Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Kensei писал(а):
ты точно уверен что раньше нормально бухал?
Ага Были времена, когда мы стартовали с пиваса, потом пили водку, запивая шеридансом потом опять водку, граппу, текилу и егермайстер, а заполировал я все это половиной стакана абсента А после этого отравился печенюшкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Kensei писал(а):
да вы все здесь сосунки какие-то по бухлу
между тем, что я могу и что допускаю, есть две большие разницы. И это, у человека не более 7 грамм в час спирта выходит, такчто считай сам в каком состоянии гоняешь
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Mirai писал(а):
коварные мучные твари
Меня карало остаток ночи. И мы потом еще на пары поехали Я и в универе в сортире блевал, ахаха И еле потом на автобусе домой доехал, при том что прошло уже больше 12 часов с окончания пьянки Я только через день более-менее в себя пришел Это был конец 1 курса, молодо-зелено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Masterovoj хорошего спирта мне нужно никак не менее двусот грамм для нормального фсалата, мне потом трое суток спать штолле? серег, не забывай, что усвояемость разная у всех. ты в раннем децтве принимал дозу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2