Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
ALEXLIDER
Цитата:
Управлемость и скорость прохождения поворота это не одно и тоже
Это как же так? Чем лучше машина управляется, тем быстрее она входит в поворот.. Тем меньше её выносит на выходе и тем быстрее начинается разгон. Управляемость вклдючает в себя очень много факторов, спору нет. И подвеска, и шины, и roll-bars, и тормоза, диски, аэродинамика, развесовка, настройка всего этого, итд итп.
Цитата:
зависит от развсеовки
Я уже приводил пример с развесовкой dodge charger 1969 года. Она лучше, чем у 911gt3rs. Хотя он не может вообще войти в поворот. Нужно ползти.
А вообще, зря мы начали тут себя вести не совсем корректно. В этой теме всегда была непринуждённая, дружеская атмосфера любителей авто и гонок. Я местами перегнул палку, признаю.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
меня 6 серия 12 сезона очень расстроила
Х показался мне самовлюбленным идиотом. он до сих пор в прошлом веке живет и полон предрассудков. как можно восхищаться таким человеком. ведь сразу понятно что человек недалекий он и поверхностный. о последствиях и причинах кризиса он тоже судит опираясь на расхожищ слухах и сплетнях?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
SkYL1NeR писал(а):
Я местами перегнул палку, признаю.
Ну ты вобщето не то что перегнул палку...ты её сломал)))Сказав что Корвет рулица сложнее чем кольцевое корыто, что абсолютно не верно!!!!! И физика тут совсем ни причём!!!Это просто другой автомобиль...Корвет будь у него 1000 кобыл это Гражданский автомобиль, а трековый авто это уже тонко настроенный агрегат!!!Который впринципе не предназанчен для езды, как ты сказал "в управляемом заносе")))И поверь мне проехать поворот с заносом на Корвете как три пальца...
По теме:как долго они будут Дасию Сандеро чмарить?))))) Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Это как же так? Чем лучше машина управляется, тем быстрее она входит в поворот..
Управляемость это когда машиной легко управлять, когда легко контролировать...это совсем не означает что машина будет быстрой в поворотах!!!Вон у них на верху таблицы этот Гамперт---он отвратильно управляеца, но в умелых руках показал лучшее время!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Посмотрел русский Топ Гир))) Лучше б они его не делали))) Ведущие г?*вно (Кучера)... Сценарий г?*вно... Трасса вобще г?*вно... Стиг - Кучера чтоли? Он по етой трассе еле ехал... Гости тоже г?*вно... Короче русский Топ Гир г?*вно))) Жалкая пародия...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
zennon
Цитата:
кольцевое корыто,
Корыто тут не к месту:) Корыто- это калина.
Цитата:
И поверь мне проехать поворот с заносом на Корвете как три пальца
Жаль нельзя проверить.. Для мэя и кадиллак с тем же движком оказался слишком в сжигании резины..
Цитата:
Управляемость это когда машиной легко управлять,
У нас просто разные понятия.. Для меня это то, как мащина реагирует и насколько она способна держать трассу.
Цитата:
Вон у них на верху таблицы этот Гамперт---он отвратильно управляеца, но в умелых руках показал лучшее время!!!!
Надо уметь умелые руки:) Вообще по твоей логике- самый лучший автомобиль по управляемости- новая Fiesta. Частично правильно. Самый простой в управлении. Но далеко не лучший..
Цитата:
как долго они будут Дасию Сандеро чмарить?
НУ вроде уже перестали.. Надоела..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Посмотрел русский Топ Гир))) Лучше б они его не делали))) Ведущие г?*вно (Кучера)... Сценарий г?*вно... Трасса вобще г?*вно... Стиг - Кучера чтоли? Он по етой трассе еле ехал... Гости тоже г?*вно... Короче русский Топ Гир г?*вно))) Жалкая пародия...
+1
русская версия вообще отбивает желание знать что такое TOP GEAR
из Фоменко такой же эксперт в авто, из танка болид формулы 1.
А вот на днях смотрел репортаж о людях, которые тюнингом авто занимаются.
Как там о них эти ведущие отзывались слышали?
Особено один из них типа как заводом изготовителем задумано так после тюнинга машина и поедет. Т.е. поведение машины нельзя изменить тюнингом, они бы хоть раз под машину залезли поменяли бы стойки. Если человек разбираеться в машинах, то почувствует даже замену свечей, качество топлива, качество покрышек.
Я это к тому что лудше по старинке смотреть оригинал, хотя я с ними порой тоже не согласен. А нашу троицу гнать в шею.
И по моему в русской версии секретный полигон - это автодром какой то автошколы (даже не экстремального вождения). Вам так не показалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я понял какого лешего им Панамера понравилась!!!Они не стой стороны смотрели на неё...нада сбоку смотреть а у них была фотка спереди, а там она лучше смотрица чем сбоку)))) вот там блевотина основная и как они такое вобще в серию пустили этоже ужас, интересно конешно поглядеть на продажи этой каки, хотя из конкурентов тока Кватропорте а поскольку её делали макаронники она просто должна сыпаться))) Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 17 секунд Я понял какого лешего им Панамера понравилась!!!Они не стой стороны смотрели на неё...нада сбоку смотреть а у них была фотка спереди, а там она лучше смотрица чем сбоку)))) вот там блевотина основная и как они такое вобще в серию пустили этоже ужас, интересно конешно поглядеть на продажи этой каки, хотя из конкурентов тока Кватропорте а поскольку её делали макаронники она просто должна сыпаться)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Вторая серия "русского ТопГира"еще сильнее выбесила...
Фоменко в тесте 911 Turbo и V8 Vantage спокойно так "разгоняется до 200", выезжает на встречку... А дорога-то явно не перекрытая... Ну нельзя так, должна же быть какая-то социальная ответственность Когда нормальный выйдет? На оффсайте написано "Весна 2009" - конкретнее никто не знает?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx
Цитата:
Когда нормальный выйдет?
Если ты про оригинал- то летом.
Цитата:
"разгоняется до 200", выезжает на встречку
Дешевый понт. Никаких 200 там и близко не было. И как можно сравнивать Vantage с 911 turbo- не ясно вообще. Он намного медленней. Хотя для Фоменко с его поршефобством отрицание этого кажется весьма странным.
Просто бесит вся дешевость съёмок, которая просто прёт отовсюду. Ну прям треш полный. Любители и то бы сняли более "вкусно". А то, что все challenge тупо спёрли с оригинала, ничего не изменив и исполнив на уровень ниже, вообще вызывает рвотные рефлексы.. А их кривляния в студии.. Ужас..
Помнится, zennon очень хотел увидеть тест наших развалюх, а они сделали тест иномарок по 20000 Мне лично стыдно за нашу нацию после таких вот программ.. Автсралийцы сделали клон намного лучше и увлекательней. И копирки программ оригинала там не было..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7