Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Masterovoj писал(а):
картинко недоступно
Обновил. Эт к маме жоны заехал)) Там и спальное бельё 9D... Вот уж, чего только с этим D не на придумывают. И маринованные волнушки и свежие лисички, и помидорки с огорода, и яблочки с сада, и даже аладушки))) Типа последний в сезоне минидальняк исполнил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Masterovoj писал(а):
а вот это не расшифровал
Да мама нам купила комплект постельного белья. Чот я с дуру спального написал))) На коробке были надписи, что типа в турецком стиле, а слева лейбл 9D. Ну, как 3D, только в 3 раза больше... 9D комфорт типа)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
познакомился давеча с вот этой барышней
мастерство фотографа налицо, в жизни ростом мне по плечо симпатичная да, пока материться не начала #77 байкерша, модель, похоже патихард любит спросила не зовут ли меня глебом и куда я дел еще кг 20 весу 15 кг я как раз перед этим сбросил, а вот глебом меня никогда не называли, даже по ошибке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3