Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
Эххх, поздравьте меня, мой конёк прошёл сегодня свой 2000ый километр -))
За всё это время из проблем только стёртые задние тормозные колодки и убитое заднее колесо (боковой удар).
Умеют же ипонокитайцы делать велосипеды. До этого катался на чём-то неопознанном, собранном в Минске, с непонятной обвеской INDEX, так на нём без полного набора ключей из дома не выезжай -))
Шлем штука реальная... По овражку летел, сучок не заметил торчащий... Разбил наушники, но черепушка цела -)))
Только вот так и не уговорил себя, после стольких падений его купить Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 07.06.2007 13:54
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Авов писал(а):
А по русский?
млин... не знаю как называется... ну в общем такая хрень, которая надевается на седло. внутри гелий. что-то вроде чехла... сидеть стало гораздо удобней Uspenie мдя... надо подумать на тему шлемов. купить себе что-ли.. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 07.06.2007 13:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: spb.ru
@.ru Для начала бери с обычными тормозами - мороки меньше.
У меня такой же Валанчик 3.0 (первый горняк) - мне нравиться, конечно по началу не привычно жестко - но уже привык, даже комфортно стало.
Покрышки с ободами хорошие, но не для шоссе (нужно более гладкое), зато по грунтовке, песку - сказка. Тут ехал через лес около 2 км - грязь (не пройдешь, утонешь) - проехал без проблем и остановок.
Проехал 250 км за месяц - полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу!
Последний раз редактировалось erema 09.07.2006 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
ravil_almaty А реально помогает? седло уже новое не нада? А то мне промеж ног уж так давит что переодический отдыхаю сточ на педалях или на светафорах стоя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ravil_almaty писал(а):
ну в общем такая хрень, которая надевается на седло. внутри гелий.
ээхх... надо на свою "украину" такое обресть!
(я не шучу, я обладатель "украины" 1962го года, и сейчас заканчивается ее "тюнинг" а на самом деле привод ее в божеское состояние..) да и учитывая то что сейчас на ней голое распружиненое седло в 10 пружин (кожаный чехол сгнил) то эта фиговина - самое то... а сколько стоит, хоть примерно?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Авов
Авов писал(а):
Позориться и мучиться?
а вот это ты в корне зря: машина хоть тяжелая, но очень удобная и крепкая (единственное отличие в ходовой части от оригинала - задняя звездочка от "камы", т.е. мелкая до ужаса) ради интереса тягались в "драге" со "старком", на старке был человек моего телосложения и моей физ подготовки - так я оказался быстрей насчет отсутсятвия передач - не напрягает, насчет "позорится" - извини - а чем? седло только не доделано, а так блестящий черный велосипед, все узлы перебраны, ничерта не скрипит, покрашен от и до 1 год назад... а что еще надо?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
vk6666 писал(а):
насчет отсутсятвия передач - не напрягает
Классная штука,я без них теперь не могу,круто когда заезжаешь в любую гору или едешь по песку а люди на пляже смотрят открыв рты Добавлено спустя 51 секунду Я сегодня забрался в гору градусов 50-60
Advanced member
проиграл на ней только человеку, 10 лет занимающемуся велоспортом (непрофессионально, но все-же: ноги накачаны, зимой и летом на веле) так я за этим человеком полкилометра нос в хвост пёр, а потом не вынес - остановился... а когда он сел за мой агрегат - сказал "це есть жесть: и скорость, и ноги качать самое то"
Авов писал(а):
Я сегодня забрался в гору градусов 50-60
да, это мне не под силу, но тем не менее - я в восторге от этого раритета - я его из гнили своими руками поднимал - а это не проходит бесследно как поеду на дачу - скину фоту этого монстра Авов
Авов писал(а):
Неверю я в это,особенно в крутую гору))
драг, на то и драг, что по прямой и по гладкой
DruKiller† писал(а):
Просто чел на старке не умеет звёздочками перебирать -)
переключал около меня - не помогло, под конец пер на последней из своих кошерных 27и - в итоге я быстрей... правда на одном из поворотов я шину съел (слишком набок заложил) - пришлось на ободе возвращаться, но победа была моя Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 07.06.2007 14:06
Advanced member
Авов писал(а):
а люди на пляже смотрят открыв рты
хех - я по инерциии метров 30-40 песка проезжаю весит-то монстр около 30-35 кило Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд да, и пару раз овощей приходилось в кусты отправлять (особо напрягающих, тех, которые "эй, дай денег") дак поворачиваешь, а этот кусок алюминия за тобой, но ты-то выруливаешь от края канавы, а они - нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1