Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
Ребята, не пинайте девушку .Хе-Хемуль ХВЗ (кстати богатая на смыслы аббевеатура ) у меня когда-то был, тёплые воспоминания о нём . Камеру действительно довольно просто найти в многочисленных веломагах, можно взять немного толще-тоньше оригинала, и надо учитывать, что импортные параметры полноты камер-покрышек несколько меньше отечественных, так их профиль покрышки 44 ~ = нашему 39-40. А кстати, откуда такой ник: Хе-Хемуль, ты не заикаешся? И вроде у Туве Янссон Хемули несмотя на платья всегда мужского пола . (CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
Существуют ли шатуны с тремя звездами (44/32/22T), которые совместимы с 9ск и 8ск передачей?
Тебя устроют ЛЮБЫЕ такие шатуны (система), естественно, подкодящие под твой картридж (каретку), проблема состыковки есть только у кассеты (или трещётки) и цепи, т.е. есть цепи подходящие к 6-7 звёздам, а есть к 8-9. Переднюю машинку, возможно, придётся поменять, но не факт, надо примерить новую систему на твою раму, заднему переключателю пофиг, сколько у тебя сзади звёзд. Ham
Ham писал(а):
Что скажите про задний переключатель Shimano Tourney RD-TX50? Или может что-то лучше есть в своём ценовом сегменте?
Тут недавно закомый веломастер показывал здоровую корбку со сломанными (механически ) Tourney, и ломался там пластмассовый(! ) держатель колёсика для тросика (больше я подобной конструкции ни у старших моделей, ни у младших не видел:)). Так что , выбери себе машинку подороже (например асеру за ~ 500 р.) или наоборот, дешевле. (Но не срам! Тогда придётся менять переключатели на руле (манетки) на срамовские).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Кажется нашел то, что мне нужно и стоимость эту я потяну. Я так понял, для совместимости с 9ск потом просто нужно будет поменять звезду 42 на 44T Как вы считаете, стоит ли менять 2 звезды + башринг на 3? http://www.trial-sport.ru/goods/139645.html
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Доброго времени суток!люди,подскажите.у меня есть рама(отцу на работе заказывала спорт команда немецкая какая то 5 рам,одну ему в подарок оставили:).титановая).можете подсказать какие лучше комплектующие брать что полностью укомплектовать.амортизатор надо пружинный,только передний.тормоза гидравлика,остальное чтоб можно было кататься и в городе и попрыгать.колеса на 26".
PS.бюджет $800 - 1000,если получится.чем меньше,тем лучше.если ктото знает толковые и дешевые магазины в Москве,но лень все растолковывать,дайте просто сайт.сам я из Ижевска,все равно буду по почте заказывать.
заранее спасибо!
завтра фото будет)а насчет sram...вроде сдесь гдето писали что не очень.диаметры отверстий еще узнал,рулевая 33мм,седалище) 30мм,педали 33мм,не знаю скока это в дюймах.еще хотел спросить,тут оказалось что нет креплений для задних дсковых,их можно будет как нибудь установить? Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд H(CHCl11B11),я может криво объяснил,но в 1000$ мне надо все уложить,а по ценам уже получается больше 16,а мне в 14 надо все остальное уложить и чтоб не самое дерьмо было
а сайтик не подскажешь где все мона посмотреть?а вроде ручки с тормозами идут?кстати,в велосипедах радиальное крепление скоб также ценится как и в мотоциклах?)
я тут вилку присмотрел Marzocchi Dirt Jam Pro 100mm, кто оценит?
http://www.bikemaster.ru/product-87-2019.html (Hayes HFX-9 6" XC) еще прошу мнение на счет этого?и на перед и на зад Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 07.06.2007 14:51
Последний раз редактировалось DAKINE 13.07.2006 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
PDW писал(а):
Я кантриец - мне цепегаситель нужен как собаке пятая нога
ну не знаю .. бывает даж просто по городу едешь ,
через бордюр перемахиваешь - цепь колбасит ... А кантрийцам , мну кажется тоже нуна .. вы же не только по накатанным тропкам ездите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
С горки ехал .. цепь колбаснуло на ухабе , слетела , я чуть не убрался.. Хотя вообще зависит от того , как ездишь .
Заметил , что если часто едешь стоя на педалях - вероятность расколбаса цепи выше , чем если крутишь педали сидя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Uspenie
Что катаешь? Какой стиль? Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды DAKINE
Я б тебе не советовал брать эту вилку! В этом году они очень мягкие, я сам катаюсь на Dirt Jam Comp, у друга Dirt Jam Pro, после накачки вилка только немного стала жёще, и очень стучит. Такаеже проблемма у 3 моих друзей с Dirt Jam Pro.
А тормоза норм, бери не пожалеешь...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2