Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 14 из 249<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Авов А нужна форсированная до 1129,98 л.с. Ока?
Добавлено спустя 39 секунд
И обязательно с голубятней на крыше и полосочками...
Да и надпись стритсракер на стекле.

Партнер

Member
у батьки mercedes c class 06 , думаю через пару лет я сяду за неё

Member
Авов Дело в том, что твои слова звучат так, что москвич - чуть ли не полубог отечественного автопрома :D. Я сам люблю срывать со светофоров и погоняться тоже люблю, но при выборе авто для меня на одном из первых мест стоит ещё и комфорт при вождении, комфорт пассажиров, функциональность.
Вот скажи - тебе приятно будет ехать, пусть даже по твоему - на 180 сильном москвиче со скоростью хотя бы 100. Не думаю. На цивике приятно, к примеру. Проверено лично.
А на Бэхе 320 и под 170 напряжения не ощущаю. На прежнем Лансере тоже под 150 нормально ездить было. Представь, как будет трещать по швам москвич на таких скоростях, если конечно сможет их достигнуть.

Member
iron3k
iron3k писал(а):
А нужна форсированная до 1129,98 л.с. Ока?

У форсированной 62 л.с.
DarthEx
DarthEx писал(а):
чуть ли не полубог отечественного автопрома
Из советских движков на самом деле москичовские двигатели самые лучшие самые надёжные ушатать его очень сложно,к примеру при скорости 100 км или гружонном на москвиче гораздо камфортнее ехать чем на класике потомучто он подресоренный,далее москвичовский двигатель 1,5 мощнее чем 1,6 от класики,что касаеться иномарок то про немцов и японцов базара нет,но про корею базар есть т.к. корея стоит $10000,а москвичь в хорошем состоянии я куплю за 400-500 у.е.,а так фигня заплати за корею в 30 раз больше и чуствуй себя ду...ом что прёт чуть быстрее москвича,для меня пример то же самое что заплатить за общественный автобус 15 руб или поймать машину и поехать за 3500руб.

Member
Авов писал(а):
Из советских движков на самом деле москичовские двигатели самые лучшие самые надёжные

действиельно советский... скопирован с двигателя BMW 1500
Авов писал(а):
москвичовский двигатель 1,5 мощнее чем 1,6 от класики

не надо сказки раcсказывать, в свое время довилось поездить на обеих двигателях и почему же москвич 41 все хотели с двигателем ВАЗ 2106?

Последний раз редактировалось Alsfelder 08.09.2006 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Во-первых, мое почтение всем авторам высказывшимся тут с 12 страницы и до текущей - скрасили мучительное приьлежение конца рабочей недели. Во вторых - про Оку и десятитонный груз и свободное падение - смею вас заверить, скорость падения тел не зависит от их массы - это доказал Галилей в 16 веке бросая предметы с одной небезызвествной башни в Италии.

Member
Alsfelder Проверяеться очень просто на практике вот и все,с удовольствием покатался бы на перегоники с 2106 на $500.f еще лучше повози на 2106 по 600кг раз 5 хотя бы увидишь что будет,для москвича это обычная нармальная работа.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Peter_P
Peter_P писал(а):
это доказал Галилей в 16 веке

Вот и я говарю что ло@ он
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Я ездил на оке простой она чють жмешь педаль рвет в перёд тока так,в отличии от 2106 который сначало долго кричит а потом постепенно разгоняеться.
Я не хочу сказать что масквичь самая хорошая машина,просто что касаеться ходовых качеств то ему нет равных среди советских машин.
Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд
Crossfire писал(а):
можно было новую 10-ку купить за 4 года...

И не жалко на 10-ку деньги тратить если можно взять 190 или 124 :insane:

Member
Фото: 0
Caesar_spb писал(а):
PoLLeR карлсон или талладега? Или просто обвес поставил ?

Честно не в курсе :) На кузове отлич. знаков нет. Когда покупал обвес уже был, в таком виде его из германии пригнали.
З.Ы. двигатель обычный, без "красного" блока.

Member
Фото: 35
"И не жалко на 10-ку деньги тратить если можно взять 190 или 124"
конечно жалко, я просто пример привел скоко нашемарка денег жрет,
а мерс дорогая машина в обслуживании... (у брата 124)

Новый сивик (2006 года) - просто кукла, это мечта...
а 4 годовалого уже реально где то за 250 в отличном состоянии.

