот где бяда . За то я там совершенно бесплатно задавил негра .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Поехали вчера после кено отвозить девушку кореша до дома - попали в Сайлент Хилл http://www.youtube.com/watch?v=FDggn7R44C0 Ну и немного фото о том, как полезна запаска на 5-ой двери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Masterovoj писал(а):
как гонке то кстати? а то я пропустил
Гонке в начале была веселая. Но потом все растянулись по трассе и тихонечко тошнили. Один пит-стоп практически у всех, без форс-мажоров. Пирелли налажала с резей, я считаю, надо было суперсофт/софт привозить. а то Росберг всю гонку на одном медиуме проехал, такое последний раз было во времена Бриджей. Трасса норм, есть где обгонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
По поводу ламп: поставил себе весной Н4 Бош +60, свет чуть белее, чем у обычных жёлтых, светят намного лучше обычных самых дешманских! А вообще старая стеклянная оптика на 15-и летнем Акценте светит так себе, её стеклянную и не полирнёшь, хотя она вроде не мутная. Думаю может фары надо отрегулировать на всякий? Хотя они вроде как надо светят. Люди на форуме меняли старые фары на новые Депо, говорят огонь Зебин подорожал, 92-ой 31-20 везде, если не больше, самый дешёвый 95-ый - 34-50, причём реально начинается топливный кризис, на каких-то АЗС работает всего по одной колонке, на каких-то оплата только по талонам и картам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4