Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Rodyanin писал(а):
ну вот не верю я, что пассат хуже элантры, или табурег хуже ix55
Фуцваген фуцвагену рознь. Было у меня чудо Golf 4 1.4FSI 76bhp 1998 года - ломучая, сыпучая, шумная, тяжеленная, ни хрена не едущая, дофига жрущая фигня. В то время как всё тот же Golf 4, ток 1,9TDI 4motion, с самой полной комплектацией у знакомого вот уже 13-й год достойно себя седёт и отвозил хозяина уже 250К км и ничё серьёзного не ломалось, если только сам не сломаешь.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Фуцваген фуцвагену рознь. Было у меня чудо Golf 4 1.4FSI 76bhp 1998 года - ломучая, сыпучая, шумная, тяжеленная, ни хрена не едущая, дофига жрущая фигня.
Ох, как я тебя понимаю. По дурости купил его себе - год откатал и продал. Хорошо ещё, что продал задорого - отбил всё, что в него за год вложил, кроме расходников.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
Flash.exe не встречал, хотя пытался много где ремонтироваться и бабла никогда не жалел.
Просто "честные мастера" бояццо треников, голды и бехи, в багажнике которой возили... ЗЫ С парой нормальных мастеров знаком лично - не сочтите за рекламу Ньюанс в том, что специализаций много - и хороший моторист есть, а хорошего электрика, к примеру - поискать
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2