Member
Peter_P писал(а):
Во вторых - про Оку и десятитонный груз и свободное падение - смею вас заверить, скорость падения тел не зависит от их массы - это доказал Галилей в 16 веке бросая предметы с одной небезызвествной башни в Италии.

Ок, давай бросим с небезызвестной башни клок шерсти, скажет, и упомянутый 10-тонный кусок чугуна. Ставлю на то, что чугуний придет к финишу раньше. И могу даже сказать, почему.

Member
Alsfelder писал(а):
не надо сказки раcсказывать, в свое время довилось поездить на обеих двигателях и почему же москвич 41 все хотели с двигателем ВАЗ 2106?

Основная причина - отсутствие НОРМАЛЬНЫХ запчастей на Космич :) Вторая причина - у ВАЗа рабочие обороты пониже (2000-4000 кажется) а у АЗЛК повыше (2600-4500) следовательно для резвой езды его надо крутить побольше, а многие к такому не привыкли. Вообще конструкция мотора довольно неплохая - "мокрые" гильзы хорошая штука, при капиталке нет нужды точить блок. Жаль, что скопировали мотор, как всегда, не полностью, а с "упрощениями"

Авов писал(а):
это доказал Галилей в 16 веке

Кто, Галилей?!

Member
Авов Предложу Вам убить себя об стену с разгону на любимом Москвиче. Все изложенное Вами - полный бред.
Про Оку - вообще плакал. Ее наверное растачивают до 3л ? :lol:

Теперь я понимаю откуда берутся имбецильные уроды на дороге.

Куратор Каталога ПС
Про движок от "Москвича":
1. Он не скопирован с BMW-шного, в нем только использованы некоторые западные технологии (напрмер, верхний распредвал - впервые в СССР)
2. 1,5л 70 л.с., а классике - 75. Не путай.

Member
Duster
По крайней мере ВНЕШНЕ он ОЧЕНЬ похож (крыльчатка на помпе, верхний термостат, бензонасос и т.д.)
Мощность АЗЛК 1.5 - 75 л.с.

http://www.avtoweb.com/sl_kt/step_2/Nfirm_%C0%C7%CB%CA/Nmodel_412/

Member
igi2004 писал(а):
Авов писал(а): это доказал Галилей в 16 веке

Кто, Галилей?!

Спасибо, поржал :lol:.

Цитата:
Ну поверь мне приятно делать на свиду простой и неброской машине умников на зубилах))) правда не инжекторных
А вот понты какраз кидают те что на корейском хламе гоняют взятом в кридит.Помне так ездить либо на немце либо на японце,если на них денег пока нет, то на масквиче,дёшего и сирдито.
Еще тема форсированная Ока,тоже самое делает любую советскую машину и многие иномарки,2-я передача доходит до 130км/ч,на форсированной пользуються 2-мя))),форсировка стоит 400у.е. всего

У моего другана было 3 корейских машины,у самого в семье было три немца,сказать про корейцев что то плохое не могу,разве что те что для корее были гнили в Москве по тихоньку,особенно понравился акцент пред поколения>

Member
Audi 100 1988 г.в. 2.0. Старая, но состояние класс!!!

У меня Lexus RX300, 2004 г., 204 л.с. ,серебристый, комплектация R3
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд

Member
iqi2004- запчасти есть и полно,едешь на энергетиков там всё есть,если хочешь когото зделать прям как в игре нада, да крутить нада ,а можно ездить как стар пёр и быть доволным то же)))
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
TRIXX писал(а):
У меня Lexus RX300, 2004 г., 204 л.с. ,серебристый, комплектация R3

Скажи ты эти ламерам что зубилы и корея это тока в булочную ездить.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
А насчёт ОКи форсированной кто что говарит это самодуры,потомучто вы не ездели и ещё что то вякаете,-если туту есть человек который помимо болтавни ещё и может делом даказать то с класикой я посоревнуюсь,скидываемся по $100у.е.
Жду придложений, машина моя будет 412 москвичь.

Только сразу не смейтесь. ВАЗ 2103 1976 г.в. Всё кроме задних амортизаторов (точнее пружин от них), распредвала и кое-чего по мелочи родное.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 14 из 249<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа