Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AZZOT писал(а):
а нафиг тебе это все всалоне брать? дешевле взять гденить в инет магазине/рынке
родное и от официалов - еще дороже будет, ибо еще и за работу возьмут. а не родное/в гараже - сам потом 10 раз пожалеешь - раз. и салон с гарантии съедет почти наверняка - два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Rodyanin
Цитата:
4 литых диска Pescara 6.5J x 16 28 280 руб.
Это вполне адекватная цена за оригинальные диски, зачем мне брать китай чуть дешевле? Да и зачем что-то искать,тратить время силы,нервы? Тут всё уже есть.
Цитата:
зачем?
За тем что когда шарашишь 2000км в крым с туманками обзор отличный,и глаза устают меньше, проверенно и на спичках не экономлю....
Цитата:
Если брать машину в кредит, то с ней же ничего делать нельзя..
Member
AZZOT писал(а):
ну мафон ставится за 10 минут
это в тазопром он ставиться за 10 минут. а интеграция безвестной китайской херни в кан-шину требует шаманского мастерства и натренированных мышц ануса - потому как можно дел наворотить - 10 раз пожалеешь, что сразу все не купил в салоне.
AZZOT писал(а):
климат нафиг не нужен кондея хватит, сидушки стоковые сойдут
ну а потом удивляемся, что ваз делает говно. так нет. он делает ровно то, что массы просят... а, ну да, говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
это в тазопром он ставиться за 10 минут. а интеграция безвестной китайской херни в кан-шину требует шаманского мастерства и натренированных мышц ануса - потому как можно дел наворотить - 10 раз пожалеешь, что сразу все не купил в салоне.
Ну переходники на рынках тоже есть, но вот про последствия всё правильно описал... пущай сами колхозят а потом копят на сим модули и ецу это ещё как 1\3 всего гольфа...
Member
Ромчик25 писал(а):
Это вполне адекватная цена за оригинальные диски, зачем мне брать китай чуть дешевле? Да и зачем что-то искать,тратить время силы,нервы? Тут всё уже есть.
ну просто я не понимаю человека, который готов отказаться от ESP ради литья понт дороже денег. россия вперде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
AZZOT писал(а):
а нафига мне этот весь мусор
нет, ты не про мусор, ты про то, что хочешь все сам поставить. если нужен барабан, то нет проблем, а если на новый авто хочется "китайскую вонючую елочку", то это не гут.
Rodyanin писал(а):
6ка, Х6 - теснее моего пассата.
будем все таки классические модели рассматривать. 3-5-7. каждая комфортабельней соседки.
Rodyanin писал(а):
так фиат 700 - куда дешевле?
тоже дорого. Я почти год уже не ем толком из-за него.
Rodyanin писал(а):
уже выяснили, что ты брал какую-то хрень на тряпке.
ничего не хрень, просто гольф - это и есть хрень. Никто в хае его не будет проклеивать вибропластом, все так же как и на тренде.
Добавлено спустя 54 секунды:
Rodyanin писал(а):
ну просто я не понимаю человека, который готов отказаться от ESP ради лить
это точно. меня есп очень радует. Но у меня есп и литье идет в одном пакете Emotion
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2