Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Rodyanin писал(а):
10 летнюю по цене двух новых
ну это же хобби. какая разница сколько стоит? AZZOT все правильно написано:
HELLdiego писал(а):
избыток это давление наддува. плюсуется не к "родному" 0.4, а к 0.0(атмосфере)
вообще есть понятия АТИ и АТА (соответственно избыточные и абсолютные атмосферы), сейчас большинстве своем используются именно производные АТИ, то есть избыточное давление.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
HELLdiego 2 новых ущербных логана = 640к = новый 6-й гольф (в нормальной комплектации). За расход спасибо, я так смотрю у меня малолитражка тогда выходит)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ромчик25 сравнивать 9-5 аэро и гольф в базе
Добавлено спустя 39 секунд: Ромчик25 там будут электростеклоподъемники! что еще пацану надо чтобы красиво к девочке подъехать, а у него стеклышко тыц тыц само опускается
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
HELLdiego для многих гольф предел мечтаний,а 9-5 старое корыто... увы стереотипы никто не отменял,кому то и дохлого 1.4т хватает...и дергающейся в судорогах ДСГ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ромчик25 да я шучу сааб по стоимость обслуги меня вообще давно радует, а друзья на БМВ 3-er завидуют, ибо у них каждый визит даже на ашот-сервис огорчает.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
bvv-cp у меня да. Мне родители деньгами помогли и сказали, чтобы купил только новую. Но в ветке постоянно писали, что мол продавай бэху и покупай новую, они в 100 раз лучше. Хотя я езжу без гемора на фиате, тоже прикольно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
GSM писал(а):
новый 6-й гольф (в нормальной комплектации).
новый 6й гольф в _нормальной_ комплектации - больше миллиона выйдет.
Ромчик25 писал(а):
для многих гольф предел мечтаний,а 9-5 старое корыто... увы стереотипы никто не отменял,кому то и дохлого 1.4т хватает...и дергающейся в судорогах ДСГ
по сравнению с R гольфом 9-5 и есть старое корыто
HELLdiego писал(а):
у них каждый визит даже на ашот-сервис огорчает
я зарекся вообще на ашот-сервисы заезжать. они только зубилы чинить умеют. у меня как-то колесо отвинтилось (потому что привинчивали такие же дебилы, а я был занят и не проконтролировал), так даже это не смогли диагностировать - предлагали шрус менять
Masterovoj писал(а):
да пока я не купил новую машину, здесь вообще все были за новые машины, а теперь и старые стали нравиться.
да пофиг, имхо, новые - старые. тут главное, чтобы сама машина была хорошая. новые - они новые, а у старых - все болячки известны, чего как улучшить - известно, ну и просто - ностальгия, сантименты.. да и по цене адекватнее. хотя с нашими пошлинами - еще 10 раз подумаешь, коли без блата.
а так, конечно новые лучше. вот твой новый фиат. он полюбому лучше старого... фиата
Member
HELLdiego гольф в базе 555к стоит. На вкус и цвет как говорится;) Да и женат практически) P.S. лучшего сочетания экономичности и грузоподъемности пока не находил).
Member
HELLdiego Нормально, проверено. за 650 перед нг друг брал, вполне приличная машина с хорошей динамикой. С саабом сравнивать не буду ибо классы разные. Сааб в инфинитиве машина для эгоистов;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego писал(а):
R32 ?) да - сам бы не отказался от такого табурета. Знаешь да сколько стоит?)
класная машинка все-таки. новый R-гольф - просто надутый ГТИ с полным приводом. а там 6ка беспроблемная, которая еще и турбится при желании. на счет сколько стоит - тут где-то вот чуть не в этой ветке был отчет комрада о покупке - что-то 16К евро. правда не у нас, конечно
у нас вообще их мало и хрен найдешь. думаю, что проще найти А3 кватро 3.2 - то же авто по сути, только дороже и настройки подвески менее агрессивные.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
GSM писал(а):
Нормально, проверено. за 650 перед нг друг брал, вполне приличная машина с хорошей динамикой. С саабом сравнивать не буду ибо классы разные. Сааб в инфинитиве машина для эгоистов;)
просто реально не понятно, что в нем такого при таких вот комлпектациях. а в хае - это очень приятная машина. но не дешевая уже совсем, это да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2